Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: eph

[2008.04][TV.154]游戏王5D’S/遊☆戲☆王/Yu-Gi-Oh! 5D's

去年年底补完的,今天刚刚看了奇异博士,提到次元啊,黑暗面什么的,想到YGO。遂翻出来投票。明明一开始是“riding duel什么鬼啊”后来发展成“不骑摩托的duel算什么世界的打牌王”这种,太燃了。最后,蟹哥一生推,我蟹哥太温柔了啊,抗拒不了,蟹哥绝对是五代主角里最温柔的那一个!!!!另外,同调召唤台词很帅~

前中期剧情内容注水较多,作画大部分时候非常烂,经常是OPED正片一路崩到底,单论这点感觉可以竞争五部垫底,但还是+2,打牌太精彩了,尤其是WGP车轮战和最后的时械神BOSS战

+2
蟹哥我喜欢你!又帅气又温柔!
终于磨磨蹭蹭的看完了,每个人物都很可爱,最后几集特别棒,蟹哥与秋的告别很棒

蟹哥赛高

我是从ARC-V那里过来的。

一百多集的动画我都能看好几遍还是不跳OPED外加预告的,蟹哥真好啊!!

+2
游戏王后四部已完结的原创动画中综合质量最高的一部,剧情好看,决斗也好看。角色有很多都塑造得不错,蟹哥也是一个非常有魅力的主角。非常良心的一部游戏王动画。

这周从WRPG复习,依然爽的飞起

看5DS之前: "主题曲挺好听的...希望片子没问题吧...第一次看打牌, 不会很无聊吧, 群友都说不错, 希望不要出事..."
看了14集: 聚集的牵绊将编织出更强的力量! 成为光芒照耀的道路吧!

优秀的电子榨菜.
合格的主线脉络, 出色的战斗单元. 第四季尤其精彩.
我不是牌佬, 但我喜欢看蟹哥打牌

—— 来自 S1Fun

进度45/154
我永远喜欢蟹秋

进度145/154
这片子也太神了... 打完戈德温之后的长草期虽然多少有点节奏问题.
WRGP篇突入之后简直是一段比一段神...

看完了完全不知道该说什么好,想的全是游星刚从卫星区出来,和假哭决斗的晚上。
游星,贯彻始终的坚强,温柔,真的把所有人都汇聚在一起了。
假哭,从虚假的王开始,各种各样的失败都经历了,最后才拥有真的力量。
5DS的故事太令人感动了,真的是一段很长的路啊。
+2送上,不知道以后还有没有遇见这么优秀作品的机会。

今天刚开始看5ds的朋友给了我启发,我突然意识到蟹哥作为一个角色,本身就像是千锤百炼的动作戏一样。
铅锤百炼的动作戏是什么样的?
节奏快,动作因果性连续,更关键的一点是“文本里面的想法和对话,只有在最关键的时候才会出来”。
而这几本就是蟹哥本蟹,永远处在连贯的行动中,他的心声只有在最关键的时刻才能听到。
而对他来说什么事关键的时刻呢?是伙伴——战友,乃至需要帮助的一般人,需要他的时候。