搜索
楼主: MHDHR

[社交卡游] Kingdom Rush Frontiers讨论帖(HD版出汉化了……)

回 78楼(MHDHR) 的帖子

不少吧, 我在第5,6波左右就是几只红萨满一起上了,用第三个英雄一对一也不一定追得上他的恢复速度,几只一起来完全搞不了啊,一下就回满血了

引用第72楼yslzhc于2013-06-12 21:07发表的  :
天使完全不升级啊,有好办法吗?
是那个加血的英雄吗,我打了3/4就满级了啊

回 79楼(marimo) 的帖子

居然存这么多么?
存到一起了就火雨直接砸啊……
再打不过就回去刷英雄和铁拳升星星吧。还有还是建议用刺客的背刺杀萨满。

楼主,我稍微编辑了下主贴光之翼说明部分,我64楼没有说清楚

另外给76楼,第七关就是加血萨满从左边开路出现那关吧,我一般是给左路建两个一级兵营,不用升级,把加血萨满堵住,虽然打不死他们但是可以把他和大部队隔开。等大部队死光了他才出来就任你宰割了啊。

实在不行用箭塔升满连射啊,见谁杀谁……

弩箭塔太强了这次,有输出又有buff,绝对主力,便宜又好用

头像被屏蔽

无脑箭塔连射就好,偶尔配个萨满塔削弱厚血的敌人。到后边我都不立法师塔了 。

求问第七关铁拳模式怎么过?只有法师塔和兵营,敌兵数量却很多

回 85楼(fxc731) 的帖子

一左一右2个三岔路口都出圣殿骑士兵营,暂时不用升级技能。然后零散造几个法师塔,轮流升级即可。
亚马逊战士雇佣兵灵活点左右来回跑。
等有钱了把右面的兵营升级流血,左面拆了废墟多造2个法师塔。因为有空军。
---------------------------------------
补充:右面刚开始就放援军,亚马逊战士(雇佣军)也在那边支援。
这样右面士兵嗷嗷多,单位聚集到上限直接第一次火雨。
左面蜘蛛和黄蜂刚开始压力不大。
同时出现2个治疗萨满时,务必要有一次火雨,靠手动拦截聚集在一起,火雨砸死。
此时DPS要强杀2个萨满的治疗还是有点压力的。
之后就随便随便了

看标题还以为出官方汉化了,还打算赶紧给老妈买一个呢……

这么多楼都没人提最强组合弩塔+地震机?

三级鹰眼技能让地震机攻击范围和致命率大幅增加,那种拿刀大蜥蜴震两三下就死了,拿双鞭巨型蜥蜴通过地震机的攻击范围可以掉血80%,然后弩塔足以补漏了,旁边随便补一个兵营或者死灵塔堵着路,然后就能看满屏的蜥蜴都在冒火了,最适合建在坑道那些有援兵爬上来的位置

回 89楼(Asuna) 的帖子

鹰眼貌似是只加自己的致命率,对别的塔是只加射程。
而且对钻头塔的技能火的范围没影响。
你应该是错觉……

回 86楼(MHDHR) 的帖子

谢谢,过了

双足机器人太爽了,满屏的导弹

弩塔加高达可以平推

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

有几关得用那个压地的炮塔,虽然样子搓一点,但是超级好用。

最后几关没法打啊 。。。。。。。。。。。。就是普通难度都漏的到处都是,,,

回 95楼(革新) 的帖子

还是那句话,慢慢刷星星和英雄。
迟早你会发现老兵难度都是战五渣。

通关了就没动力玩了。。咋办

引用第95楼革新于2013-06-15 16:18发表的  :
最后几关没法打啊 。。。。。。。。。。。。就是普通难度都漏的到处都是,,,

英雄用兽王 后期就是高达死灵弩塔搭配1 2个图腾,无脑过

我的龙10级了  还是禁不住敌人几下就挂了  图腾和机器人确实很好用

回 97楼(葛雷新) 的帖子

等更新吧。
全成就做出來後我也沒動力了。
強烈要求一周更新一關!

引用第95楼革新于2013-06-15 16:18发表的  :
标准打法就是交汇处配几个机器人,每条路配一个死灵塔赌路,剩下就是弩塔射射射。魔法部队多的配一两个萨满就完了。
天赋先点满援军和陨石,陨石该砸就砸。如果有条件把下一波兵直接点出来可以直接减少一大半的陨石冷却。

普通的难度已通,话说英雄买不起啊

十字军那个让100个敌人流血而死的成就有那一关比较好刷么……我老兵模式都要通关了这个成就还是没完成……

回 103楼(__________) 的帖子

不用过关,只要杀人数够了就行。关卡灭了就灭了。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc1OTQzNTcy.html

前两天打出一个BUG 十分搞笑 各种呃呃呃

这代确实比上代简单 主要高达太变态了 撑到高达成型就没压力了 不知后续更新会不会有难度较高的关卡

头像被屏蔽
全成就好烦,圣堂骑士那两个成就总是拿不到,关键圣堂骑士本身太废物了,没什么用。

今日更新
修复bug和调整了平衡,
龙可以攻击空中单位了……

更新新版的进来说说怎么调整的?我困难挑战模式还卡在第6关呢,如果箭塔高达大削,天使石头等弱势英雄不加强的话就不更新了

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

我手机未越狱,幸好无意中破解了里面的内购英雄,

非破解内购推荐法师,钱再多的话买个外星人,基本可以全通所有模式HARD关卡。英雄分配:单出口或者某一路怪流量明显多于另一路,选兽王;需要多线操作,选法师;高抗高血的大怪特别多,选外星人

好良心的更新,加新图又加新英雄

竟然连1都更新了,真良心……

头像被屏蔽

那骨龙就是变态,瘟疫清兵效率太高了

----发送自 LGE Nexus 5,Android 4.4.2