Stage1st

搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

E3的P1的打防空姬,直接用重水打打......4进4出结束战斗....

里村紅葉 发表于 2017-11-19 13:15
这次要捞几艘?插件挂了连开游戏的心情都没有

目前需要捞的有两艘吧
海防舰:对马
潜艇:伊400......

ゼカキユ 发表于 2017-11-20 12:47
那个E2任务是不是只要在BOSS拿两次A就好了啊,我昨晚卡了几个小时打到快十点刚打完田中就放我过去然后把新 ...

E2boss点a胜还好吧
有带路的情况下,道中就两空袭和正常战斗一次,然后直接进BOSS
求稳的话,可以带boss支援,陆航支援道中.......还好吧

....早上9点下班到家,然后稍微睡了下到中午11点,从11点开始到现在就在折腾E4甲这个Z6的S胜,接近12个小时,折腾到刚才才好,简直蛋疼到死
一个解谜就让我们直接晕头转向

E4甲总算斩掉了
只想吐槽,这活动神TM的中型活动,消耗赶得上以前的大型活动了,道中又臭又长,道中每个点都被劝退过,神了
还有,最好别上头,上头容易钱包大破,直接几万DMM点出去买女神和冰淇淋还不一定有效,最囧的是,刷了几层闪,然后出门潜艇点,duang,三大破......回家

看了下E4乙难度送的飞机,紫电改四
对空+10,命中+1,回避+3,装甲+1......
其实就是加属性的烈风嘛,又是标准玩具属性了

最近几次活动基本是断了一堆提督切难度捞船的想法,不过最解密最蛋疼最冗长的E4是没新船可捞的.......其实也还好
看到楼上那个让西村贴志摩条的操作,然后再想想西村当时决定单舰队突进有个主要原因是因为指挥权移交问题,志摩清英是二游的舰队司令官,西村是一游二队的舰队司令官,按照战时条例,如果合流的话,西村要接受在重巡指挥的志摩司令指挥,西村直接无视友军往前冲了,然后志摩舰队看到了西村舰队的惨相,自己舰队撤退的时候也被美海军舰载机各种打......

Inle 发表于 2017-11-22 22:18
联合舰队第二舰队旗舰确定还是不会沉吧?在线等挺急的

不会,沉了你能吹到关服........

ゼカキユ 发表于 2017-11-25 15:09
田中老喜欢拿提督测试系统然后经过几个版本的测试等玩爽了后再给深海实装威力加强版,不知道对面这屌型阵会 ...

玩家有时候已经碰上了啊,比如这次E4的S点有时候有的玩家会感觉这群深海超级扛揍.........一看阵型,警戒阵型
然后对面剩下两艘带雷装的,duang,你家舰娘被大破了两个

打舰C最长连续时间,我想想
好像是2015年夏活,打的E7甲,夜班早上8点下班,第二天轮休。9点左右坐到电脑前,然后开始各种折腾,一直玩到第二天凌晨三点,最气的是,血条还没打完,又重新削甲,到那天下午才打掉E7甲的防空姬
把吃饭的时间算进去。连续游玩时间,接近16小时....然后拿到照月之后,有几天都做噩梦梦见沉船...
想想也真是绝了,玩游戏玩的做噩梦,真是.......

楼上让我想起今年夏活.....
那个简直就是恶心人到极致的三院长+三群爹门神
结果让我从29万油入场,到最后改配置各种问配置,到最后斩杀结束,直接就剩1万多油

发现现在斩杀E4标配都是带SST的了,像我那种已经知道SST打法,但是还是坚持历史西村7船打法的又成“杂技”提督了

wszweill 发表于 2017-12-8 05:08
请问下警戒阵活动结束以后还有吗?
单次任务至少有6页没清想用警戒阵苟道中清下任务至少把喷 ...

赶紧做吧
其实我觉得可能就海突道中难点,其他的道中都能各种单纵怼,比如5-3啦,萨拉5-5啦
活动结束后有可能取消警戒阵
不过警戒阵这个,碰上深海的警戒阵,真是直接头大了,活动中有几次碰上过深海的水雷战队警戒阵,被各种闭幕雷教做人

3-5两次S胜出击是季常出击任务啊
前置是3-1 3-2 3-3季常.......
无尽的沟沟沟,又是大战罗盘娘

reekilynn 发表于 2017-12-12 00:28
3-5那个是一次性任务吧…

.....没认真看,真是一次性出击任务啊....

刚才系统更新,顺手重启了电脑,然后打开浏览器,就看到了DMM网站今天做维护,长远征一个没发,然后旗舰刚换成明石,但是小破舰娘一个没在第一舰队,就孤零零明石一个在修理室/秘书室

小剧场
提督:大淀啊,等下通知明石到修理室,然后让她担任下第一舰队旗舰,顺便进行下其他五个小破舰娘的修理工作
明石:工作舰,明石!拜见!
提督:我等下外出办点事,稍晚些时候回镇守府(其实就是重启电脑),回来之后把派远征名单和要修理的小破舰娘人员名单给你
明石:收到,等提督你回来
过了几分钟反应过来的明石
明石:提督,今天所有返回镇守府的班车停开啊,要到早上8点才开啊(其实就是DMM网站维护了)

对应西村舰队7艘+好用的潜水艇这个,我觉得算过度解读吧,或者说是误读吧。
应该不是这个含义吧
八朵花可能指的是

美海军的
第4战列舰大队:密西西比号(Mississippi,BB-41)、马里兰号(Maryland,BB-46)、西弗吉尼亚号(West Virginia,BB-48);
第2战列舰大队:田纳西号(Tennessee,BB-43)、加利福尼亚号(California,BB-44)、宾夕法尼亚号(Pennsylvania,BB-38);

和扶桑山城战斗双方一共八艘战列舰????

