Stage1st

搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

你好,作为初次见面的礼物送你一份全家桶

妈蛋光进门就死了三次,对面二号位雷巡打了三次同一位置的小学生,这么能打怎么不打打二号位的伞级啊,后面的撸爷才不讲道理一次啊

6-4斩杀四打二,武藏丢下快见红的离岛不管去打还是黄血的宅女,提督看着被两个中破小学生揍完之后还剩70多血的离岛一脸懵逼
现在打了30多次吃了快2W油了,挖煤提督没有救赎

44次出击30次劝退3次C/D败,2.5W+油钢/1.1W+弹/7K铝/140+桶/霞身上的结婚聘(损)礼(管)终于把6-4这口屎吃完了,都快赶上不算捞船的小半次活动的消耗了6-5这破图等回回血再说
好不容易进BOSS了如果要做选择题的话不是离岛先干掉武藏就是武藏去打离岛剩下的僚舰了,夜战里没打过一次BOSS果然还是黑皮原因吧不管武藏还是自己要是有大和感脚能白一点
这让我想起来春活怼彼岸花了,妈蛋这破图还没得上舰队支援的,各位姑娘辛苦了,回港泡个泡泡澡快速回复精气神吧,母港待机的几位也可以解散回宿舍休息了,今夜不用出港了

erwin0512 发表于 2016-10-6 22:05
别带武藏,用罗马高速流

讲真,我打了几十次好像有试了四五种流派(主要是疲劳值逼的),秋津洲流派下扑街的基本上是秋津洲,罗马高速流的话(

我做新三川的时候感觉就是个要上支援的水打,海凸…
反正我做完海凸前前后后打了一个多月20多次吃了2W多油弹就是了

想拿玩具的大概不会放过6-5吧,虽然6-4很鬼畜然而就像过了5-3后就是5-4天堂一样啊,而且道中经验也很可观…
6-5感觉就是深海BUFF了二队后镇守府BUFF了陆航的4-5,我打起来的感觉就是这样,目前出击8次劝退3次拿5血现在还剩一血留着月底打,免得演习碰到前面刷战果阵容。
出击/劝退次数都和我打4-5的情况差不多,钢桶消耗少得多,除了塔姐点和4-5一样是主劝退点外基本无伤擦伤过,吃的桶主要是塔姐给的大概六七个,主任倒是大放水让我用陆航炸死白天打完拿SS胜都有。就是这铝啊…
赤城粮食的消耗4-5一场下来加贺五航仨的七八格舰攻要吃三四百铝,在6-5只有五航最大格放舰攻还不包括陆航的情况下也要三四百铝
ツ爹饶命啊,你没看到吃撑最近碗空了都没得饭加了吗

主任:臭娘们你们趁我深海特混舰队的主力成员去马来海域玩只有我一个深海主力和若干二三线部队守家的时候搞偷袭,等下个月假期结束特混舰队重新编成的时候揍死你

讲个笑话,我在6-5的三次C点WO/TA劝退里面有两次是自己给搞出来的
有一次有损管的旗舰被塔姐一发大破,之后在撤退和吃损管进击那里纠结了好几分钟后点了撤退…这情况放在僚舰上可以不用自己点我就不必纠结只要点进击就是了
还有有一次是自己玩脱了,这图我不到中破不去修结果小破北上没修就出门开幕被炸了19血成功打出GG,如果满血的话大概能有中破保护吧
然而后面我还是小破不修打到剩一血收工

6-4炮爹一炮秒光老司机,像我这种打了40多次进了十多次BOSS的就得要去刷十多次老司机了
我用马战神单舰出击十次然后再等疲劳恢复什么的花了二三十分钟弄了次老司机,这要花的时间太长了
然而效果嘛…就是之前打夏活没有满熟练实习司机们可以炸死一两个在成为老司机后只能炸残一个
反正我出击不刷闪也不怕没熟练了而且花那么长时间刷好了进BOSS老司机又都是炮爹的击坠数刷闪半小时劝退两分钟这剧情我看过于是就这样直接上了

