Stage1st

搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

冰风血羽 发表于 2023-10-22 19:33
最近趁着勋章多改船还有搞导弹机大夜侦E27逆探啥的一起搞紫菜已经见底两回了,靠着任务跟跑A2.41回了一点 ...

飞龙到现在还不能升级导弹机

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

roxassix 发表于 2023-10-22 11:40
田中觉着+13的水听值90紫菜(你自己敲上来不光要紫菜还要花螺丝呢,还不谢谢田中 ...

最近趁着勋章多改船还有搞导弹机大夜侦E27逆探啥的一起搞紫菜已经见底两回了,靠着任务跟跑A2.41回了一点血再一看这个一改要求真的是两眼一黑

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

冰风血羽 发表于 2023-10-21 20:33
为什么标枪一个DD一改要吃95个紫菜?!改完能变CL还是能开幕雷啊?

田中觉着+13的水听值90紫菜(你自己敲上来不光要紫菜还要花螺丝呢,还不谢谢田中

为什么标枪一个DD一改要吃95个紫菜?!改完能变CL还是能开幕雷啊?

送140改了

运气不错,15把捞出,但是我一堆任务没做,怕是这周都开不出南瓜扩张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

可爱

本帖子中包含更多资源

x

对我这个不怎么打E0的来说周常拿勋章比拿南瓜还赚啊

哦,基本确定11日要改的夕云级驱逐是清霜了,记得演习拿出来带带
不过也就明天结束活动后维护更新了

这个262是熟练度最难提升的陆基战斗机了.......
等以后常规图6-5多去boss打几次了

油铝狂掉,甲乙甲甲甲乙甲搞完,该去E2捞船了,顺便失身二号机也能搞起来了,二号机计划就是缺图纸...屮原来这个262不是魔改舰战啊,我还想着缺了好几个飞饼火球啥的高级舰战这个能补一补的...

本帖子中包含更多资源

x

这次不还是高速大鸭和低速武大吗?反正大和大建出率up结束前我是不会再去搞武藏二号机了

现在活动真是又臭又长,不过这次难度倒是没那么难以接受,打的还挺顺利。
不过现在弄第二套武大是必需的了。

继续全图全甲,不过上次缺的能美这次好像不能捞

一把斩了除了臭长确实难度不高,国庆前旅游两周还能靠手机打完活动

E5确实是日驱CI不如美巡二连

bestword 发表于 2023-10-5 05:32
先看看是不是飞机倍卡配的不对,我是抄的风焰的配装。他还说不推荐削甲,我试了试被对面爆杀还是乖乖去削 ...

飞机差个火球跟f4u7还有陆航差个bis熟练,我是拿别的每个凑个123档上的,你抄风焰我也是的,基本开场必被点爆一个航妈,入夜带着+8熟练厕所都不CI我是没什么办法,刚才是靠着休斯顿跟火奴鲁鲁带着电探夜战二连暴死的

冰风血羽 发表于 2023-10-5 01:58
然而E5是没有友军的,但凡有友军随便蹭一下我也过了,一个晚上我就看着这血条停在最后十位数不知道多少次 ...

先看看是不是飞机倍卡配的不对,我是抄的风焰的配装。他还说不推荐削甲,我试了试被对面爆杀还是乖乖去削甲了

然后给两个正航带上长射程扳手,可以比BOSS先出手一次。二队驱逐带水雷战队熟练见张。

这个游戏拼的就是随机数,不行的话清缓存重启游戏做一两个其他任务再打,洗一下随机数种子

算了,是还在玩这个傻逼游戏的我傻逼了,玩个几把

本帖子中包含更多资源

x

bestword 发表于 2023-10-5 01:36
淡定,削了甲再加友军,多刷几次就过了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

然而E5是没有友军的,但凡有友军随便蹭一下我也过了,一个晚上我就看着这血条停在最后十位数不知道多少次

本帖子中包含更多资源

x

冰风血羽 发表于 2023-10-5 00:21
你特么削跟没削有个瘠薄区别?

淡定,削了甲再加友军,多刷几次就过了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你特么削跟没削有个瘠薄区别?

本帖子中包含更多资源

x

E5还是没打掉,看着桶就剩七百多个,E6准备打乙了。唉,先去给E5削甲了,玛德永远点爆一两个航母然后剩个两三百血入夜满朝早潮永远不CI,血压都爆了

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

活动10月11日结束,说有个夕云级要二改,不知道是哪位

战果拿了破D2+13改后 一肚子火 看看前两个月战果3群都是发的好东西
田中这3群发的是什么垃圾 忙着线下不想给好东西是吧

本月战果感想,D2+4不错了,这可是白送的2点火力

甲乙甲甲打到E4p2,桶就剩888个,我好慌

根据我基友说武大锁了最后E7 P5用纳尔逊打略难受

活动依然甲级难度通过........
偶尔一次就是那次E2打了乙难度
这次难度属于相当简单的那种?大部分老提督其实用不着友军都能滚过去系列

PayPal买点数不知道为什么无法连接,看了下社群讨论也不像是PayPal的问题。又得回去买点卡了...

这次活动是我时隔一年又一次全船,当然全甲也是不在话下,也是我a了两年多的朋友的回坑第一甲,捞船最艰难的还是e3p2捞马胖,捞了80多把途中空气无数

这次活动除了流程长太烦倒是难度不高。打完后这两天在E3捞船,Salmon都出两个了,还是没见到Intrepid二号机。

看来田中对通过率很满意,不准备搞两次友军了
还好我已经打完了,又重回7-1遨游

各种倍卡包括气球好像已经解析得差不多了,入场已经没什么问题了吧。
这次活动最大的感受就是拉烟救我道中狗命

没有导弹机,现在能入场了吗?

E7莽完收工,体感只要陆航能炸掉小鬼,E7就比较好莽过

结果这次活动一次都没削甲,节省了大量操作时间

本帖子中包含更多资源

x

Ketestrait 发表于 2023-9-3 23:53
E5和E6都不削甲莽过去了

等E7看能不能奇迹重现

E5能莽不稀奇,E6也能莽的?服

E5和E6都不削甲莽过去了

等E7看能不能奇迹重现

本帖子中包含更多资源

x

每次夏活关底的剧本都很翻转,21夏想让机动斩杀结果纳尔逊放4号位一样暴力800输出带躺,22夏大和打残sara的人头 23夏interpid暴击打了1000伤拿了人头 及时在大和体系下捡到了人头的选手+1
全程大概20w油 还有4只船没捞 慢慢来

本帖子中包含更多资源

x

这么多年了这堆战果玩意都够当几次活动奖励了?死抱着不放