搜索

[网络] [寬帶]傻逼联不通,早死早超生

家里本来用的令人发指的2M假宽带,今年初秋到期,实在不能忍了去营业厅问下有什么办法

营业厅:查询账号,没有;查询办理姓名(当时是家父办的),没有。去年买个笔,我们是黑户口吗(接待的傻嫚刚开始连营业厅里办不办小区宽带都不知道
由于还剩小半年的租,问下改流量能不能先退再改,答曰不能。也就是说,屎我给你屙出来了,吃不吃是你的事
小区进户一个网口,我问能不能办双线?我又不双播,我办性价比最烂的包月,初装费照付行不行?答曰不行……然后给了我一个施工师傅的电话
联通号。打电话过去,彩铃声音超大,接通以后说话声音超小。去年买个笔,我手机WCDMA的但是跪舔移不动号(死大时候的M人),办连不通66B的热情瞬间浇熄
然后问能办双线(单线双号)吗?不能;能另外扯一根网线入户吗?不能;好吧,我搬到地下室,能办理宽带吗?答曰地下室和阁楼都不能装
这TM连3级ISP的社区宽带都不如啊,要你们干嘛啊,你们怎么不去死啊,2M假宽带还要不要人活啦

电信只要998哦亲

宽带还是电信吧,贵是贵,起码不闹心

----发送自 STAGE1 App for Android.

电信罪大恶极,办宽带绑手机,用户怨声载道

引用第3楼Cityrat于2013-04-21 12:37发表的  :
电信罪大恶极,办宽带绑手机,用户怨声载道
联通罪大恶极,单宽带比电信绑了手机还贵还慢,用户怨声载道

电信绑手机真心
佛山联通6M一年880送一台合约机联想A65,手机号码一年内不能注销、销号,反正那号码欠费之后就扔一边了,也没充值过。说绑定网线那是骗人的,反正我这边就没这种情况

第一条网通的线是用我母上名字开通的,用了9个月,和LZ一样去营业厅咨询升级无果,次日用自己的名字以初装的身份去报装,剩下的你们都懂。
对联通最不满一点就是爱【-哗-】【-哗-】榴还有一些湾湾网要爬墙,隔壁屋的电信能直上
雷雨天或者比较严重的下雨天,网通超不稳定
日常上N、B、A弹幕站畅通无阻,游戏挂代理玩电信延迟不超80

说说我这两天的经历。

联通网上营业厅买了张 SIM 卡,插上手机没反应。
打 10010 ,客服建议处理方式为插上手机后打一个电话或者发一条短信激活。
可我插上手机根本就显示“无服务”啊,我要能打电话的话我还用投诉吗?
然后客服表示他们转技术人员处理,3个小时后技术人员联系我,建议的处理方式和 10010 的客服一样。
我再重复了我的情况,对方答曰再联系,然后就再也没联系过。

之后去联通营业厅,工作人员表示卡的状态一切正常,不知道怎么解决。他们拨打 10010 寻求解决,结果和我收到的答复一样。
然后他们表示卡有问题,让补卡,工本费 30 元。

回 6楼(LonelyTB) 的帖子

花钱没买到服务,为什么要用户再掏钱?欺负人不带这样的
原先电信的宽带也是假宽带(100块4M/月),投诉工信部后能满速了;这2B联通

再哈尔滨用电信的八成都是残疾的4madsl

回 6楼(LonelyTB) 的帖子

你拿个肾4或者小卡机去,客服妹妹能免费帮你剪卡的,她们手抖了能免费帮你换小卡,不过你那种情况,就算她没抖也得免费帮你换
换了小卡以后再套回去,或者自己掏钱买个卡套
如果你一开始就买到的卡实在用不了,现在自己掏钱了的话,这个也非常好办
就是10010投诉
当然这是建立在SIM卡没被检测出人为损坏的情况下
话务员客服被投诉成立最低罚200,营业厅客服被投诉成立最低罚300,区域领班扣绩效扣提成
投诉过程中一定要哦斯文,要有理有据,绝不能让对方认为你是骚扰客户

头像被屏蔽

Re:回 6楼(LonelyTB) 的帖子

引用第9楼弄月于2013-04-21 15:08发表的 回 6楼(LonelyTB) 的帖子 :
你拿个肾4或者小卡机去,客服妹妹能免费帮你剪卡的,她们手抖了能免费帮你换小卡,不过你那种情况,就算她没抖也得免费帮你换
换了小卡以后再套回去,或者自己掏钱买个卡套
如果你一开始就买到的卡实在用不了,现在自己掏钱了的话,这个也非常好办
就是10010投诉
当然这是建立在SIM卡没被检测出人为损坏的情况下
.......
学习了!

话说假宽带到底是啥。。。 为什么我从来没遇到过。。 用过好几家不同带宽的宽带,迅雷都可以达到标称速度/8的啊。。

回 12楼(caibing) 的帖子

就是标称4M实际只有1M,或者标称4M实际4M但是多人使用
三线城市不如狗

福州电信10m光纤看nico简直想死,联psn日服下东西能有速度就不错了,还想玩对战?

咱的联通号称4m实际80m咱会乱说?

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.2

头像被屏蔽

我们这连的小区宽带
就是小公司自己包的
10m
平常不错,一到周末晚上比如现在网页就可能有时候刷不开,有时候又刷的开,在线视频看不了
下载玩游戏又一点问题没有
人家又是小公司,你投诉工信部又没用
唉。愁死了

联通500包年 称4M  最近抽风 零点后 9M/s ....

北京联通是北京宽带中唯一的良心。其他都是垃圾。

我电信2年1000 4m的 实际是10m光纤 然后每个月送1000分钟的固定电话 全国随便打啊

广州华景新城小区联通宽带白天多人联不通半夜2-3M/S PSN能登上就不错了

巨巨不是在黄岛么,跟青岛联通不一个套路出牌么
10m包年980啊还上下行对称

帝都联通感觉挺好。什么时候上行能放开就更好了

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

大砍省恋童宽带 450一年8M上下对等
当然我在三线城市

济南联通186号办宽带40元/月 10Mbps,不过上传只有1Mbps

浙江4M电信adsl要1k+

东莞电信4m单宽带960一年,不绑任何套餐,而且能免费提速8m,不过要到网上营业厅申请,地方营业厅不让办的

----发送自 Xiaomi MI-ONE Plus,Android 4.1.2

最近厦门电信良心发现,129套餐,上下对等10m,要不是有那300分钟市话,看着那可怜的200m流量其实我也是想换了

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第16楼城市生物于2013-04-21 19:32发表的  :
要想便宜网速有保证,就要反过来搞:北电信,南联通
南京4M联通600元包年,下载速度400KB+,我用的感觉还不错

北京电信的价格 呵呵厚

回 16楼(城市生物) 的帖子

看来你最新行情不知道啊
10M联通720包年,20M1200包年,前几天才打10010问的

Re:回 16楼(城市生物) 的帖子

引用第30楼ZetaWangwy于2013-04-23 11:09发表的 回 16楼(城市生物) 的帖子 :
看来你最新行情不知道啊
10M联通720包年,20M1200包年,前几天才打10010问的
哪有这规定,天津4M带宽80包月还需+25月固话月租,死贵。。

资费这东西地域性比较大就不说了,想多花钱买服务都买不到才恶心

魔都。。。。 20M宽带1080包年,还送个手机号每个月300分钟免费市内电话

这里联通也是10m 720,但是没有20m的,那东西必须用那个什么联通的提速才行,不用那玩意。

真游居然不是湾湾

结论,联通的良心都留在帝都了

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2