Stage1st

搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

85级的一口老血吐出来

靠北宅维内托之类的海外舰还能续几次命,齐柏林都出了我看兴登堡之流问题也不大,至于IJN我看游戏不完蛋信浓是出不来的,我刚进坑的时候运营还吹将来信浓出了以后可以让你选变航母还是变战舰,现在提都不敢提

LOLITA 发表于 2016-1-21 17:08
这楼里有玩千年的有玩70W幻想的有玩偶像大师有玩LL有玩PND有玩FGO的还有艹花的,不知道大家对现在的舰娘怎 ...

当然是舰娘,我所有运气都被这破游戏吸干了,玩舰娘我能半年收齐所有船,其他的无论隔壁、千年、偶像大师、DMM社娘城娘各种娘还是国产手游玩什么脸都黑得要死花钱都没救

gameseve 发表于 2016-1-26 12:52
常规可以得到的潜水艇。伊8 58 168都有了。我去哪里弄到第四只潜水艇啊。提督等级才63。在1-5打猎好几天了 ...

做潜水艇远征?马路油很合适

5-3很简单,只要不赶时间401领头直接莽,虽然我用的是另一个401……

我觉得PSV版还是继续延期比较好,我怕它一出最后一点希望也要断送了

4SS加两只高等级的船凑旗舰等级和合计等级吧,我做这个任务到现在快两年了,记不得有没有旗舰限定SS或者船数不能大于4

Z1无所谓,管住手别在活动完成前赌BSM就好
当然超级欧洲人不用在意这种小事

大凤吧我猜

一觉醒来正准备开干结果......不过东八区还是有优势,至少延迟到八点比延迟到九点听起来不那么想打人

我大布因不光民风淳朴而且存在感超低,有时候连猫和E0都忘了我们

安心打演习ing,蛐蛐三张图的田小规模作战闭着眼睛A过去就赢了

E1总共9次出击,资源消耗可以忽略不计桶用了4个,本来不想用桶结果被刁民逼急了还是把小破的也修了
阵容是3驱1巡1轻空1航战,斩杀的时候1个DD换成4孔CL,磨血阶段稳如poi结果斩杀阶段各种刁民最后还是换上夕张加大淀才过,总的来说还是很简单只要不着急带上全反潜装慢慢磨就好,又一次运气好多暴了一下就能过
什么?你问我问什么不打E2在这里写这么多废话?我不小心把霞放远征队了还有10分钟才能回来

经历了打甲切丙放弃切丙然后各种上下齐飞之后打到第33把被各种劝退刁民惹急了直接4BB2CV一把稳,花了13965油16672弹6355钢960铝和76桶,最后一次斩杀花费抵原来7、8次但是能过就爽虽然还是没有冲波
前两张图花费资源4项加起来大概也就3W,E3明天起来再说吧。现在脑子不清醒赶紧睡赶紧睡,刚才腾装备空间的时候把初月当文月差点手滑拆了

ggmk2 发表于 2016-2-11 06:15
我又来挑起战争了   
NGA版主 爽哥  斩杀E3  卡了快2小时了
最新一次   夜战雪风CI把BOSS打到 32血,满血B ...

最后爽哥的poi一发CI斩掉了

E2下路的话1BB1CV2CA2DD最短,至少我用的几次都是这样,虽然还是被各种劝退

E3斩杀打得我要死要活,动不动就是7、8个桶没了,能刁民都算运气好

终于把E3斩了,欧根一发453,比CI整天4X、5X、6X的poi不知道高到哪里去了
E3消耗152个桶4.3W油3.5W弹4.2W钢4000铝,运输花了零头剩下大部分都是斩杀消耗
整个活动通关花费219个桶5.5W油4.9W弹4.6W钢4300铝,作为非洲人望着楼上一群欧提留下了悔恨的泪水,擦干眼泪睡一觉等醒了以后拿上长矛抓冲波去
还好没有亲戚需要我串也没有511需要我捞,不然恐怕要去医院过元宵了

LOLITA 发表于 2016-2-12 03:11
不用吧,甲捞马路油顺便了

万恶的欧洲人

LOLITA 发表于 2016-2-12 03:43
这次确实挺欧的,E2斩杀T不利支援卖萌都斩掉了,感叹一下这游戏的强与弱真是运营一句话的事。。。

也可 ...

想我花了5W油弹钢和200+的桶结果还要捞冲波真是脸黑没办法
另外三巨头有四个,你还缺一个伊良湖

为了捞冲波花了将近40个桶打了12次E2:4个S、1次刁民、D败2次全家桶、飞机场教做人3连、群爹教做人两次,然后你们懂的这游戏能玩?

ggmk2 发表于 2016-2-12 06:45
看来我打乙和丙捞船是对的
甲还没去过

我远征放出去了没支援,一开始连续4个S挺顺的第5次就被boss打成全家桶然后就人间惨剧了……
不过按poi掉落统计甲级有4%掉落率而乙丙只有1%

为什么我打通了回E2捞船还能遇到集積地棲姫-壊?又改了?

