搜索

[其他] 既然垂直风道散热好,那我把机箱转九十度不就好了。(18

看CHH上面都夸垂直风道好,可银欣有专利,而他家的机箱太贵了。那我把H2转90度前面板向下会改善散热吗?除了光驱打不开也没什么别的影响吧。光驱也就重装系统用一下。就是不知道前面板能承重吗。

----发送自 Sony L36h,Android 4.1.2

对自己好点

----发送自 STAGE1 App for Android.

银欣底部还有3颗穿甲弹呢你把前面板下面也塞3个么 想想就时髦值破表

前面板不承重,不建议这么做
h2的顶部磁铁盖子能拿掉,上14cm,然后换个下吹上的好塔扇

本来就有俩风扇了,把光驱拆了再装个光驱位风扇也可以吧。想起来我已经把笔记本的光驱拆出来改成外置式的了,干嘛又买了个光驱啊。银欣也不是买不起,可刚配新机啊,配完了,才接触到权贵论坛。浪费就不好了嘛。

----发送自 Sony L36h,Android 4.1.2

一体水冷,被散热排挡到了,上不了14cm风扇。不是说垂直风道有利于涡轮风扇的显卡散热嘛。

变焦基本靠走,对焦基本靠手,测光基本靠瞅,防抖基本靠肘

對自己好點 開側板吧

其实是垂直风道不利于开放式散热
涡轮的话其实怎么放都一个屌样 反正以前玩过公版680丢鸟2和裸机都是furmark80度

改善个毛呀,你现在用H2有散热压力嘛?
没有就不要折腾了

不如暴力风扇流

现在的硬件不是都挺凉快了么,为啥非要研究散热,CHH那些人一个个都是科学家各个智商媲美爱因斯坦,都是用好几万块的电脑通过科学计算程序跑长时间满载来研究散热物理学的(然后还得开空调要不然室温两小时上升10度

2\\30NM时代的屁民低配还真没有超过标配风扇散热的适合条件的,平板笔记本都实现了无风扇了都

引用第10楼mjwells于2013-07-20 11:44发表的  :
改善个毛呀,你现在用H2有散热压力嘛?
没有就不要折腾了       
其实木压力,就是看那帮人整天讨论这个,突然冒出的想法。
说得垂直散热哪么好,可太暴利了吧,
就想这样不花钱是不是也能做到同样的效果。

早有人试过了啊,你不行你也试试好了
但是会有什么副作用比如电源在上头重脚底振动加大硬盘死得早之类的我就不知道了

引用第6楼downforce于2013-07-20 11:16发表的  :
一体水冷,被散热排挡到了,上不了14cm风扇。不是说垂直风道有利于涡轮风扇的显卡散热嘛。

你听谁说的的

引用第13楼downforce于2013-07-20 12:18发表的  :

其实木压力,就是看那帮人整天讨论这个,突然冒出的想法。
说得垂直散热哪么好,可太暴利了吧,
就想这样不花钱是不是也能做到同样的效果。
那地方少去,一帮人鸡鸡发霉折腾些没有多大用的东西
比如机箱塞霓虹灯,给谁看?

H2的顶部不是能装风扇么
底部有没有忘了,买来只开箱看了一次,还没开始塞东西进去

简单测试了一下,根本没差别。不,也不是完全没差别,垂直散热把热气都吹到我身上了,我都要过热了。
上图是正常放置,下图是前面板向下。室温26度,开着空调。而且垂直放置时显卡频率变动比较大,游戏里不时有卡顿。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:既然垂直风道散热好,那我把机箱转九十度不就好了。(1

