搜索
楼主: 亚雷斯塔

[推荐] 颜艺漫画《螺旋卷鈎生》,女中学生超惊悚的!

换个思路是鸭被动过手脚的话,18+年前小学遇到风兰老师之后毕业,之后被冷冻7+年,同时记忆被修改认为事情是发生在11年前,由于无父无母无人在意,后来才遇上钩生紫乃?感觉同样有很多说不清的地方,虽然没父母可鸭还是有一帮子亲戚的,另外谁会没事弄他这个平凡人呢

恢复记忆的衿沙帅爆了!

终于追到134话了,情节方面还不错,展开和节奏把握的比较到位,但战斗部分给我感觉很乱。有种最强会长黑神的感觉。
森老师秒精英怪的那段吓cry了,这时髦值怕是要当boss

三澤紗千香 发表于 2013-12-5 14:47
终于追到134话了,情节方面还不错,展开和节奏把握的比较到位,但战斗部分给我感觉很乱。有种最强会长黑神 ...

战斗乱吗,我感觉这漫画里的打斗除了衿沙等个别几个已经算是相当有拳有脚真功夫的了,跟黑神那种大家一起超能力胡扯乱斗挨不着边吧

黑神拉稀

衿沙上位吧!!129话萌炸了!!!

头像被屏蔽

lentrody 发表于 2013-12-5 20:26
古都奈良城
今朝香正浓
八重樱烂漫

紫乃念的这些都是百人一首
她在担任风纪委员长的同时还是歌牌部的部长

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我才发现,会长战斗能力一般,多半还不如双马尾,不过会长是会用幻术的

感觉进入学生会选举篇就变得好看起来了,之前都是“啊又更新了,顺便看看吧”,击倒衿沙进入选举篇之后就变成“快更新啊啊啊”的状态了。现在跟这些杀人如麻的杀手打也没有之前那种“其实大家都是好人到最后都要洗白但现在就是莫名其妙得来干一架”的恶心感,把邪恶的BOSS不给洗白机会直接轰杀至渣的感觉好多了

满月诗篇 发表于 2013-12-7 16:51
我才发现,会长战斗能力一般,多半还不如双马尾,不过会长是会用幻术的

会长催眠招式略克笨蛋钩生,钩生练级后大概能强压紫乃,紫乃回避反击+钢铁意志完胜会长

梦诗歌雪 发表于 2013-12-7 17:18
感觉进入学生会选举篇就变得好看起来了,之前都是“啊又更新了,顺便看看吧”,击倒衿沙进入选举篇之后就变 ...

学生会这批人加入成为队友后,队伍基本满员了
以后就该打纯粹的敌人了

或者跟别的番长番一样,打外校的

Nebo 发表于 2013-12-7 17:26
会长催眠招式略克笨蛋钩生,钩生练级后大概能强压紫乃,紫乃回避反击+钢铁意志完胜会长 ...

紫乃不禁打这点太要命了

第一次较量时钩生又是主角的小强属性全开

满月诗篇 发表于 2013-12-7 17:41
学生会这批人加入成为队友后,队伍基本满员了
以后就该打纯粹的敌人了

目前看对付校长还是得靠鸭,而这场战斗更偏向于意识形态层面,不是打架能解决的

满月诗篇 发表于 2013-12-7 17:42
紫乃不禁打这点太要命了

第一次较量时钩生又是主角的小强属性全开

所以会长这种靠自我催眠加属性没真功夫的对上紫乃就没法子了,打不着的话反安慰剂拳也没意义。上催眠歌的话紫乃靠钢铁意志十有八九能过豁免,跟笨蛋钩生不一样

Nebo 发表于 2013-12-7 17:44
目前看对付校长还是得靠鸭,而这场战斗更偏向于意识形态层面,不是打架能解决的 ...

我倒是觉得鸭有点像戏言系列里的阿伊

看似很弱,然后莫名其妙的时髦

满月诗篇 发表于 2013-12-7 17:47
我倒是觉得鸭有点像戏言系列里的阿伊

看似很弱,然后莫名其妙的时髦

虽然漫画名叫钩生,不过现阶段看起来鸭还是一号主角
不过这漫画里男女主能一块大放光芒连众配角都能被照耀得光彩四射感觉真不错,大部分角色都挺有血有肉的

Nebo 发表于 2013-12-7 17:46
所以会长这种靠自我催眠加属性没真功夫的对上紫乃就没法子了,打不着的话反安慰剂拳也没意义。上催眠歌的 ...