30次E2,86桶,14个S

终于捞到冲波了,算上各种搭配和试验光E4阶段出击56次花费2W油弹1.3W钢1300铝和178个桶,E2出击30次14S、E3出击26次18个S,甲级捞船还是E3运输队效果好S率从50%提高到70%
整个活动差不多花了我8W油弹6W钢6000铝和397个桶对比下楼里一群2W油弹不到100桶就全通全拿的欧洲巨巨,更可怕的是他们绝不是最欧的而我更不可能是最非的只能说一个提督的命运啊,当然要靠自我奋斗,但也要考虑天生的血统。所以说作为非洲人啊还是要提高自己的打猎水平,识得唔识得噶?

镜hinata 发表于 2016-2-13 11:03
E3运输捞冲波不上支援各种刁民啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

为什么不上支援?反正资源还充足,我E2E3捞了50几次差不多每次都上了决战支援,虽然支援打出6个miss然后全家桶也有不少

联合舰队打多了现在打普通图总是感觉单纵那里是反潜单横那里是刚正面,每次选阵型都得小心翼翼地比划半天就怕选错了

镜hinata 发表于 2016-2-13 16:31
因为支援要刷闪

----发送自 STAGE1 App for Android.

我支援就没刷闪,虽然偶尔会有支援没来但总体感觉比旗舰带闪的支援也差不了多少。如果四方会谈那样必须要支援的攻坚也就罢了,运输队这种没支援也能S上支援只是为了提高S率求稳的情况下我觉得没什么刷闪的必要吧

reekilynn 发表于 2016-2-14 12:37
我在e2m扔的桶比推图用的桶都多了
3天津风1秋月,17驱除了矶风其余出了一圈
然而我想捞个明石凑齐4吊车… ...

我以前也跟你一样,那时候为了第四个吊车忙了一年多虐了无数次北方酱和活动图直到去年秋活某图才入手,加油

这次都被打到北海道了,现在你告诉我下个活动去打夏威夷?确定不是喊着田闹黑卡板载猪突一波为大角川帝国的服务器节省资源吗?

omin3 发表于 2016-2-20 18:16
请问走的是哪条路线?没有制空航空点会吃败吗?需要支援吗?

小船流肯定是上路,航空点基本是送的而且稳赢,怕劝退的话带个防空驱逐舰/摩耶打对空CI就好了
支援不是一定要但是过图的话最好上决战支援,怕道中不稳的话上道中支援多少也有点用
另外你回的那位是欧提,像我这样的非提E2S率也就接近一半捞个秋月都经常出状况,如果你觉得劝退不像他说的那么少也很正常

LOLITA 发表于 2016-2-20 19:49
我好歹也有105把的基数在,不能说连续105次都欧吧

我boss点14/30秋月点50/70+,考虑到秋月点的昼战大破和boss点刁民捞秋月的那些继续打下去的话S率应该也不会超过60%,所以说欧洲人100把都是欧的非洲人100把都是非的
另外你说你在捞秋月N号机,那么你现在已经捞到有不止一个秋月了?

omin3 发表于 2016-2-20 20:28
感谢解答。浜风是这楼里的DALAO欧提,我还是认得的

其实我已经甲通关了,就想找个低消耗,也不会吃败的 ...

那E3运输吧,个人体感E2S率50%,E3S率70%,当然我上了决战支援(无闪)

LOLITA 发表于 2016-2-20 20:38
那啥,我说劝退率低是肿么变成BOSS S率的问题的,这大大不一样啊啊
而且我都说了要配合BOSS支援啊啊啊[s: ...

通过率我没单独算,大概也就比S率高10%吧,昨天捞秋月被道中各种打得不要不要的以至于我今天都提不起劲来继续捞……

maxwell_goblin 发表于 2016-2-20 20:49
运输在我过图的时候达不到50%通过

捞船的时候不用带桶还能多带几个反潜装备防闭幕雷,而且带司令部有劝退也可以继续推,通过率跟过图时候比有显著提高

LOLITA 发表于 2016-2-20 21:01
贴个阵容吧,E2甲打捞队。

全婚舰难怪……我跟你装备差不多等级平均差30级吧,另外我是双重巡/航巡配置不知道有没有影响通过率

LOLITA 发表于 2016-2-20 21:01
贴个阵容吧,E2甲打捞队。

对了,顺便问一下电探改修有用吗?

那就不浪费螺丝了,螺丝奇缺不得不逼自己把每个星期的周常清光太痛苦了

LOLITA 发表于 2016-2-20 21:49
这次可以靠拆欧根养殖附魔电探,不过我跟我的欧根感情深,拆不下手,只好放弃了 ...

现行机制下电探本身就是鸡肋吧?欧根电探数值再好看未必值得拆船养殖
况且我的欧根也婚了,让我拆无论如何也做不到。何况以我的脸拆了估计就再也见不到了

LOLITA 发表于 2016-2-21 00:14
喷了,金莉莉一个闭幕雷把满血鸟海炸成大破
头一次被金莉莉用闭幕雷教大船做人

我奶完你之后倒是12次出击10个S1个海风2个浦风可是还是没有秋月……也不知道是欧还是非