搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

偶像程序员POI 发表于 2019-5-31 18:06
是啊 但是以前来了也不消耗喷火
相当于用喷火买几率UP

对,我就是这个意思

刚打完e2,又要等e3的友军了,c2这进度是真的摸,事实证明大多数人都更倾向于等友军

我这边也是刚在e2j捞到石垣,不捞白不捞,反正e5友军还要继续等

e5主要是运输有2cav带路,e4我是打算上zara级背水战了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

开始e4甲磨血,一不小心空均了拿了个c败,幸好磨到了一点血

原来c败是常态啊…不过还好,解密完成了,等磨血到1500以下就好办了

你们都在盘算着搞什么二号机了,我这种一号机主义者有点害怕

polelite0417 发表于 2019-6-16 14:59
感觉缺的最严重的是cav,其它的船感觉随着活动增多总会多起来,唯独cav这个ijn自创的舰种以后估计不太会 ...

我这次cav根本没锁完,e4上了zara级

终于出院了,沉了7个女神结果斩杀局没用上女神,不得不说绿t胸热还是强,日本队友军天下第一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来说想e4混个乙的,结果还是全甲通关了…这次活动真的心累
新船弗莱彻没去捞,石垣捞到了
西村倒是意料之中荣耀死鱼了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

慌了,上次活动打的太伤现在资源还在低保线上,桶也不是很够…更要命的是任务没清,不多说了,跑远征清任务和eo去了

上次全甲不算死磕吧,特意拉开奖励差距明摆着逼着人全甲,除非没有心没有力
全船就是部分玩家的信念了,本身就是船搜集,有全船执念不奇怪。但要说复刻随便捞的船,我印象最深的还是伊13,大部分都是一开始掉率高,复刻直接砍一半掉率

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

尼姑庵我只看攻略和维护情报的,对那边整个论坛的风气都接受不了

村雨泳装这个人体比例太差了,直接空间错位了。玖条也就靠萌系画风才不被一群人黑,不过玖条画了这么多年还是这个稀烂的人体比例,也不多说啥了

打完春活都不想上号……太累了,资源没囤起来,自求多福了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

当我知道新画师是4v的时候已经有不好的预感了,如果不是过图送那就爱来来不来滚了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我上个月月常远征懒得跑,实在受不了远征完还要修船

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

话说,活动不会真的是8.31开了吧…

这个长草期的新改二是不是只有海风一个?和春季比频率低了很多啊

刚好过完一个月的空档期,我这边活动没怎么屯资源,但还是顺利的拿下了全甲,只不过连续两次活动都是铝先空所以还是敲响了一点警钟,下次得多屯铝以防万一了。新船掉率相当友好,但是对于18冬没时间捞小傻的我来说这次的捞船体验极差,联合舰队s限定难度还是有点大,最后弹尽粮绝也没出杰维斯……不过也罢了,等下一次复刻吧。希望这个长草期的新改二能给力点,别整太多花里胡哨的东西。

我对田中偏爱白露级非常不满,所以时雨当主角不能扭转我的评价,其次就是我也不厨西村,对二期没有任何的期待,再补充一下,这动画二期除了放了个pv也没有多少消息,实在难以让人期待

就现在这样谁还想当田卫兵啊……我忍着不弃坑,就是为了等哪天打甲失败再弃,甲都打不过了我就正好弃坑算了

蕾咪莉亚 发表于 2019-10-8 12:32
舰B有些上限立绘是真的好看,不过到如今游戏机制好像也变得更麻烦了,我前段时间回坑....看着那一堆选项UI ...

新画师有啊,两个4v不算吗

我是刷了火箭机熟练的,这三倍的刷熟练度场数简直吐血

gbf现在也是走下坡路,7月流水就低了很多,而且我玩gbf的朋友都有弃坑一年多的了,在游戏人气流失的前提下,画本子的少了挺正常的

新改二终于要来了,不用捞秋刀鱼我还挺开心的,省事了

远征月常我也是麻烦的不想做,就这样的收益还有人觉得不做亏爆的,只能说你游玩家真有纯正抖m……

梦游君 发表于 2019-10-23 06:55
也是挺久没来这个帖子了
报告一下,上次活动终于混了第一个甲章
但是春活打得非常非常恶心,e4 12高速+C败 ...

能理解,春活e4实际上风墙深海翔鹤更好,因为赌锅和打孔的成本不低
专楼里也没见到有喜欢4v船的人,本来想着如果出了御藏就直接不留了,幸好没出

你游被ban号白底黑字的真的都是脚本党?有没有见到被误ban的?
一个群里的人坚持说ban号的没一个是无辜的,但是基于我不信任c2猴子这点,我对此还是持怀疑态度。

又要地狱屯资了

6x6z6w 发表于 2019-11-12 01:41
早退坑早解脱,活动体验一两次就行了不然等几次活动过后你就会变成上面那些人的形状了 ...

退坑就退坑,有必要骑脸专楼里的人吗
老实说专楼里的人或多或少也有对c2的不满,但是这并不是你上来骑脸的理由

桶300,油弹10w,做好死鱼的心理准备了
新船无所谓了,早就不抱期待了

从心理角度上讲觉得长草短很正常啊,18初秋结束以后捞完秋刀鱼,直到12月月底才开19冬,这次明显周期短了,而且开的还是大型,二期目前一次大型都没有,长草还变长了,适应了二期的屯资周期玩家会不适应再正常不过了

我在群里对着立绘开喷的时候,搁这还有群友洗地说神州丸社保,zeco还行,看了下nga都没人洗了,ww双子星属实nb,c的未来属于zeco和a士

这次不抠声优了,名冢太太和丰口惠都不错,我都挺喜欢的。
但是还是接受不了立绘,不过我也算是看开了,能甲就甲不行就死鱼,装备优先新船随缘,估计我这种状态离弃坑也不远了。没有真爱船真难撑啊。

a士画的冬月那我死而无憾了,350桶宁死不咸,始祖马也不能让我回心转意当咸鱼

e5战略乙了,就这打发叫花子的奖励,要不是不给跨难度我都直接丙了

谁让爽难度是不削甲的难度呢
准备甲甲乙甲乙甲,夕立没运,后半段等友军了

侥幸把e6甲过了,新年任务做完,咸鱼一躺,新船看看有没有时间捞吧,没啥力气