Stage1st

搜索

我是在等你回来,难道一切都只能换回一句活该?

继上次的不冷不热的关系,现在更新进度了。

八月初,妹纸是回家了,基本成了异地恋。
其实楼主我这边离她家实际上不远,只不过是2个小时的距离,班车从早上6点到晚上9点都有,所以我的方面是完全可以陪妹纸的。
但是现在状况是妹纸的家庭问题:妹纸家里管得很严,平时没啥基本不准出门;然后妹纸还要照顾她的弟弟,她弟弟的情况就是一个生活自理能力十级残废,不会煮饭完全不会照顾自己而且处于严重的叛逆期(高一升高二)
于是很多很多原因造成就算我去了妹纸那地方,也见不了妹纸。

每一次我跟妹纸说:我来吧,就算是见上一小面我都很开心很满足,我会一直等你的噼里啪啦啥啥啥的,结果都会被妹纸一句:呵呵呵,啦啦啦 胡混过去。有时候也有比较明确的拒绝:不行,明天要照顾弟弟,没办法出来的啦,但是一直都是拒绝
现在妹纸要随她的弟弟去深圳,说弟弟去到哪她就要跟到哪,这是母上的命令。昨天跟我说,今天下午就去到了。而且了解到的情况是,一直呆深圳到8月底。
然后我又是提出我过去见她,结果照常被拒绝。。。。我是相当无语。。。

异地着异地着,就变得更远,变得更加没可能。

这段时间都一直用电话费还有微信一直保持着沟通,而且感觉把好感度刷到很不错。
七夕那天也一直跟她聊,夜晚的时候得到了:表白+在一起。楼主那时候听得十分高兴,简直就像狂欢一样。
但是不知道为嘛,就刚才突然跟我说:我们不适合,真的不适合。其实七夕那天是她脑子热上脑了说出来的。

难道一切都是我单方面的幻想?真的傻逼织毛衣?

妹纸不知道为何,有一个规律,白天的时候氛围一直保持着很不错,但是一旦到了晚上9点10点以后,就会出现各种莫名的情况,各种负面情绪、黑气缠身,一直在发脾气,每天一次。说楼主我到底喜不喜欢她啊、其实她跟楼主我在一起完全没有恋爱的感觉。然后今天的主题是:我们真的不适合。
这段时间微信和电话费也出了不少状况跟继续了解到不少的信息
1:妹纸一直很粘人,曾跟我说,有一个追他两年的男生,一直不论昼夜干什么事都会跟她说,无论妹纸有没有给她回复。所以要求我一天里面无论做什么事情都要向她汇报,不准我跟其他女生在一起不许去店子里面玩(那是咖啡店,里面有不少的妹纸),这些我都做到了。
2:妹纸有一天莫名得跟我说起她以前有一脚跨三船的经历,不是被。然后妹纸也说当年不懂事,现在都有深深的罪恶感(暗示 ?
3:妹纸一直说很想出来玩,但是家庭问题一直不能出来,但是又喜欢那种偷偷出来的感觉(然后楼主就在想,那为嘛不偷偷出来跟我见面呢)
4:楼主我这是初恋,但是一直了解到妹纸有不少的恋爱史,某次也讨论过跟我这样的恋爱新手在一起会很痛苦,说我一直很被动,男生不能这么被动,于是就开始教导我。但是前几天发脾气又说她自己没啥恋爱的经验。。。不知道怎么做

节奏越来越向着备胎发展(但是楼主很细心找过很多各方面的信息,又不像搞备胎。。。

为什么总有一种,我就是她的人肉聊天解闷机的感觉。这十多天一直都在陪你,一直都在包容你,每天晚上从7点钟陪你陪到第二天凌晨4点5点,结果第二天7点钟就吵醒我,好吧,我也陪你了。每一次聊天很困难地把氛围拉到很不错,但是晚上就莫名的胡思乱想莫名的发脾气,把全部气氛拉到最低,结果想尽办法挽回过来。感觉很多方面都是我单方面的付出,其实我也没啥所谓,但是至少你也挤挤脑子想想有啥办法见上一次面。。。每一次都是我说:如果你在我身边,如果你在这里的话就。不准我在微博发那些跟她有关系的微博,这样也算了,但是你微博至少也改回那个‘注定一生孤独’。。。那种自己拼命在追赶,但是你又忽冷忽热,忽远忽近的感觉很是折磨。我问你你是不是真心想和我在一起,你却回答:我没办法跟你沟通。。。你说:跟我一起很平淡。但是这样的异地,又不能给我见面,结果问起来,你就回答说要情感跌宕起伏。。。。
其实我的耐心已经开始被磨灭了。。。到底要不要坚持下去。。。

