Stage1st

搜索
楼主: 天羽琴乃

[漫画] 【苍蓝母港】整个四大洋已经乱成了一锅粥

楼主
觉得3D人物还是能接受的,サンジゲン的2D渲染3D角色感觉已经相当美化了。当初看009就觉得法兰索娃骚想干,高雄骚度一点都不输。不过在主流还是2D的情况下大胆使用3D人物还是会引起很大争议。想当初王者天下1期还是3D,到了2期果断走回2D路线(虽然王者天下3D人物j建模也有问题就是了)

话说小号到底是怎么回事?没有实体投影么?还是直接可以随意分裂的?

天羽琴乃 发表于 2013-12-3 11:07
挑IP,挑浏览器
生肉去bili看吧,差不了半天

求错误详细时间,等我回去修正一下

LEGEND-911 发表于 2013-12-4 17:02
大大是快FUN的工作人員!?

总旗舰大人说的不是白月么?

collincollin 发表于 2013-12-4 17:51
白月不关浏览器的事吧

等等,这么说你是bili 的人了?

你似乎是误会了,我只是给白月打杂而已,看到总旗舰说熟肉幻听了,想让她指正一下具体是哪里方便修改而已。

天羽琴乃 发表于 2013-12-4 18:18
大概是有点版聊,没注意时间吧

幻听是白月发片前说的

海外党看不了快放,我也误会了以为总旗舰大人说的是白月熟肉幻听问题。

イ402 发表于 2013-12-10 19:29
塞了钱人气也没我高啊

所以说塞的钱只有一小部分是出场费,另外一大部分都用来是黑你姐妹俩的啊

王师 发表于 2013-12-17 06:14
我们家的Iowa级心智模型一定是波大腰细双金马尾的造型

王师你别想了,现在的节奏怎么看都是下一话被金死星一发map波及全灭,连到底有没有心智模型都难说

D-JoeII 发表于 2013-12-17 03:07
雖說是一季完不過下回就被秒的話有點浪費

印第安纳级1艘 衣阿华级1艘 弗吉尼亚级2艘 特拉华级1艘 列克星敦级2艘
除了列克星敦全是BB,这欢迎的队伍也太豪华仔细看了看图发现列克星敦也写的是warship,还是改造前的列小姐啊

渔网捞潜艇一捞一个准
菊座为击沉你姐姐立下大功

王师海雾舰队果然出来打酱油了,还只给了一个近镜头....(为啥那舰桥看上去像南达科他级,但上一话根本没说有啊)

collincollin 发表于 2015-7-5 01:33
B站两份翻译都在乱来,岸诚二又不会玩剪刀
总之目前还是对新人很不友好的状态,不说原作至少先去看过TV再来 ...

片子节奏剪的确实是一塌糊涂。做的时候就在吐槽,另外乱来是指?请赐教

asda 发表于 2015-7-4 15:42
离奇的有在线却没有BT下载
今季很多东西都这样

BT大概今天就能出了。昨天MGRT拿到盘先压了在线的,毕竟现在在线看的人多。

collincollin 发表于 2015-7-5 11:09
去看B站吐槽就行了,硬错误一大堆

TV时候白月就一直是我做的,如果问题应该是集中在后面吧,B站两组的弹幕池共通混在一起很难分辨,还想请您指教一下。以便修正,谢谢。

====================

仔细找了找弹幕,关于13分处的吐槽基本都是针对幻之的,他们把“フロート反転、機関最大、急速潜航”这句整个翻错了。我那边是直接和TV保持同步应该没什么问题,好像吐槽基本集中在这里。

幻之的翻译

白月

另外超重力炮的译法是尊重约定俗成的说法,当初本来打算翻成超引力炮,重力子翻成引力子。后来有漫画厨表示已经习惯了超重力炮,就保持台版翻译了。

B站因为把两个组放一起,标题也写到一块了容易引起误会。其实720和1080是单独两个组。本来就没打算抢首发,加上1080压的慢,我们昨天晚上快凌晨才发片。但是弹幕池又是共通的,很多弹幕不知道是说哪边的问题。已经给UP反映过了,之后弹幕可能会分开吧。

目前在线版的问题:第一个Slayer 1错翻成Flare one了,这里BT发布时会订正。
如果白月的翻译如果其他地方还有问题请多指教。