搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山田西南

[其他] 请问,这里到底有多少电信手机用户是安装宽带被硬塞后开

单位配的号,送的HTC 329D,屏太小不能忍,自己买了中兴的n986。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

我这电信流量便宜。。又送手机 于是就一直用了

几年前的宽带送的小灵通
不过连着3个月都产生了流量费,可我真没用
果断取消了
2年前把座机也取消了

当年学校卖电信的宽带网卡,有段时间强行绑定手机
就是说,要用他的宽带,就要有电信的手机号,手机号就是宽带号,手机套餐月最低39,停机就断网,当然网费另算还是原价。

然后我就电信手机一身黑了

联通在市中心和地铁的信号越来越差,求问电信如何

煞笔电信搞了十几天我的卡才弄好,我现在手里4张卡,2个号,6块钱月租宽带免费升30M,套餐1G流量,600分钟,魔都地铁还是电信好

用了电信机,妈妈再也不用怕3G没信号了

TD到底有多烂?还在用2G的路过....... 3G都还没碰,这4G又来了

电信3G在魔都区域超好用,除非是某些混凝土建筑挡信号的厉害,不然3G基本无压力

我是电信猿工

----发送自 samsung SCH-I939,Android 4.1.2

引用第45楼Macs于2013-07-20 23:28发表的  :
煞笔电信搞了十几天我的卡才弄好,我现在手里4张卡,2个号,6块钱月租宽带免费升30M,套餐1G流量,600分钟,魔都地铁还是电信好
@Macs
什么套餐啊,感觉好像很牛逼的样子

引用第48楼godzillaqqq于2013-07-20 23:45发表的  :
TD到底有多烂?还在用2G的路过....... 3G都还没碰,这4G又来了
只是手机少而已,不过目前我觉得比电信多
速度也比电信快一些,不过也是50步100步的区别而已
最近国产似乎都出了些还不错的TD,就是信号如何不清楚,电信信号那是杠杠的,地下停车场-2还可以打电话,移动gsm一下停车场大门就没有了

引用第52楼山田西南于2013-07-21 08:15发表的  :
引用 引用第48楼godzillaqqq于2013-07-20 23:45发表的  :TD到底有多烂......
@山田西南
td的终端能比cdma多?ls是哪个位元穿越过来的?

----发送自 samsung SCH-I939,Android 4.1.2

引用第53楼リュウセイ于2013-07-21 10:02发表的  :

@山田西南
td的终端能比cdma多?ls是哪个位元穿越过来的?

我只是觉得最近什么find5,啥xplay,mx2这些都出了td版什么的,cdma就没啥消息
而且囧东td7页,cdma2000就4页
cdma用户无人权

二狗吞PSP在线 这是啥机

虽然手机是自己另外买的,但是对电信的好感确实更早的时候因为工作需要,包里常年带一个WCDMA的3g卡,一个cdma2000的3g卡,然后下班自己分别拿来玩dota和山口山,电信一生推

引用第55楼godzillaqqq于2013-07-21 12:53发表的  :
二狗吞PSP在线 这是啥机
X p lay

13年乐享,小区搞活动办的,一种电话的1200分钟,120M流量,30小时WIFI,还有种上网的就是600分钟,1G流量,60WIFI,给你1个号,自己搞手机,每个月6块

公司办的都是电信 上个月新员工也被我忽悠了一大批 然后 我自己的是宽带绑定的

引用第58楼Macs于2013-07-21 18:27发表的  :
13年乐享,小区搞活动办的,一种电话的1200分钟,120M流量,30小时WIFI,还有种上网的就是600分钟,1G流量,60WIFI,给你1个号,自己搞手机,每个月6块
6元?!!!