卧槽,这实验党,膜拜

头像被屏蔽

前面板朝下又不改进风量,差毛线

动手+1,“而且垂直放置时显卡频率变动比较大”这啥原因呀,不解

要垫东西啊,垂直了以后前面板贴地被堵以后,下面怎么进风啊

引用第20楼HyperIris于2013-07-20 22:19发表的  :
垂直风道最大的改善是,可以用非常重的显卡而不用担心变形,其它另议

----发送自 samsung GT-N7000,Android 4.1.2
还有,所有扩展卡和主板一样不会在PCB板上积灰了

引用第23楼Realplayer于2013-07-20 22:21发表的 Re:既然垂直风道散热好,那我把机箱转九十度不就好了。(18楼更新测试结 .. :
前面板朝下又不改进风量,差毛线
据银欣讲垂直风道具有烟囱效应。
引用第24楼mjwells于2013-07-20 22:25发表的  :
动手+1,“而且垂直放置时显卡频率变动比较大”这啥原因呀,不解
boost 2.0的机制吧。只要温度不超过80度,显卡会自动提高频率,垂直放置时频率在862-914之间跳动,正常放置时基本固定在862上。帧速差别不大,但跳频率时会感觉卡一下。所以改成垂直风道大概能改善一点散热,可实际体验反而差了。至少对我这个自己改造的是这样。也许上专门设计的垂直风道机箱会有明显改善。
引用第25楼赤色彗星SEXY于2013-07-20 22:32发表的 Re:既然垂直风道散热好,那我把机箱转九十度不就好了。(18楼更新测试结 .. :
要垫东西啊,垂直了以后前面板贴地被堵以后,下面怎么进风啊
H2的前进风口不在正前面,我还是放在带轮子的机箱托架上的,应该不影响进风。
http://www.jd.com/bigimage.aspx?id=700940

但是换机箱不见得有换散热改善大吧。

猫头鹰 NH-D14        ¥510.00         ¥510.00     删除 收藏

猫头鹰 NF-A15 PWM        ¥180.00         ¥180.00     删除 收藏

猫头鹰 NF-A14 PWM        ¥180.00         ¥180.00     删除 收藏

AC Accelero Xtreme III     ¥399.00         ¥399.00     删除 收藏

<<继续购物    清空购物车     根据优惠活动 清凉一夏猫头鹰新品风扇7折,清凉一夏满400减50
您可以享受折扣 ¥158.00
购物金额小计 ¥1111.00

银欣 RV02B-EW 乌鸦2-E 透明        ¥1299.00         ¥1299.00     删除 收藏

原来的机箱H2 499,散热海神120M 399 买的。
上面的价格是金百度上抄的,京东上没有猫头鹰,没有银欣,也没有AC。

其实根本没什么区别……一个月前傻逼似的学chh准备败h100i+5个猫头鹰来改善下cpu散热和机箱噪音后来发现把cpu风扇控制在30%转速打战地3cpu也就50度 机箱顶上20cm扇子拔了 显卡1050转60度不到安静得要死

回 29楼(johnie) 的帖子

H100i……这个东西是给超频用的,其他时候买就是……

头像被屏蔽

Re:回 29楼(johnie) 的帖子

引用第30楼infinte于2013-07-21 02:02发表的 回 29楼(johnie) 的帖子 :
H100i……这个东西是给超频用的,其他时候买就是……
@infinte
3570k 4.8g 也算是超频了 不过ivb上水冷完全是浪费 我现在用的采融黑豹原配扇 打战地3一般cpu50来度的时候散热器鳞片摸上去还是冰凉的……

4.8G也才50度?我2500K超到4.5G就比这个高了

Re:Re:既然垂直风道散热好,那我把机箱转九十度不就好了。

引用第33楼lowirve于2013-07-21 09:46发表的 Re:既然垂直风道散热好,那我把机箱转九十度不就好了。(18楼更新测试结 .. :
4.8G也才50度?我2500K超到4.5G就比这个高了
体质比较好……1.088跑4.5 1.192可以4.8买的特挑的

Re:Re:Re:既然垂直风道散热好,那我把机箱转九十度不就好

引用第34楼johnie于2013-07-21 10:24发表的 Re:Re:既然垂直风道散热好,那我把机箱转九十度不就好了。(18楼更新测试 .. :

体质比较好……1.088跑4.5 1.192可以4.8买的特挑的
这已经不仅仅是雕了吧

Re:Re:Re:Re:既然垂直风道散热好,那我把机箱转九十度不就好

引用第35楼infinte于2013-07-21 13:09发表的 Re:Re:Re:既然垂直风道散热好,那我把机箱转九十度不就好了。(18楼更新测 .. :

这已经不仅仅是雕了吧  
4月1500购入

如果把机箱竖过来就可以取得同样效果,这种“大法”肯定早流传开了……
再说垂直风道在散热上本身就没有明显优势…缩短风道和加大风量才是最简单有效的方法…

头像被屏蔽

为实验党人鼓掌