Stage1st

搜索

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

楼主
终于看到S1有人推广了。断断续续玩了1个月了。现在熬到主力舰队4艘战舰2艘空母了。感觉好打了不少。。大家目标就是战舰啊。。顺便报一下战舰制造的材料。燃料600 铁800 弹药300 铝土矿100  这样高几率出战舰。

昨天开新服务器。下定决心入坑了。。完全新人一个。。问一些问题
资源奇缺无比。缺到只能封港。因为只有2个舰队。远征一直在跑油蛋200的那个。但还是不够用。

用驱逐又打不过很多关卡。用战列重巡又没资源。这个到底是怎么解决的。每日任务和能做的任务都做完了。结果我打到刚才还是只能封港了。现在推到2-1.没川内开不了第三舰队。提督11级

感觉是不是这游戏要封港几天才能玩一次的节奏?

其实我也没怎么肝,主要还是赌了船的原因吧,明天不赌了。吃撑拿到了,隼鹰今天赌出来的,我还以为一般呢。现在我就是下不了决心拿什么当旗舰,感觉都喜欢,战舰只有日向,但不敢带,资源吃的太厉害了。

新人来报告下进度,入坑第七天,2-4突破,顺便1-5也打了。目前封港中,资源都不足2000了,就铝还有4000.队伍平均等级快40级过得。。刷大井刷的等级都上去了,大井还是不出。顺便除了每日任务我从不赌船,资源都留着练级捞船去了

yaekaori1 发表于 2015-1-20 22:14
我刚买了联想的miix 2 8 ,明天拿到来汇报下。。。。

我也买了。。KVC以外的任何方式都很流畅。但用KVC会卡,特别是才窗口开大以后,还有结算画面散花那里,其他都还好。。

新服是不是这次活动不要想了?又要求练度,又要求资源。根本资源屯不起来吧?还是说新服会特别照顾?萌新不懂,问问

现在资源屯到2W已经很吃力,还不能去练级。铝更是屯的辛苦。这活动怎么打

我看了下自己的船。现在有4傻平均6X级。3正母,吃撑飞龙苍龙 6x 没加贺。bob的6重巡5x 轻巡那可二改,川内神通4X 小学生有雪风岛风夕立时雨平均4x 轻母飞鹰,RJ,隼鹰5x  潜艇3搜都50改 北上大井改二

这阵容能打吗?飞机只有2烈风电碳2个

活动出来了。萌新们洗洗睡。感觉运营太恶心。这种活动新人怎么打?小学生平均40级不到。呵呵,还要对空装备。弹性难度都救不了萌新了

新人入坑一个月提督81级了。无长门无陆奥。大建只点过一次,还只出了个铃谷。。我连加贺老师都没,感觉非到极点了啊。活动能让我捞点东西嘛?

我来还个愿,刚发了贴抱怨没加贺老师,去打了把3-3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

卡蓝条到现在,完全进不去。什么情况

佐伯湾现在还是不能出击。其他页面丝搬顺滑。出击黑屏

萌新表示能拿到U艇,外带E1E2捞捞船,就满足了。E4?E5?那是什么鬼

E2我打掉150个桶,2W+资源,现在斩杀,还是过不了。已经快没桶和资源了。我换丙可以吗?

未熟串烧 发表于 2015-2-7 20:07
换的话血条重置,你自己权衡一下。

我现在感觉看不到希望,桶也要打完了。因为新人,烈风也就3架,boss点没有空优,只能带北上大井去赌脸。我经常进到boss点我这边全部大破出来,boss不掉血

就在刚才我的冬活算是结束了。入坑1个月,资源准备了3W左右,200桶,卡在了E2甲的boss斩杀上。从今天早上打到现在,斩杀阶段我打窝改的伤害就没超过10。无论夜战还是白天。这次活动用掉资源2W+,200桶,还是没过E2。自己总结了一下,大家帮忙看看
1.全船练度平均在70级左右,船的练度不合格,基本上照这个强度来看,全船平均在80-90级才合适。不够肝
2.然后就是装备不够,打120甲的窝改为什么会不掉血呢?我看了下,我的战舰火力过低,41炮貌似打不穿他的护甲,所以下次活动之前一定要准备好46炮这种高火力的才行。要不然见了boss都打不死
3.资源储备不够。听旁边人来说基本上3W根本不够。活动准备10W+的资源是常识。桶没个500+别想打完
4.然后就是脸太黑!

