搜索
楼主: 米利安

[蛋蛋的忧伤] 【91L前女友?出现】妹子家里反对,这种情况实在太无.....

那么,楼主呢?

头像被屏蔽

峰回路转

—— 来自 HUAWEI PE-TL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

女朋友能不能结合之前LZ的那些回复 然后好好写个长篇
光是骂的话剧情逻辑连不起来啊

头像被屏蔽

每当遇到这种事我都好奇之前图什么,怎么不早分

今年的强者后补出现了

恒温死神 发表于 2017-5-18 08:11
每当遇到这种事我都好奇之前图什么,怎么不早分

飞蛾扑火啊~当你爱着一个人的时候他做什么都是对的

任川 李朦 白晨……
这名字怎么都这么言情小说

S1直播君 发表于 2017-5-18 18:38
任川 李朦 白晨……
这名字怎么都这么言情小说

我不叫这个名字~

这上半年还没过呢

琉璃第一次见你照片说你30+好吗,那年你26

米利安 发表于 2013-4-14 00:45
憋出了一些话
妹子的意思是谈恋爱压力太大,会受伤,还要不得不面对许多问题,现在平静的生活挺好。
这逻辑 ...

人家白晨很有主见,只不过拿个摆个柔弱的样子起码有人心疼就会心情好,很多女人都这样别说我诬陷白晨!软弱依赖什么的都是你自己给她的定位,她比你有想法比你会照顾人!闺蜜不少你少特么往别人脸上涂黑!

米利安 发表于 2013-4-15 07:07
现在的我是阵痛期,脑子仍然全是她
她是那种内心特别孤独的人,所以我一直加倍呵护,没想到反而变得如此
...

她哪里内心孤独了,你脑子抽抽吧你!至少她内心比我坚韧!!说走就走说放下就放下,人家本来也没需要你多安抚,聊了一个月秒分分分分!见不到几面,你那个可怜的几面最后却骗得我为此日夜难免,个死王八蛋!

果然要做个坏人才会有女朋友。

四年后~~~

李朦 发表于 2017-5-18 20:06
她哪里内心孤独了,你脑子抽抽吧你!至少她内心比我坚韧!!说走就走说放下就放下,人家本来也没需要你多 ...

我觉得假如事情都像你说的那样,你现在这个人身上浪费时间又有什么意义呢。如果已经结婚就离了,该怎么分财产就分,没结婚就更简单了。你还是尽快走出阴影,重新开始吧。

……就不能像写小说一样交代一下前情提要然后按时间顺序展开吗妹子,只看骂人好累

妈宝男和控制欲强的父母都是坑,火坑千万不能跳

年度大戏,这才是爱撕衣

希望能看到剧情大纲

能不能礼节性求交往啊?

----发送自 HUAWEI FRD-AL00,Android 7.0

这是场大戏啊,为神马渣渣都能找到一个好女朋友??而做个好人就只能是妹子口中的你是个好人呢??男人还是要人渣点好吗??还是那句男人不坏女人不爱呢??

我觉得逻辑是这样的
好人碰上好人——一拍即合,没有吃瓜群众的事儿
好人碰上坏人——好人受伤,吃瓜群众看戏
坏人碰上坏人——两败俱伤,吃瓜群众可能有戏看,可能没戏看,这取决于双方的社会力量、城府深度、怨恨程度等多项因素

所以,作为吃瓜群众,我们看到最多的是好人碰上坏人
不用想“为啥人渣都有女/男朋友”这种事了,多出去碰碰,还能发现自己到底是好人还是坏人

前10页都算是前排!!!

话说,先不说事情前因后果谁对谁错,LZ是不是动漫或者轻小说啥的看多了?
总感觉LZ文字看着像那些动漫文笔,有资格去谈恋爱咯什么的

年度大戏

为什么这种人都有女朋友,样子很帅吗,不懂

novem 发表于 2017-5-24 11:18

不帅,但是他很会扮猪吃老虎~我对特别帅的人无感的,但是对天然呆萌的物种无抵抗力!白晨说过他是外表小白兔内心大灰狼,大概也是这个意思

novem 发表于 2017-5-24 11:18

顺便说一下这个死王八蛋扮猪吃老虎这一套已经玩得炉火纯青~他最会在所有人面前扮无辜~然后让所有觉得我们两分手都是我的错我们两和好都是我逼他的,然后他妈妈心里始终觉得他儿子受了委屈,觉得我一直在欺负他儿子,然后在他妈妈在我们两家家长面前,他所有做过的承诺他直接说自己没说过,连承认都不承认,要么就是极度找各种理由借口说我威胁他他才那么做的,说什么是为了照顾我情绪说什么是可怜我说什么是因为自己是个好人!好人你个毛啊好人~然后所有人都会觉得是我的问题,可恨的是,我们两之间的事情只有我们自己知道,我太相信他从来没有想过他会倒打一耙,恨得我只能在他家人那里被所有人唾弃,个王八蛋!太他妈王八蛋了!

