Stage1st

搜索

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

等等,战舰和航母的卡片美工是10的话,后面的重巡一下只有5吧,对比起来太偷工减料了,仿佛不是一个人画的?
翔鹤银长直正中撸点

在线代理上不去,只能用vpn吗好麻烦,为毛日本人弄个网页游戏都要限制IP

搞完能上了,但是一看要到10号才能注册新号。。。

选了佐世保
一开始是先用30/30/30/30造满6艘驱逐舰吗?

新人提问。。。升级之后参数没变化啊,升级有啥用。。。

那小驱逐舰们需要练吗,还是当炮灰用?
打到1-3敌人就有重巡带队了,死活打不过啊。。。难道先憋一艘战舰

今天400/30/600/30砸出一个陆奥,新人第一艘战舰带队过了先前卡住的1-4,一本满足

引用第101楼秀逗的塔罗牌于2013-07-13 07:48发表的  :
想开发舰载机,没看见哪里有放秘书舰的地方,难道是指第一舰队的旗舰?

没错

按维基,这样配轮型阵应该正好,5号位古鹰领航舰,2号位陆奥在1号位飞鹰前,两边3、4号位那智羽黑,6号位五十铃队尾,就是不知道阵型到底有多少实际用处啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

砸船砸炮的时候不信邪不行啊,两千钢材下去一夜回到解放前结果一艘战舰都没出,一门炮都没有啊

引用第93楼无念于2013-07-12 20:58发表的  :

我跟你讲,天龙龙田一左一右一起被爆衣的时候,   

天龙龙田没看到,不过有飞鹰隼鹰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

水侦基本就那样

游戏里舰娘的台词其实蛮多梗的,比如陆奥会说不要在舰内玩火,最上会说这次不会再撞船啦

2-3海图虽然很复杂,但是我昨天打穿2-2后抱着试试看的心态去打2-3,两步直接走到boss那里然后屁滚尿流的回城了。。。陆奥中破修理3小时
发图到群里,群众看了纷纷表示你丫等级太低了乖乖回去练级233

----发送自 motorola ME525,Android 2.2.2

配比是靠谱的,但是砸船更看脸。。。另外群众最近砸战舰都开始用4481配方,江湖偏方不要盲信233

----发送自 motorola ME525,Android 2.2.2

练级兼刷舰船的话,2-1和2-2哪个性价比比较高?打哪几个点还是打穿?

排队的是横须贺和吴吧,佐世保不用排队的。。。

按维基的掉落列表,1-1三个点都掉那坷,但就是刷不到。第6驱逐队也是,晓响雷电,另外3只都刷到好几个了,就雷死活刷不到

有啥推荐的vpn吗,我用vpngate各种卡然后通讯错误,卡住和等待刷新的时间已经超过玩游戏的时间了虽说免费的也不好抱怨啥。。。但是不爽啊

昨天看群里砸船捷报连连,手痒砸了一战舰配比一空母配比,结果出来一个最上一个飞鹰

四正母两战舰一定可破,比如赤诚加贺翔鹤瑞鹤长门陆奥(死

引用第235楼raiden187于2013-07-20 12:55发表的  :
关于网络不好频繁重连无惨的奇妙解决办法(我也不知道什么原理):

使用FIREFOX+扩展组件PopVideo(图中是我用的版本),
用VPNgate第一次登陆完毕之后关掉VPN,

.......

问下chrome有没有这样的插件啊,好久不用火狐了,难道要专门装一个

我找了下,chrome有个叫快捷工具的扩展,网上都说可以实现视频和flash元素在独立小窗中进行,但是我装了之后怎么样都操做不出效果来,没法独立小窗

引用第244楼扇子本尊于2013-07-20 20:57发表的  :
当鼠标悬停在视频上时,启动视频工具浮动条(独立视频)

这项要打勾

我勾上了,A站B站优酷等等视频都管用,对这游戏不管用

昨天把怨念的那坷和雷都刷到了,不枉我周末两天死命刷1-1和1-3。。。然后用第3舰队的空位重新练一队驱逐舰,刷1-1经验太少,1-2不打boss经验也很少打boss要大破一两个,纠结,我不想用黑暗兵法啊

川内我是1-3刷到的,怎么感觉只有我是先刷到川内然后那坷刷了n久不出

全队的对空和装甲都要堆到50以上的意思?

千岁和千代田居然出航改二,现在航改是35级,航改二要几级搭载能到多少现在有信息吗

重巡在第二片海域吃不开了吧,打2-4还带两个重巡不是很奇怪吗。。。我打2-2开始就不用重巡了

playboyz 发表于 2013-8-9 10:45
发现直接用flash地址开游戏可以不用登录dmm。
地址开头是“?api_token=”,token后面一串字母组合应该是帐 ...

chrome求详细,右键审查元素那一项?

试了下确实可以直接上,这下方便多了,就是这个方式上我直接画面填满浏览器了,马赛克略残念

注册必须通过DMM走,所以一定要有vpn,注册完了之后登录一次保存下flash地址就可以用flash地址直接上了,不过现在不给注册,之前特鲁克锚地的名额抽签结束了好像

抽签也是在注册页面吗?周末传教成功结果新米信徒说不给注册233

在2ch的提问串看到有人问单装152副炮有什么用,火力只+1,后面回答说可以让(射程短)变成射程中,于是就可以排在射程短的舰娘之前射击。
求证真的假的,二周目是从上至下顺序,但是一周目是射程高到低顺序?

按wiki统计,空母很难造,比例太低了,战舰反而基本能有一半几率出,造一艘随便什么战舰,加上吃货,过1-4妥妥的。
昨天看到日本一个家伙100连发造战舰,一长门一陆奥

千岁千代田成型太晚,轻母里还是两鹰性价比高,前期载机量大战斗力很快成型,后期。。。后期反正也用不上轻母了
金刚型3缺1榛名,愁死我了,更那啥的是有天日常国运,出来5小时,当时狂喜乱舞,结果第二天去收货一看不是长门是第二个陆奥,整个人都233了,看来砸船这事儿还是心态要好

regular 发表于 2013-8-14 15:26
我是砸出两个长门,不过我只缺日向和陆奥了所以现在也没什么迫切的需求,大和我就不去想了 ...

咦,我的手上怎么多了一瓶汽油?233

best32167 发表于 2013-8-14 01:19
http://www.bilibili.tv/video/av700856/

这个MAD质量太高了,建议放首页传教用

卧槽屌炸天了,传教神器

眼看已经到活动最后一个周末了,我的战舰队里金刚比睿还没练到改无法打e2,捉鸡死了

活动图不能勉强啊,用带路水母+32级陆奥改+33级加贺改+25级金刚比睿舞蹈改去打E2,打了一整下午才打完,一共跑了18次,6次被王小二带进沟里,4次第一点就有人中破撤退,剩下打BOSS8次,3次击伤5次击破,油弹钢消耗无数,高修用了48个,结果翔一般的掉落桑心啊