搜索
返回列表 发新帖
楼主: yoyus

[其他] 神奇的京东,另外求推TF卡

节操呢?Samsung 三星 32GB TF 存储卡(Class 6、三防)   99元包邮(119-20)
07-20 19:12
32G, Class 6, micro SDHC, SAMSUNG, TF, 三星, 亚马逊中国, 存储卡, 标准版
直达链接
商城: 亚马逊中国
分类:再特价, 国内促销, 存储设备
推荐人:erix   

今天难道是“储存卡日”?再来一款好价内存卡,这回总算是TF卡了。三星SAMSUNG经典的三防存储卡,容量32GB,防水、防震、防磁,Class6速度,不带SD卡适配器。虽然标的只是Class 6,但是实际写入速度可以达到15MB/s,读取可达到20MB/s,速度可与C10的卡媲美,而且兼容性良好,什么叫便宜大碗?这就是便宜大碗!

亚马逊中国目前报价119元,下单用码“KLFGDLYD”立减20元,实付99元包邮,比昨天推荐的时候又降10元,也有网友反馈,速度没有截图的那么快,但写入过6MB/s是妥妥的。

http://www.smzdm.com/youhui/271125

楼主运气真是好啊!!!

终于知道优惠码怎么用了,但是用不了啊

引用第40楼wjr89327cs于2013-07-21 16:17发表的  :
节操呢?Samsung 三星 32GB TF 存储卡(Class 6、三防)   99元包邮(119-20)
07-20 19:12
32G, Class 6, micro SDHC, SAMSUNG, TF, 三星, 亚马逊中国, 存储卡, 标准版
.......

运气好个P啊,20号就结束了,

兴冲冲回家下单。

引用第41楼yoyus于2013-07-21 21:04发表的  :
终于知道优惠码怎么用了,但是用不了啊

被我用掉啦啦啦(~~~~~~~~逃.........