以上就是萌新第一次打活动的一些体念吧,说实话。真的没想到活动能难成这样。不过收获也不小。捞了不少稀有船。虽然没出天津风。朋友刚才安慰我说。你入坑一个月能做成这样很不错了。下次活动争取打通吧。

说实话,现在人很失落,因为很想要那个潜艇。可能有人说活动才开始。不急。主要我下周就要出远门,没时间玩了,最多挂挂远征。所以对我来说第一次活动已经结束了

西之莉芙路 发表于 2015-2-7 22:19
夜战伤害怎么也这么低,你是怎么配装的,带彻甲弾了么

我是带的41炮,91彻甲 水上电探和一个飞机

好吧。。是我疏忽了。。实际上我在今天上午还是双炮配置再打,因为打不动,我去赌了2个91弹装上。。结果忘记这只是个91弹,不是炮。我就傻傻的单炮+91蛋打了半天。。因为boss我拿不到空优,我就以为只能单发。。所以也没想这么多。。。233

想了下,活动还有时间,屯屯资源,换个难度,应该能够拿潜艇。。只是甲难度斩杀不掉。心里还是比较难受就是了

eidos 发表于 2015-2-8 05:45
。。。我平均练度66过的,没那么难好么
练度不够就3bb1cvl2cv正面硬上,事先刷闪+道中boss双支援,算得 ...

我也知道都说不难。但是事实就是打掉2W油弹和200个桶,都没过斩杀。

基本就是路上被撸爷劝退,被金苍蝇劝退,进了boss,窝改开幕轰炸我这边就全部大破这样。要不然就是进去就是返航战,我打对面miss,或者打上去掉个位数。最好的一次是支援舰队直接一炮把BOSS打的只剩9点血,我想这次应该过了吧,结果全程智商下线,摸都不摸boss。我真的狠无奈。脸太黑不适合玩这游戏

我用的3BB 2CV 1CVL打的。放弃制空。

许个愿啊,求齐柏林

为什么我E4丙老是A胜。院长打不死,我装备是除了2个傻级,其他所有船都带的反潜,是不是装备没带对?

问下,E4丙的BOSS是因为很硬的原因吗?为什么我DD反潜装备打上去全是1点血,2点血的伤害

刹帝利 发表于 2015-11-20 20:20
带个彩云试试?
我三式套只有五对,
其他都是九三九四炸死不存在问题,

这样带的装备,帮我看看吧,我都快哭了,本来桶就少,进一次boss还拿A

刹帝利 发表于 2015-11-20 20:34
装备基本和你一样,
我是带了个反潜高一点的红飞机,
不过我dd等级比你高,

我就是选的第一个反潜,打上去就是不掉血。而且偶尔遇到院长,运气不好更打不死了

rayfan 发表于 2015-11-20 20:43
照理不应该……那你炸道中的那些鱼是不是一炮一个

路上都是秒,就boss不掉血

gary76 发表于 2015-11-20 21:29
香取40級的對潛才38…………我同樣拿只40的kuma上去還能節省一個聲納= =
乖乖上川內級啦,那珂川內神通改 ...

原来如此,全是我没练得船233,算了蜜瓜换下来上川内级了

gary76 发表于 2015-11-20 21:29
香取40級的對潛才38…………我同樣拿只40的kuma上去還能節省一個聲納= =
乖乖上川內級啦,那珂川內神通改 ...

顺便问下,你用的是什么插件?看起来和KVC很像,但又不是,我看最近很多人截图都是这个界面

以前活动从没刻意捞过船。。这次真的是把我伤到了。我都捞出幻觉了,还是没齐柏林。。她真的存在吗?

求求你给我齐柏林吧,老天爷啊

200桶了,仍然没有齐柏林。捞了3天了。这游戏到底怎么玩

我就问问,E4是不是齐柏林取消掉落了?我捞了3天了,10W资源没了。300个桶,什么都出了,长门陆奥各2个了,太太女儿都掉了4个了,失禁风几个几个掉。我觉得什么都掉过一轮了啊。为什么还是没有

天啊,S1神了。我发刚才那个抱怨,才过了几分钟。你们自己看,出了!!!!!!!!!!!!

天啊,S1神了。我发刚才那个抱怨,才过了几分钟。你们自己看,出了!!!!!!!!!!!!

开始捞欧根了!来S1许个愿!!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欧根出了!活动圆满结束。好好休息下了。这段时间是不想碰这游戏了

为什么我E2带2BB 1CA 2DD 1CVL会进D点。都说的这样可以回避啊

为什么我E2打完E3是锁住的。。那个任务我也完成了啊

看到了。。那个远征要什么船去跑?

请问下,没大法没内火,AFK半年回来,E1丙能打不?只有火箭弹