搜索
楼主: 天羽琴乃

[漫画] 【苍蓝母港】整个四大洋已经乱成了一锅粥

这片子就关心一点,3d做出来的黑丝能不能舔

高达tw44 发表于 2013-10-1 20:36
虽然3D人物不好看,但海战场面做好就行了

虽然3D人物不好看,但黑丝做好就行了

这OP后半满满的EVA风……

改剧情只要打的爽就好,但是婆婆没了不能忍啊……

军神终于海陆制霸了,小裤裤快拍第三季让军神去开伊尔啊!

4744254 发表于 2013-10-8 09:38
我动画看的少,军神指的是??

401CV:渕上舞

传说中的战士Cure Rosetta,曾经开四号坦克征战四方,打下了神圣艾尔丹特帝国自立为王

ED军神回眸那一句真是萌出血

400,402都出来了大和情何以堪……

日向扎了头发一整个人妻啊!

好久没见雾岛的人形了……都忘了原来是什么样子了……

这剧情改的,看接下来怎么打,但愿无双不要开太大……要401露肚子好评!

雾岛好不容易人形出场当然要把戏份给足……后期就变熊吉了啊……

OP里榛名掀开大衣不是内衣就一直担心,现在终于放心了……说回来会什么OP要掀开大衣啊……

白鲸登场!这段绝对是故意的……
铁壁也要截给你看!不过迷你分身这个设定去了真的好可惜……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

岸诚二动手了……这剧情目前来看还算安逸,看接下来怎么改了,硫磺岛的纳米材料攒一个榛名应该没问题,就看入不入主角队了,啊?雾岛?雾岛不是熊吗?

不要忘了青椒也是日向做的,所以都是日向的阴谋!

klzxs 发表于 2013-12-10 18:40
你们有本事锁金刚怎么没本事锁401和高雄的!

...是说莫耶到底是什么状态

按400402的说法摩耶就是个小黄鸡,不知道语言处理是摩耶自己负责还是400402负责,想想如果对话也是400两个负责想出那些逗比台词真是辛苦她俩了……

锁武装这个设定不好说,谁知道具体有啥要求,原作记得就高雄被锁过,2次都是被人打趴然后加锁

只要有核心就不怕没床戏,打仗你来,侍寝我去,双核就是赞!

王师出来连个近景都没有,妥妥的被死星一击秒……金刚合体那段我还以为要warp了……结果竟然合体成死星便是料不到啊……所以说有这个科技力你们为啥还要在水上玩……

军神又跳飞弹了……看来这是军事固有技能啊……

zorya 发表于 2013-12-24 17:02
上次跳坦克还没跳过瘾

最近是在Q娃里,也是跳导弹,

简直棒!根本停不下来!

“火都烧起来了你让我配得可爱一点!?什么意思!?”23333

话说这部竟然要让声优去配合动画口部闭合,简直无情

lyflyflxf 发表于 2014-4-15 14:09
霧くまs SPOT#2  B站源

另外,所谓的“群像RAP”大概源自这个视频的16分钟左右:http://www.nicovideo.jp/ ...

我就说怎么还没看到,为什么投到 综合 > 其他去了……

诶哟终于轮到金刚来汪了……

雾岛已经没救了……

这鸟居又是什么鬼……好好做个卫星炮不行吗……

外传的丝袜根本不能用……

新作剧场版是要等到10月吗……好久……

xsk120 发表于 2015-1-31 11:48
剧透:一半是原TV剧情,剩下从401把震动弹头交到美军手上开始,美军成功量产震动弹头,并进行了一次实验, ...

咦?这作就有新剧情了?等考完试还没下就去看

今天去看了剧场版,没想到还有色纸拿

说下原创部分,只回收了400核心吧,有破碎,估计再生不能,主要是为了解析情报,因为她俩是直接从总旗舰接受命令,想借此探明总旗舰位置去打嘴炮,没听错好像是在北冰洋……日向和高雄还在岛上,日向解析的核心,高雄下一部大概就有船开了,榛名时绘雾岛继续旅游中,金刚去向不明,话说比睿对金刚非常敬仰,因此对让金刚“堕落”的401非常讨厌

时绘给雾岛喂食的地方大家还是都笑了……也是全场唯一一次……其他时候安静的不行……

satanas 发表于 2015-2-22 23:53
敬仰这个很正常吧?毕竟就算故事走向不同 原作里比叡就对金刚很看重(毕竟是她的旗舰) (还有毕竟是她姐姐( ...

原创来看跟舰队旗舰没啥关系,更大是因为是她姐姐……嗯,好像的确叫了姐姐大人……

satanas 发表于 2015-2-23 01:05
苍钢里的姐妹舰间多数看起来都像是同事关系
金刚级 比叡的前发和金刚相似 似乎相比样子不太像的榛名、熊 ...

按动画来说i400三艘姐妹关系还是很重的,不说400和402,401最后看着她俩沉都很伤心,说了因为是姐妹舰不想打,而且后来捞核心的时候放着舰长和高雄打情骂俏不管一直盯着400的核心看

主要应该是按动画设定来说雾本来就没感情,姐妹啥的不过是设定而已,跟人类接触多了觉醒了之后才会有这种感觉,就好象400和402死前拉手,这么一说我怎么觉得下一部剧场版比睿会被金刚攻略……比睿把401叫到学生会室训话的时候说了好多金刚的事全怪罪于401,现在看这就是解铃还须系铃人的flag啊……

死线 发表于 2015-2-23 11:18
401杀亲算是TV最黑的地方了……

其他的船只要有人型核心的都能拿到免死金牌(摩耶是空壳所以例外),只 ...

谁让潜艇的人型核心不站出来……你看只要是放重力炮都会目视确认……

官方太会玩……
话说今天见到活的军神和会长了……军神好可爱啊……

wf,军神和会长来宣传新剧场版和figma 401,还有trident的新专

军神拿到figma第一个问题是能不能看裙底……看完纷纷表示不做评论……
高雄和榛名figma确定,会长问学生会怎么没有……mc表示你才出场不到5分钟说不定下集出来就跪了……

天羽琴乃 发表于 2015-8-31 20:00
人都还没凉(?),你又开始了……

雾舰这见了船长就发情真不是一直潜伏在系统命令里的病毒?那么到底是爸爸还是幼驯染在不停送后宫啊……

卧槽军神好美……上面那个黑长直是哪来的路人女啊,动画里都没出现过……

紧身裤……姐姐你会不会玩……

天羽琴乃 发表于 2015-12-4 16:17
全艦隊戰鬥準備
全艦隊戰鬥準備
穿越衝擊警報

可是wows并没有潜艇……八成也没有语音吧……只是换涂装也没啥意思……

完了,那智被舰长打中了……

总旗舰都说了没把你们当叛徒,果然是故意送妹子的吧……

金刚你到底是进不进呢……

等等,金刚一个舰首也要冲过去就是为了哄舰长睡觉?你在逗我……所以其实舰长经常把401搞休眠然后借号上去撩金刚?

吸血鬼终于也有人型了,可喜可贺