这波鬼怒奶不死的嘛,专业提督看这种局面怎么输

阿武隈雪菜,杉浦小霞,冬马朝潮,口尼西是时候来一个和泉鬼怒了

为什么你们打6-4都这么容易,我打的时候不说面条高速流了,用上秋津洲流战场航海术的武藏都被道中的撸爷一炮给秒了好几次了
打了40多次进了10多次BOSS这道中通过率还不到30,其中有两次是刚好大破的船身上有损管就大破进击赌一波要不然这通过率还得降
然后两次BOSS战吃掉了一个损管

usoda 发表于 2016-10-13 09:25
油钢30w了,弹21w.... 求怎么平衡法

除了打完活动后半个月到一个月左右的回血期外我是随便钢溢出(最近两次活动后油弹钢铝的比例分别是16:18:27:17和21:23:27:26),油弹差不多封顶的的时候选大和或者大凤的大建保持平衡

usoda 发表于 2016-10-13 12:02
大建毕业很久了。。。
我发现应该先攒弹的,感觉长草期又不出击就打打演戏开发46什么的还是弹消耗的 ...

现在我还差大和,还能大建调整资源还有救
低保赌战神的话铝消耗跟油弹差不多但是跟不上回复速度所以我才用赌大船的公式去消耗将要溢出的油弹
其实是因为我大建没毕业还想有二号机看家,再也不怕资源不平衡了
春活后资源比例严重畸形到我自己都看不下去了,回了一段时间的血后6772十一连把钢拉到比春活最低位还少了几万的位置,油弹在这一大放血后还比打完E7多了一两万,铝相比倒是没啥变化…
所以后来看着钢溢出我就不管了,油弹快溢出的时候我就赌大凤或者大和,混搭大建几次的资源比例肯定很均匀,就是钢可能少一点,现在我是29:29:28:29
反正打完一次活动钢感觉是用得最少的了,最近两次活动我的铝消耗都要比钢多了[错觉]

攒资源的一天又过去了,6772*2僵尸战神各一只还是没能开新图鉴
夏活只捞了6次E3就天鹰出货,后面的E3甲鬼怒更是没上场的机会,加起来还没春活捞船时拿的经验多(
今天下午才开始放到演习阵容去,后面还要捞鱼做咸鱼罐头放到秋活品鉴…
先养肝吧

去年同期十月我打一样是要打五次也才实装几个月陆基BOSS血条的4-5,重巡1航巡2空母3/重巡1战舰1航巡2空母2/战舰5空母1三种思路的阵容从出门爆炸一直炸到BOSS,最后打了40多把吃了4W多油弹钢1W多铝
明明现在还在用重巡1航巡2空母3去4-5磨血,之后换重巡1战舰1航巡2空母24-5斩杀的,根本就没这么爆炸过,顶多打个十二三次也就差不多了
今年历史重演,同样是新实装几个月的陆基五次血条图我6-4第17次出击拿下一血,又出击了几次到第24次出击拿下4血,然后就是打到40多次才斩杀。
有黄脸的就换下去然后再去脸接撸爷炮击,然而换来换去的秋津洲流和面条流都打不动
最后还是靠陆航的神风相助白天炸死了一个炮爹一个宅女姬一个轻巡顺带把另一个炮爹炸剩45血,大望月380血陆航炸了386伤害,这心跳玩得真是666,是不是要当场念两句诗啊
炮击战除了武藏干掉最后一个满血炮爹和大淀补刀陆航剩下的那个炮爹外,炮击战两轮十次攻击的炮弹全扔在离岛头上了,虽然入夜的时候离岛还剩201血但是入夜六打一…
中破的大屁股解体娘使出修炼三年的解体拳打出了206点伤害,离岛被解体了,作战成功了。
回港后一统计,这是40多次出击100多场战斗中唯一一次没有带着大破回港的,这感觉真是太复杂了
有秋津洲航海流和面条高速流的三两个小学生拖了资源消耗的后腿在有着差不多的吃屎感受的时候只让消耗停留在去年打4-5时的一半水平上这就更棒了

10号前后开始我手上三四个梯子就不太正常了,我还在奇怪背锅狗怎么还没扑街就挂了

今天官推在说金刚山城的新限定,于是两发烟花出这俩了
要是说伞级多好

xmiangui 发表于 2016-10-15 16:39
我WG42就2个,大屁股解体拳的话别人就没得用了,所以用秋津洲带低速战舰,装备分配上更容易一些。驱逐带1个 ...

