搜索

[其他] 电脑出现彩色色块 求大师度化

一开始只是看电影 玩游戏出现
现在连开机都会出现了 电脑现在唯一能干的就是看小说和漫画
是08年过年配的电脑 配置如下
CPUAMD Athlon(速龙) 64 X2 4200+ (双核)
主板 (ATI RS690(M) + SB600)
内存3 GBytes
显卡ATI/AMD Radeon X1650 GT (RV560)
硬盘希捷 ST3160815AS
显示器明基 FP222W (模拟)
网卡瑞昱 Semiconductor RTL8169 千兆以太网 Adapter
声卡ATI/AMD SB600 - High Definition 音频设备 控制器
求我是不是该直接换主机了 还是只换配件就好

显卡要寿终正寝了吧

截图都能截出来那就是显卡的问题了

引用第1楼wtyrambo于2013-07-05 16:41发表的  :
显卡要寿终正寝了吧

大师 推荐一款差不多的显卡
能看高清电影 一般单机和网游都能玩的

京东买一张6570

----发送自 OUSHENG iOCEAN X7,Android 4.2.1

7750或者7770,一般用够了

引用第5楼ssnx30于2013-07-05 16:55发表的  :
7750或者7770,一般用够了

神马型号
是A卡吗

引用第4楼qwased于2013-07-05 16:53发表的  :
京东买一张6570

----发送自 OUSHENG iOCEAN X7,Android 4.2.1

我是电脑盲
求全称

回 7楼(天蜉蝣) 的帖子

你搜6570出来的看到像是显卡的物体就是了

回 8楼(~shinn~) 的帖子

soga  求大师顺道推荐个CPU
我家的CPU在夏天经常性过热自动关机 夏天只要玩个游戏温度就上90

没看错的话这还是AM2接口的板子吧AM2的U貌似都是大火炉,好一点的夏天都很难过建议把板子和U全换掉才能有升级。。。

如果要性价比就G1610+H61,华擎的新的H61M就够了,性能相比这个AM2老U绝对有大提升。。。总之温度高是AM2平台的U的通病,不换平台基本解决不了

卧槽这配置,比我家里面那个05年的古董还要烂。

直接换新的吧。

cpu随便intel的扯一个走吧。

自动关机可能不是过热也有可能是供电问题。