搜索
楼主: 毛也也

[求训导] 女生要怎么做,才能不让男朋友在外面乱搞呢?

请联系我

-to-be是個人名嗎?
我覺得多半是嘴炮,不過喜歡玩這種嘴炮的男人也一定是被女友慣出來的。

毛也也 发表于 2013-8-16 11:14
男朋友-to-be,就是他还不是我男朋友,但是很可能会成为我男朋友,这样,哎……………………
我还没和他啪 ...

这种男人就是出来玩的,真要选,就是他不求婚前绝对不和他啪啪啪,保证2个月就不鸟你了.

真心爱你的男人一定会在意你的感受管好自己的JB,不管他们天性里是有多希望乱搞。现在这种情况要么就是把你和其他那些妹子等同为一类对你好就是为了搞到手,要么就是这人极端自私只考虑自己,劝楼主好好想清楚。

碇真嗣 发表于 2013-8-16 12:32
人难免遇到迷惑的时候,眼花缭乱的。
这个时候一定要冷静下来,理智判断,选择 。
到底是什么样的生活 , ...

渚熏死了,你再也找不到那种感觉了。

从改善自己的做法来修正男友的行为,恐怕做不到的;无非是他做得更隐蔽些

男朋友-to-be,就是他还不是我男朋友,但是很可能会成为我男朋友,这样,哎……………………
我还没和他啪 ...

别傻了,人家才不爱你呢,人家只想戳你,你坚持不结婚不给戳你看他还爱不爱你,

超爱你还会不老实?说的和做得不一样,你说呢?

我还没和他啪 ...

所以那个很稳定的,10年难得一遇好女友就是你么?

头像被屏蔽

杜庶仁 发表于 2013-8-16 12:26
人艰不拆……………………

节哀,吃一堑长一智,你一定会碰到更好的女孩子的……

巴托拉 发表于 2013-8-16 14:21
渚熏死了,你再也找不到那种感觉了。

马区就不要gay了&……

醒醒,lz你觉得那是正常只是因为西海岸留学生jb乱圈子比较大,找不乱的圈子

别信很多人老实~~这只是他们没选择~人的想法都会变的~~
对他来说家里最重要的是什么,房子?父母?钱?
捏一样在手里就行了

就算嘴炮这种男人也很烦。。。还有别说打嘴炮的就不会花。。。

上面老有人说男人找不同异性是天性,可是其实追求性愉悦对很多人来说都是天性和性别无关,反倒是社会洗脑和性别有关了

至于LZ,你要愿意做正室就继续,要么早点分。。。这种男人什么时候跑来和你说“我想2个一起上”“你帮我想想怎么上那个”都是很有可能的。。。离开一个男人远比考研要简单的多

很多时候冷静想想 关键不是对方说什么而是做什么  对这个男人的话抱怀疑态度看他做的事  肯定能发现点东西  所谓旁观者清就是类似的道理

小毛都减肥成功了,赶紧换个男朋友吧

头像被屏蔽

可能确实是做给我看的吧,哎。他在身边的时候真的很开心,一不在身边就各种联络不到,玩失踪
哎。。。=__=
是不是不联络就能忘记了QAQ

我已经1天没理他了,可其实还是在期待他的消息。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

太傻比了。

头像被屏蔽

阿尔莱奇 发表于 2013-8-16 22:09
……
不和人乱搞的草食男LZ又看不上的

别以偏概全嘛,俗话说:世上还是好人多。

毛也也 发表于 2013-8-16 21:49
可能确实是做给我看的吧,哎。他在身边的时候真的很开心,一不在身边就各种联络不到,玩失踪
哎。。。=__=
...

才一天你就忍不住了么.....真喜欢你的男人,最多8个小时就会联系你一次,楼主你就别再陷进去了.

时差一小时 发表于 2013-8-16 22:22
别以偏概全嘛,俗话说:世上还是好人多。

你这话我非常赞同,“好人”确实多。

看这个节奏,当断不断反受其乱,楼主迟早会找地方哭诉遇见渣男,好走不送。

楼主我可能要说你不爱听的话,实在想不出什么办法,只能顺其自然,虽然大多数男的喜欢这样看似普遍(特别在我们这个社会),但并不是绝对,真正肯为你付出的男性就算你碰上了你可能也觉察不到或者看不上眼
如果忍受不了的话不要勉强选择离开,这个是我能想到的唯一的办法

以上建议毕竟是拆你台的,做下参考吧,或许还有别的办法吧

头像被屏蔽

厄贝沙坦 发表于 2013-8-17 01:49
不乱搞的男性对女性没有什么吸引力,更加不会乱搞。乱搞的男性对女性更有吸引力,于是搞的机会也更多。马太 ...

我觉得是能让女性觉得有乱搞的能力的那种男人有吸引力,并不一定是表现出来或者声称自己要乱搞那么回事。

不可能

orzism 发表于 2013-8-16 01:57
醒醒,lz你觉得那是正常只是因为西海岸留学生jb乱圈子比较大,找不乱的圈子 ...

毛爷爷在东岸吧... 西岸哪里乱了求乱一下啊麻痹...

头像被屏蔽

波吉 发表于 2013-8-17 10:16
毛爷爷在东岸吧... 西岸哪里乱了求乱一下啊麻痹...

好吧
ps我说的是西海岸留学生jb乱的那个圈子比较大不是西海岸留学生整个圈子jb乱比较严重……
上面那句好别扭,啊啊啊好像怎么描述都描述不清楚,无视我吧

血之暴走 发表于 2013-8-16 08:40
每天两三次,榨干,最好的办法

美羽GP03 发表于 2013-8-16 10:44
我喜欢当接盘侠,最好是打过胎的,最喜欢了

答案一:
来s1找男友啊!
答案二:
答案一是胡扯的,所有男人都一个样。如果一个男人没有跟别的女人啪啪啪,不是不想,是能力问题。

说句不好听的,毛也也十有八九最后还是要被这男人上了。一股子我知道会这样但还是飞蛾扑火的语气。嘛

头像被屏蔽

快换一个,北美有这么多选择还怕个毛,发个贴绝对一堆人跪求交往

男的不也担心漂亮女朋友/老婆给自己带绿帽?找帅哥,无解。

毛也也 发表于 2013-8-16 21:49
哎。。。=__=
...

你那准男友绝对是个泡妞高手

哪个妹子不会对着帅哥思春 X
哪个汉子不会对着软妹意淫 O

杜庶仁 发表于 2013-8-16 02:32
看人。如果是我的话,有女朋友之后,就一定不会再和其他女性太亲密了。但是有条件吸引很多女性又能洁身自好 ...

然后你女朋友跟别人跑了么