会长的暗示音就算麻布姐一开始都上当了,还大惑不解了好一段时间
紫乃的钢铁意志和钩生战之后就没了吧

redsouris 发表于 2013-12-7 18:51
会长的暗示音就算麻布姐一开始都上当了,还大惑不解了好一段时间
紫乃的钢铁意志和钩生战之后就没了吧 ...

麻布露跟衿沙对脚才会受暗示音影响,紫乃的话衿沙根本碰不着她。麻布露当时也说了衿沙根本不会功夫,只是靠自我催眠加力加敏了而已
紫乃现在身体能伸能缩,钢铁意志升级了也说不定

头像被屏蔽

Quetzacoatl 发表于 2013-12-8 10:39
森老师一出手,女高中生再没什么可惊悚的了

人家是女高中老师

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lieproject 发表于 2013-12-8 13:34
森老师的实力那么强,瞬间秒杀2个杀手,足够以一己之力救出风兰了,而且跟校长看起来很熟,我倾向于老师 ...

光救出来没用,想在精神层面打倒校长还得靠鸭和钩生,所以森动不动就考验锻炼一下他们

麻布路大姐来啦
森老师果然是变态

越来越不知道这篇要怎么收场了
虽然按照尼姑的说法感觉李佳佳强一点
不过现在钩生站在了时髦值的顶点很难想象她会输

至于麻布露更是难以想象会吃瘪
这还不算已经到场了的森老师
杀手团灭几乎就是确定的事实了...

不过按照之前校长秘书的说法校长行踪不明
八成也是上岛了
.....完全想不出剧情会怎么演啊

还有学生会两人真是无时无刻不散发着弱者的气息......
上岛真是难为她们了

lentrody 发表于 2013-12-5 20:26
古都奈良城
今朝香正浓
八重樱烂漫

本来不是汉字。其实原文书法还蛮漂亮的,去看生肉吧

头像被屏蔽

klzxs 发表于 2013-12-11 01:49
越来越不知道这篇要怎么收场了
虽然按照尼姑的说法感觉李佳佳强一点
不过现在钩生站在了时髦值的顶 ...

麻布姐登场完全意料之外,但是她最致命的一点就是有体能限制,虽然实力不可估量但是不能参与持久战。最令人意外的就是这次几乎完全就是局外人的她为什么会在现在登场,仅仅是察觉了妹妹的危机就来这种说法是不是有点牵强?

135标题是“脱出”,说明这次岛上战斗不见得会分出胜负,鸭一干人等恐怕会暂时撤退。李佳佳作为最高杰作,目前为止也都是以玩的态度来战斗,虽然有势均力敌的可能,但是完全看不清底牌,还是说这种享乐的态度是她强大的关键?不知道学园侧的强者和岛上暗杀队相比实力如何,比如贴身护卫艾莉州,比如森老师。

目前来看虽然尼姑屈居校长之下,但是不排除是新势力的可能性,森老师这边是敌是友也没办法判断。如果没有这些势力介入,本来故事给我感觉就接近尾声了,但是看现在的情况大概会一路超展开下去。

klzxs 发表于 2013-12-11 01:52
上岛真是难为她们了 ...

姐姐腿上缠绕着绷带,就是第1话提到的增强螺旋力的方法吧。看来这次姐姐是全力攻过来的。

感觉即便是现在的钩生,和麻布姐打也不见得有胜算。麻布姐身体素质是硬伤,但是短时间内应该还算得上数一数二的强者。

ramoc 发表于 2013-12-11 02:20
麻布姐登场完全意料之外,但是她最致命的一点就是有体能限制,虽然实力不可估量但是不能参与持久战。最令 ...

麻布露身体不行多半是生活作息不规律所致,让伪娘养了这么久说不定能好点。事实上之前的几场战斗中麻布露也从没当场虚过,顶多事后卧床不起几天
杀手这几个人感情都是特化了的,李佳佳作为乐的代表大概只能以这种心态战斗吧,与认真不认真无关

klzxs 发表于 2013-12-11 01:52
上岛真是难为她们了 ...

放着女王不管自己回去的话要受私刑的

森老师会在这时候黑么?

Nebo 发表于 2013-12-11 08:27
麻布露身体不行多半是生活作息不规律所致,让伪娘养了这么久说不定能好点。事实上之前的几场战斗中麻布露 ...

所以我才没把话说死。李佳佳那边强的原因说不好,但是作为以享乐为目的的战斗,肯定不会一上来就全力以赴,而且一般来说强者之所以强,还是不要把原因考虑的太简单。

麻布姐那边,只能期待她那边身体有所好转,但是描述她身体不好肯定不是无缘无故的,只是生活节奏不规律应该也不至于有这么严重的反应。之前几战没有当场崩盘也是因为没有势均力敌的对手。

头像被屏蔽

头像被屏蔽