话说推特上有玩家总结了这次武藏出率
有个公式出率直接25%
4000 7000 7000 2000 20 样本34个 出率25.19%

squallx 发表于 2017-12-29 18:15
紫菜早TM3000了 多给点螺丝会死啊

会死,因为是获取难,氪金螺丝是深度玩家氪金必须选项

14秋现在想起来是超级福利吧.....
欧根秋月到现在都是主力阵容成员
然后15冬,第一次出现甲乙丙分级,但是E1E2甲分别送烈风601和流星601,51cm........

ゼカキユ 发表于 2018-1-3 18:33
我去翻了下WIKI看了下历次活动的奖励,其实16夏的奖励整体来说还行但是屎味太浓了
正儿八经的给大船田中会 ...

不过怎么说呢
你说的这个观点确实同意
秋月级四艘,两艘是关底送秋月的,全部都比较让人头疼
15夏,关底的照月
17秋,关底的凉月....

偶像程序员POI 发表于 2018-1-3 19:28
屎活动 我有印象的就是
1 好像是核弹那次,有关只能带一个航战+小船。  记得不幸还没改二,我劝退得死去活 ...

1.核弹那次是关底送衣阿华的 16春
E6被花式爆揍

2.这个应该是16冬?我记得关底是不限速的,直接低速水打,把对面轮死....
3.2015年E7夏,有概率出门直接直接沟.....然后门神前有可能也沟,后来才摸索出的轻母带路

eden_hazard 发表于 2018-1-6 03:46
终于做完元旦任务了,5-56次出击1沟1门神3A1S运气不错
田中以后能不能弄点让人能提起兴趣去做的任务 ...

比如5-2 阵容带双驱逐,4次S胜之类的?

原来露出度最高的舰娘,现在变成裹的最严实的了......

最近越来越懒,跟着开荒组一起打活动欲望没了
尽想着怎么抄作业了 233

大家记得留志摩舰队的船.....
我的志摩舰队里的初霜,那智,鬼怒,青叶,足柄现在全部贴着小泽条.......

E4甲顺利通关......
因为陆航在磨血过程中都没去过BOSS点,然后就是运气特别衰的,雪风和北上CI一次没出,磨血过程中一次S胜没有
最后斩杀带着神威搞补给船流,各种调整装备,折腾了七八把,一个小时前四号位的摩耶最后出强行二连收掉
贼硬,现在甲对阵容要求简直就是变态系列,12船要你上10船
现在等22-23号更新后再入场了
志摩舰队主力:那智 足柄 阿武隈  不知火 霞 曙 潮
现在那智和足柄全部是小泽舰队的人,囧,如果是6船甚至7船带路的话,准备现肝一个足柄或者那智到二改强行怼了

顺便一提,这个武大水打真是打起来爽快,不过死鱼也快 233
一次各种1500+的油 1200+弹 如果武藏大和之类被破,那油料和钢简直和流水似的,甲的制空要求简直,轻母这次真的是烈风搬运机了,想强行输出,一点办法都没有,只能罚站....

青叶锁E3了,朝霜和长波还有岛风都在栗田舰队
无所谓了,反正到时候看情况打就是了

那智 足柄 青叶 浦波 鬼怒 初霜 初春现在全是小泽舰队的人了..........
现在已经留了那智和足柄二号机了,如果要求多船带路,现肝!
如果运输部队12舰娘开道的话,要求9带路甚至10带路........我想选择死亡了

微博上有人开玩笑为啥英驱反潜贼高,45级一改就能开幕反潜了,是因为反潜不高的话,根本没法应付德国U艇狼群,其实是在黑IJN那群反潜实力太差了

感觉从2013年开服之后,每次一到大型活动维护就没不鸽的时候......
睡觉,早上再看.

凌晨5点多才睡...
看到无畏直接交给洗巴福来画之后,感觉整个人都有点不愉快了...
然后联想到以后有可能埃塞克斯都有可能他来画,饺子级变包子级了.......

怎么说呢,无畏的属性作为一期舰C收尾活动的战斗属性绝对属于一线水准.......
就是这个立绘........真心一般..
虽然个人是博爱党

C2机关早就脱离角川游戏成为独立公司有段时间了,不过这次角川游戏官推和舰娘官推一起被封真是想不到...

Ketestrait 发表于 2018-2-22 15:17
E5看上去只要6艘以上志摩就行了,先入场试试

E5甲运输要7船志摩........

无畏呢,在舰C里,战力和属性属于一流水准,立绘呢,算了,不想说,真是有点对不起舰C一期活动收关之作最后奖励船的名号....

咱们这种基本抄作业为主的提督就等着开荒组吧
.....
反正还有20多天时间呢,慢慢来吧,楼里看着各种绝望好几次了,最后不都是各种以拿到最后甲章为结束?

sdzzzdc 发表于 2018-2-22 22:32
hp氪金11万dmm点单方面撕毁投降协议了

HP都是氪金打战果的,其实那张图昨天就有了...
他活动刚开的时候,一直在捞E1........捞油

我E5甲红条阵容是羽黑+阿武隈+潮二改+曙+霞二改+利根二改....7船平推.
因为只要四船带路了,压力小很多了