大家请原谅我的表达能力。。。。。真心现在楼主乱得很

评分

wonyako + 1

妹子没安全感
异地加成
好聚好散
不分就是喜闻乐见NTR
以上

dzwdpower 发表于 2013-8-16 01:35
妹子没安全感
异地加成
好聚好散

安全感。。。。怎么才能刷安全感。。。我觉得这样继续下去我自己都会没耐性。。

黑化泽 发表于 2013-8-16 02:30
安全感。。。。怎么才能刷安全感。。。我觉得这样继续下去我自己都会没耐性。。 ...

其实男女朋友就是互相填补空虚的(各种意义上)
离得远自然没得补啦,这种事情应该早有准备

话说你们是异地之前就在一起了?还是异地之后你还在追求,在七夕的时候确立关系?
原谅我真心没看懂。。。

dzwdpower 发表于 2013-8-16 03:01
其实男女朋友就是互相填补空虚的(各种意义上)
离得远自然没得补啦,这种事情应该早有准备

我们的关系。。。。。异地前提出了,妹纸很开心,然后提出一时半刻还不行,要考验一下。七夕的话,算是确立关系吧,但是跟上文提过。。。。那时候是妹纸脑子一热说出来的。。。于是楼主我现在就是。。。很不上不下的位置

黑化泽 发表于 2013-8-16 03:03
我们的关系。。。。。异地前提出了,妹纸很开心,然后提出一时半刻还不行,要考验一下。七夕的话,算是确 ...

你还是换个人吧。这就是妹子明显没信心异地,心思活络了。

你们之前如果交往了还觉得合适,那么还可以考虑以后更进一步发展

这没开始就异地,注定要悲剧。就算结局不错,过程注定狗血苦逼。。。。

dzwdpower 发表于 2013-8-16 03:16
你还是换个人吧。这就是妹子明显没信心异地,心思活络了。

你们之前如果交往了还觉得合适,那么 ...

过程,这十来天已经够苦了,其实目前不会出状况的话我还能撑下去,我相信妹纸,妹纸不相信我。。。。如果妹纸继续这样的态度真心我撑不下的

黑化泽 发表于 2013-8-16 03:25
过程,这十来天已经够苦了,其实目前不会出状况的话我还能撑下去,我相信妹纸,妹纸不相信我。。。。如果 ...

关键是你想让妹子相信神马? 你们未来能在一起生活么? 还是要一直异地下去?

什么情况 带个巨型拖油瓶的能要?丈母娘看起来也不靠谱 还有楼主你不觉得自己太百依百顺了?大小事务全部报告这不能忍
太听话就会不被珍惜 自己体会一下

LZ此時不放棄以後就沒機會放棄了

没见过面一切扯谈

看了一下劝楼主分了换一个,这位楼主吃不下的。

dzwdpower 发表于 2013-8-16 01:35
妹子没安全感
异地加成
好聚好散

不,完全就是耍你的节奏
你自己也是,不要一味的付出,该生气就要生气,没原则不尊重自己谁也不会把你当一回事

把现在的积怨跟妹子发泄一下 也许就有改观 反正在继续下去也没什么意义
我当年就是抱着开战的心理试了一次 结果搞出了逼婚的效果......

有她那个妈和巨型婴儿的弟弟,你就算成了也是个悲剧啊

安全感不就是晚上草完能摆在身边睡到天亮吗?

你妹子肯定是陪弟弟陪上床了吧,那是童养媳吧,安全感可真的被弟弟了哦,都满出来了

她有过恋情,你则是初恋,这种情况就是LV.1新手碰到野外LV.3的精英怪,完全不能打的节奏。
继续这样下去,到最后肯定是"LZ你万般痛苦苦苦思索自己是否在对方心里留下了痕迹,但女方想也不想你"的情况。
加上异地这个附加选项,早点断了念想是最好的。

除非你能解决异地,或者承诺短时间内解决,不然早死早超生吧

1030906 发表于 2013-8-16 17:37
她有过恋情,你则是初恋,这种情况就是LV.1新手碰到野外LV.3的精英怪,完全不能打的节奏。
继续这样下去, ...

- -最大的问题是这LV3的精英怪搞不好自己再追着LV5的玩家打。。。。

“这种情况就是LV.1新手碰到野外LV.3的精英怪,完全不能打的节奏。”这简直笑死我了,每天都能从S1学习新词汇!

头像被屏蔽

感觉变备胎了