搜索

[其他] Dropbox:哈哈哈你看看你

头像被屏蔽

电子设备都是有生命的啊混蛋
我还记得前年我ex的手机临死边缘了某天我买了个sony x10给她结果她关机拔sim卡拆出来后旧手机再也开机不能了233

这链接速度和价格良心?

还不如买国内的

反正我就2G用着。。。。。

引用第1楼johnie于2013-04-15 17:10发表的  :
我还记得前年我ex的手机临死边缘了某天我买了个sony x10给她结果她关机拔sim卡拆出来后旧手机再也开机不能了233
我家的老Dell笔电借给朋友去11区出差一圈回来就各种233了……屏幕不亮了……

dropbox我觉得怎么也比国内的稳当吧。。。

115各种下限之后我对国内网络存储不抱任何信心了

头像被屏蔽

我们还有百度盘,还能撑一年

那么,为何不用skydrive?

真有钱,100刀一年还不贵,穷人只能skydrive了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)

引用第9楼Jet.Black于2013-04-16 09:43发表的  :
真有钱,100刀一年还不贵,穷人只能skydrive了    —— from S1 Nyan (NO......
@Jet.Black
100刀就當每天吃個m記甜筒唄

----发送自 Sony Ericsson LT26w,Android 4.0.4

百度网盘免费15G啊,速度也快,绝对良心

SkyDrive不比Dropbox快多少,各种客户端也不如Dropbox好用。国内的网盘真心不敢用... 不过Dropbox价格太贵了

引用第10楼chiman于2013-04-16 09:46发表的  :

100刀就當每天吃個m記甜筒唄

----发送自 Sony Ericsson LT26w,Android 4.0.4
每个人消费理念不同,经济条件也不一样。

M那甜筒去年一年我只吃了两次,其中一次还是别人请客。

脚上的鞋穿了一年多了,价格40刀,国际大品牌耐克,

所以100刀对我很多,基本是我一整年买鞋的预算。

引用第12楼bubuyu于2013-04-16 10:03发表的  :
SkyDrive不比Dropbox快多少,各种客户端也不如Dropbox好用。国内的网盘真心不敢用... 不过Dropbox价格太贵了

可是skydrive 免费7g……
dropbox好用也有限,基本上常用的功能两者都有了。
更好用的功能值99刀每年么?
99刀每年差不多可以个人版的office 365了,从skype时间到skydrive扩容,到单机office软件再到office webapp全部都能享用……

PC区的货币单位又朝以USD为标准的方向迈进了一步

呵呵甜筒也就一任意举例而已

40刀的耐克嘛。。。反正800hkd的n记training我一般只能顶半年

换个计算方法好了

100刀100g一年,100刀买个usb硬盘也就500g还要增加自己包里的重量还要多带条线,要容量不要重量的话3.5版可以上去2t但重死还要加电源

所以我觉得100刀1年挺合算的

再说要cp还有googledrive呢

引用第16楼chiman于2013-04-16 12:00发表的  :

40刀的耐克嘛。。。反正800hkd的n记training我一般只能顶半年

换个计算方法好了

100刀100g一年,100刀买个usb硬盘也就500g还要增加自己包里的重量还要多带条线,要容量不要重量的话3.5版可以上去2t但重死还要加电源

.......

记得HK的电子产品和US差不多的说,LaCie 2.5“的1T都可以买到了,还有什么其他的牌子更贵来着。。。

每年交100美元的话,我觉得NAS更合适一些。

NAS的长处:
本地速度超高,基本和本机硬盘一样。远程速度和Dropbox一致。
容量自定,超大容量只需很少开销。
除文件同步外还有许多其他功能,比如离线下载。

NAS的短处:
远程速度取决于NAS所在地的上传带宽,可能不如国内的网盘快。
数据持久性需要自己维护,维护得好比Dropbox更安心,维护得不好可能差很多。
硬件一次性开销较大。

我用的是群晖DS 212j,放两个1TB西数企业级硬盘,配一个UPS(APC BK650-CH),硬件总共开销3350元。一套硬件用三年的话,每年平均1117元。维护得好可以用五年的话,则可以降到670元。
电费方面,硬盘存取时功率17.6W,休眠时5.5W,按一天12小时存取,12小时休眠算,每天耗电0.2772度,一年耗电101.2度。每度电按0.5元算的话,一年电费51元。
总共算下来,每年花费721~1168元。按当前汇率,合116~188美元。

引用第16楼chiman于2013-04-16 12:00发表的  :

.......

cp怎么比得过skydrive, 499元的365带27g就不说了,100gskydrive一年才50刀,对比googledrive一年也得60刀。

100刀一年的话真不如楼上说的上nas……

不仅是容量和速度,skydrive的可用性都有问题吧,记得当初刚出来的时候,文件名有全角冒号就没法同步这个问题过了三四个月都还在

如果对存储容量确实有要求,100刀也真不算太贵

比如dropbox付费有unlimited undo history,这个比一般自己nas存储还是功能要多一些

话说我的快40g,1m也没有被回收

没被回收的是还没轮到把....提心吊胆中

引用第22楼四点于2013-04-16 13:53发表的  :
没被回收的是还没轮到把....提心吊胆中

都是正规邀请好友和活动弄的
我2008年大概5月开始用的,周围圈子基本都refer了
然后是dropquest

引用第1楼johnie于2013-04-15 17:10发表的  :
刚觉就是:手机娘咽最后一口气,说,我只能帮你到这了。。。。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第21楼robbielj于2013-04-16 13:47发表的  :

比如dropbox付费有unlimited undo history,这个比一般自己nas存储还是功能要多一些

群晖也有这个功能哦,只要你空间足够,放多少个历史版本都行。
另外还可以装其他几款备份软件,可以最大限度的自定义备份行为。
我现在就是一般数据每星期备份一次,重要数据每天备份一次。需要备份的数据一般都放在NAS上,本机不留备份,无法放到NAS上的只有几百兆,每天同步一次。

引用第 26 楼 hanami 于 2013-04-16 14:29 发表的  :
现在的 dropbox 同步更新能实时吗,墙还影响的话我还是用百度盘吧  
不能,但这个问题不难解决。
http://www.williamlong.info/archives/2585.html

头像被屏蔽

头像被屏蔽

skydrive 25g

头像被屏蔽

要考虑普及问题
dropbox人人有,google drive你硬要人家用,别人可能勉强会接受
skydirve很多人根本不知道是啥,而且mac还没有老版客户端,直接被人喷回来

我这边dropbox很慢,但是google drive快得吓人

严重长草中

dropbox不是taobao上几块钱就能有10多G吗

我是够用了……以现在的网络速度, 网盘只能放文档, 文档都是自己一个个字码起来的,  现在我的dropbox才用了400M……

引用第21楼robbielj于2013-04-16 13:47发表的  :

免费的Dropbox,做足了活动,申请的人到达了空间增加的上限,也没有40G吧

引用第36楼fromeast于2013-04-17 13:57发表的  :

免费的Dropbox,做足了活动,申请的人到达了空间增加的上限,也没有40G吧

之前的一个space race
送25G两年