搜索

[汉化] PS3 恶魔城 暗影之王 汉化版已出

【扑家+MGCN】恶魔城:暗影之王中文版
http://www.pujiahh.com/library/979/

破解:艾罗斯特拉特,w酱
文本整理:lbw32123 ,pascal_okami  
PS3版测试及DLC提供:ioriyagamiyyh(多玩)
MGCN:
翻译&校对:Ray Red韵 正版万岁
文本整理:小予索利德 慢吞吞
测试:巴布豆 Red韵 LoveFAYE 小予索利德 Kissingrose 多啦噩梦
美术协力:MGRGXY院长

首先发布的版本为PS3版欧版本体,暂不含DLC,DLC将在之后补齐。后续待PC版解锁后,还将发布PC汉化版及XBOX360版,请大家继续关注后续消息。
追加日版汉化补丁,日版无DLC

补丁使用方法:
1.本补丁适用于PS3欧版,但美版应该也能用,请大家自行尝试。
2.备份原始Data00.packed,然后用汉化补丁中的文件替换原始文件
3.本游戏不需要安装任何资料,如果已经存在之前安装的游戏资料请删除,否则进入游戏还是英文。
4.开始游戏。

欧版汉化补丁:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2462533353&uk=3607157048
日版汉化补丁:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3211372850&uk=3607157048  

PS3:本次汉化为全平台全区域版本汉化,日版欧版美版均能使用,请按对应版本下载,欧版有DLC但是为英文语音。日版是日语配音不过没有DLC,MGCN的翻译质量很高,欢迎大家慢慢感♂受

又是正版没人权呗

趁机推广一下谍海游龙出的这游戏通关视频吧,这是我看过的最好的通关视频,没有之一。

玩家本身的水平极高,思路清晰、操作准确,非常适合作为教程学习。最关键的是,视频全程配了字幕,但没有一句解说,仅这一点就秒杀几乎所有的“视频攻略”了。在看这个视频之前我觉得这个游戏很烂,看了之后知道自己的打法有严重问题,重新去玩的时候,才发现这游戏的魅力。

优酷地址如下,没记错的话,这个列表好像不全,但用“暗影之王+谍海游龙”做关键字搜索可以找到其他的,包括DLC

http://www.youku.com/playlist_show/id_5313288.html

如果谁有这个视频的高清下载,请千万@我,非常感谢。

主机上的游戏什么时候民间汉化包也可以和正版无缝对接啊

PC版明天出……

alecwong 发表于 2013-8-27 19:58
趁机推广一下谍海游龙出的这游戏通关视频吧,这是我看过的最好的通关视频,没有之一。

玩家本身的水平极高 ...

【补档完毕】恶魔城-暗影之王720p中文剧情视频(1/28/12全部完结,含DLC)
http://bbs.mgcn.com/read.php?tid=4573
@alecwong

恋妖壶 发表于 2013-8-27 19:54
又是正版没人权呗

同正版。。。同玩不了。。。只能看截图校对。。。。。。

夜夜無夢 发表于 2013-8-27 21:21
【补档完毕】恶魔城-暗影之王720p中文剧情视频(1/28/12全部完结,含DLC)
http://bbs.mgcn.com/read.php? ...

这个档也不行了,某人忘记续期。我这星期再补一下吧。。。。

因为3DM只放了360的汉化所以这次扑家&MGCN只放了PS3的汉化?

sephal 发表于 2013-8-27 21:59
因为3DM只放了360的汉化所以这次扑家&MGCN只放了PS3的汉化?

360迟点看看吧。文本格式其实都一样,但现在DLC的补丁还在研究,扑家的主力方向是PS3嘛。

我ps3黄灯三次了。。。
懒得修了

alecwong 发表于 2013-8-27 19:58

玩家本身的水平极高 ...

正版看到你的回帖估计会内牛碗面。。。。

其实youtube上直接有720P在线看的,如果你翻墙方便的话。翻不了墙可以等总部这星期补挡。。。

话说wii的428为什么不汉化..嘤嘤嘤

Ray 发表于 2013-8-27 21:55
这个档也不行了,某人忘记续期。我这星期再补一下吧。。。。

頂樓那個115禮包還是有效的呢

tyx776 发表于 昨天 23:05
话说wii的428为什么不汉化..嘤嘤嘤...

主要是破解没有wii,谁有心移植联系我索要文本和字库工具吧来自: iPhone客户端

PC汉化也出了 爽

夜夜無夢 发表于 2013-8-27 21:21
http://bbs.mgcn.com/read.php? ...

地址打不开了。

我這邊沒有問題啊!

这明明是战神的MOD 骗不了我的!233

现在能打开了,不过……迅雷的链接失效……:L

搭车问PC版有日文的吗?

看不懂剧情一直没玩,这下等来了。

感谢@夜夜無夢 和 @Ray 两位,顺便等补档~

PC版汉化预览
http://www.pujiahh.com/topic/1593/
丢图跑路。。。

已全成就,封碟了

还是等PC版算了

这都哪年的古董游戏了

pencilnoo 发表于 2013-8-29 07:39
这都哪年的古董游戏了

PC是昨天刚出的新游(leng)戏(fan)