Stage1st

搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

好奇,代打甲的话要多少钱?

便宜的话我都想找人替我打了,P3吃了一半就拖到现在死活咽不下去

卡斩,感觉不是特别难……但是整两390根本打不掉就很无聊

代打的配下阵容装备然后挂个脚本不就好了

喂屎归喂屎,田中真的会的拿科学家项上人头一用的

代打甲看了下职业代打报的价格是500(包一周周常),我觉得不便宜
不过这应该是从头打的价格,不知道打到p3能砍多少价
反正我帮人代斩一分钱都没收

回错帖了

两次合约都大放异彩的特种队,唯一指定六星毛基出场率还不如蒂蒂,yj真有你的,为了xp出这种玩意

mkii量产型 发表于 2020-3-20 22:23
两次合约都大放异彩的特种队,唯一指定六星毛基出场率还不如蒂蒂,yj真有你的,为了xp出这种玩意 ...

回错了吧,这里没有毛基啊!

BLAME 发表于 2020-3-20 22:59
回错了吧,这里没有毛基啊!

对的,方舟的帖子不知道怎么回到这里了

斩杀掉平户,完美

我有时间也不代打甲,太浪费精力了,还精神污染。
代打乙是可以的。

BLAME 发表于 2020-3-19 04:12
你吸的代打甲工作室,吹得你吸的甲多难多难,写一些奇葩攻略提高攻略难度给自己引流的 ...

还有这事儿?我知道一直有代打工作室,不过不知道他们还写缺德攻略坑人

情报君被隔离了笑死
也就是说这老哥很可能是人在国内回老家了,或者刚从国外回来

有攻略基本都发在几个社交平台吧,坑人的话这么多人看就没有站出来骂的?

可能是去年稍早或者是前年稍晚一些的时候我还真看过坑人的攻略
不过最近三两次活动写攻略的少了或者说就那几个固定的所以坑人没见到过了,不过这几次我的关底S也不见了
这次打完了再回去做任务终于让友军帮忙清掉二队见到S了

这迷你活动打得心累,之前经常看的某日本提督的攻略,两万油二十进一S。后来翻翻百科和nga攻略,开始索敌不够后来输出不够。只见资源见底飞快。开始大家都说等友军,现在我连友军都见不到(王点进不去)

磨血还是容易的,两万资源左右进斩杀给,但是斩杀吃了十万这斩杀道中简直了
好不容易进一次BOSS不是夜战二队就是差一个CI然后就停手回血盼友军届到了

Jyions 发表于 2020-3-21 20:16
这迷你活动打得心累,之前经常看的某日本提督的攻略,两万油二十进一S。后来翻翻百科和nga攻略,开始索敌不 ...

你这铝耗费得太少了吧,我油弹耗费是你的一半,铝耗费是你的1.5倍

BLAME 发表于 2020-3-21 21:16
你这铝耗费得太少了吧,我油弹耗费是你的一半,铝耗费是你的1.5倍

油弹都是道中劝退和双支援以及陆航才会这么高,铝就联合舰队一空母一航战大多都是绿飞机耗不了多少。这道中我5%不到的通过率

我自从进斩杀以来每个点都被炸到田中他妈都不认识了,唯一一次进boss结果友军没来,打完一看友军开关没开……

BLAME 发表于 2020-3-21 21:16

poi这个统计是不算上陆航消耗的

Jyions 发表于 2020-3-21 22:10
油弹都是道中劝退和双支援以及陆航才会这么高,铝就联合舰队一空母一航战大多都是绿飞机耗不了多少。这道 ...

不对吧,空母用一航战战爆联合,再带个装母双喷钢机+舰攻,制空丢给航巡,这样道中才好过啊

斩杀还是水打好用,看你缺不缺制空,不缺就一队2喷钢+秋津洲神威带水战,缺就日进放一队神威放二队

hagiwara 发表于 2020-3-21 22:18
斩杀还是水打好用,看你缺不缺制空,不缺就一队2喷钢+秋津洲神威带水战,缺就日进放一队神威放二队 ...

水打是水打,但只有一橘花改,而且我照着舰百的攻略抄过一边,缺索敌,为此我还是废了2w油得来的教训。我现在翔鹤和秋津洲+神威都是带水打,制空大概500空均够了吧

Jyions 发表于 2020-3-21 23:10
水打是水打,但只有一橘花改,而且我照着舰百的攻略抄过一边,缺索敌,为此我还是废了2w油得来的教训。我 ...

索敌我记得大于34就行了,带电探凑不到就拿水侦凑。攻略尽量别看舰百的,这次去看梦美在nga写的攻略比较好,制空配500+没问题。想进boss一般来说我都会在斩杀阶段双飞或者手刷本队闪,现在有友军了完全可以压一队东海给辛弃疾保道中通过率,另一队04神风boss,主任基本上被碰两下就能死的
粗略看了下这次舰百的攻略,我觉得写的不够nga的好,这次活动亚棍+筑摩的效果比夕张+没喂运摩耶要好,前一种阵容有筑摩的倍卡输出,后一种输出是没有想象中的那么理想的,蜜瓜的那发雷我觉得也不是必要的,入夜还要赌ci

终于斩了,全是拼脸,除了祝田中飞得比川皇更远没啥好说的。
花了8W油单5W钢大约2W多铝287桶和不比这少多少的任务与造船消耗,8组双飞外带20+补闪的伊凉湖,还有1个打孔和记不清多少的油桶修理工具之类田中小宝贝,得到了原来花28W油弹才能体会到的痛苦,我赚了田中亏了

斩杀就是拼脸,我日战打到只剩一个1/3血主任,来不来友军都死定了

以前纳尔逊用的顶级英国炮+46改MAX,后来46改MAX换成了+4的英国炮。
结果近一个月演习的命中率下降了好多

这波紫菜吃的太猛,每天只敢开发4次,剩余的紫电46炮全吃完了,只好靠改改日本火 箭 弹白嫖日常螺丝了
火箭 弹居然是星星

上个月值班搞得我远征都一天一次,好不容易从零攒回快20W,这下建造任务什么乱七八糟的直接把钢打回五位数,别的还剩十几万,最惨的紫菜就剩不到500,田老板越飞越高都要靠回收资源当动力消耗了