撸爷面前众生平等,反正反手甩一炮就是大破这什么流派的也就差不多了

理论上撸爷四炮下去可以大破六个里面的四个,大破劝退率三分之二。刚刚好我的大破劝退次数也在三分之二左右

讲真,田中在服务器炸了的时候也就说一声现在服务器炸了POI正在修很抱歉,提督们该干啥干啥去。然后就没然后了。
哦赶上活动服务器爆炸的话就延迟一两天结束活动就好了,真是太机智了。
上次还是自己喂提督的屎太多结果绝赞炎上中也就送了个祖传挂轴,小部分吃了更多屎的可以才能拿个飞机

我打了五次6-5的空袭点遇见了4次双WO,这是被揍得最狠的一次然而还是放我过去了

之后北上就因为这次的损伤在没有处理的情况下再出击被塔姐一巴掌给煽回来了
我两队陆航都丢到主任那里反正路上只有塔姐点劝退就是想看四波陆航炸过去死一片让自己爽爽,6-4不能这样结果吃了那么多屎好气啊

更新后可以摸鱼了真棒啊(棒读
打伞的大姐姐还是不来啊(远目

山城为什么一直在缩水,都快成RJ大凤瑞鹤这种中破可以放飞机的了

睦月长大后就是多喵了

这次画限定的画师多交的货也多
所以的和田中有交易的shibafu明明在维护之前还给了秋刀鱼宣传画现在跑哪里去了

咿,田中在活动前送火箭弹,秋活我看又会有缺火箭弹打E2去E3捞的剧情
先把南西做完把炸鱼日常刷出来再把熊猫带去1-5转一圈看能不能搞到鱼

1-5和3-3各八次才捞了⑨条鱼,明天渔场补鱼了再去捞吧

我把74EO的缓存插件存储文件夹指向了背锅狗的缓存文件夹,服务器端更新缓存后就能直接从大咪咪服务器下了
没记错的话有一次背锅狗好像延迟一天更新,然后那段时间我就被缓存插件的下载提示信息给刷屏了,平时也就每天首次登陆或者长时间登陆后刷新会重新下载个core.swf什么的

这次捞鱼大本营准备的渔获好少啊,今天我打了8次3-3才到手三条鱼

今天6次1-1沟,3次1-5没有鱼,18次3-3捞到了6条鱼。这休渔期来得有点早,明明昨天也就捞了不到10条。

讲道理,七驱就曙没换过常态立绘然而限定又是最多的,曙是drew的亲亲女儿啊衣服换得这么勤快
我觉得曙的初始立绘在七驱里是最迷之画风的,然后限定越来越好看

重巡改二肯定是青叶啦,这消息肯定是跑得比香港记者还快的镇守府记者传出来的
然后关底新主任搭配防空姬僚舰怼镇守府的陆航和机动部队,喷铝大作战不可避。通关奖励米国空母。

战列驱逐舰POI 发表于 2016-10-23 19:28
垃圾田中  老子什么时候改三啊
我要平射秒院长

去找一下未来的菊池炮雷长教吉川玩盾舰

BOSS血条就五格,我40多次出击14次boss两次C/D四次S,剩下的八次A里面只打死过一次离岛

我今天3-3打了15次掉了4条鱼,昨天打24次掉了4条鱼…反正今天把新大渔旗换了了爱掉不掉吧。

吃撑越来越胖加贺越来越瘦这其中一定有不可告人的(
这波洗吧夫航母稳了

秋活莱特湾登陆没跑了

鬼怒肯定能带大发系了,就是不知道甲标了
能带甲标就能拯救耳朵了

这个月20发一资材狙击大和出了四个失矧,把你老相好喊出来好不好

那么就18号开秋活吧,这很中旬