话说有一点我挺在意的

事主明显已经知道这几天在被喷了,今天中午12点50分才登录过,但是一直没有发帖回击或者澄清或者甚至回别的贴
可以理解为怕被群众喷或者自知有愧或者懒得来搭理这件事

不过私下按人之常情应该会联系LZ吧

李朦 发表于 2017-5-24 13:01
顺便说一下这个死王八蛋扮猪吃老虎这一套已经玩得炉火纯青~他最会在所有人面前扮无辜~然后让所有觉得我们 ...

不对。按照你的描述,他一定有什么吸引你的地方才会让你爱他爱的如此深沉。

novem 发表于 2017-5-24 14:11
不对。按照你的描述,他一定有什么吸引你的地方才会让你爱他爱的如此深沉。 ...

我的心理医生对我说过,对你一半好一半坏,这样的男人最坏!原因是有的,我说过是他先撩的我,我这个人很简单喜欢朴实一点的爱情,所以这也是为什么在此之前我没有爱上别人,那种带你飞机车好像很帅的样子在我眼里没吸引力,那种总是搞得自己很帅很帅的银我会觉得太做作也不喜欢,那种家庭条件太好给我太多束缚和压力的我也会害怕跑掉~只有他,他会约我出来看电影逛公园手牵手遛街~他会晚上回家给我发微信做鬼脸逗我开心~他会各种胡乱发脾气一通乱骂,被我教育完了也会道歉~~他也会在我发脾气一直发脾气的时候说对不起~~最关键他看我的眼睛里有星星和温柔!如果他母亲不出现,如果他母亲不干涉如果他母亲不是一而再再而三的给他叨叨叨的洗脑!至少,他不会做那些在我心里插刀子的事情,在他母亲身边的任川极其冷漠自私恶毒,你可以想象曾经温柔如水看着你的人忽然有一天背叛你抛弃你甚至任由别人侮辱你煽你耳光坐在你脖子上还用指甲扣我的脸!他就在旁边,他就在附近,可是他无动于衷!他甚至认为全部是你的错!他除了躲!跑!推卸责任!他从来没想过,他伤人多深,害人多深!我始终记得那个死女人坐在我身上煽我耳光的时候他就那么冷漠的躲在自己房间里任由我被欺辱!我始终记得那个死女人把我骑在地上我根本连呼吸都没有的时候他只会跑,没有想过要站出来解决问题!没有!他任由我被欺辱,任由我头破血流,任由我被他妈妈辱骂!这就是我恨他的原因,妈宝男是没有能力承担起对自己女人的责任的!因为脱离家庭他就基本失去了体面生存的能力!他一再在帖子里说过他家里三套房,自己有车,其实这些都是他父母的,简单说明失去他家人的支持他什么都没有!这就是他明明知道妈宝男行成的原因和会给家庭带来的痛苦他仍然选择服从的原因,他需要绝对服从以保证生活质量,但是他从来没有想过,He is a man!我恨他抛弃我,我恨!我恨我为了他抛弃了那么多的财富地位,他却为了这么点破钱抛弃我!他甚至完全没有为我考虑过我一丁点!跟我在一起以我的人脉其实根本只会更好,可是他完全只会选择服从他妈妈!完全只会在乎他妈妈!跟我说什么二十年行成的习惯和模式改不了,自己的脾气改不了,妈的什么都改不了,那世界进步了也麻烦你待在原地别动!我他妈太恨他了,太恨了!

novem 发表于 2017-5-24 14:11
不对。按照你的描述,他一定有什么吸引你的地方才会让你爱他爱的如此深沉。 ...

他老是对我发脾气我没恨过他,他老是说他不爱我,我没恨过他,甚至他说他爱的人是白晨我也没恨过,他说他心里好多恨,恨别的女人离开离开他,即使我就在他身边他看不到我也没恨过他!我不恨他妈妈,我恨他一再离弃我背叛我,我恨他经历了这么多我原谅他这么多,最终竟然连我的死活都不管!我至从因为他贫血晕倒,身体就十分差劲,从来不照顾我就算了,宁愿让我气晕倒也不曾站出来护过我一次!我如此恨他不仅仅是因为他的离弃和背叛,更是最后一次见面即使矛盾激烈,我一个人来找你谈,他却拉着父母,他妈妈闺蜜还有律师,一副要把我整死的架势!他妈根本没人性!我躺在救护车上的时候,他直接跑了!我在救护车上躺了近三个小时!他妈妈不肯花钱不愿意送我去医院非要等我我家里人来!我始终记得他妈妈和他妈妈闺蜜在救护车外面,嘲笑外地人!很恶毒的问救护人员等一个小时要多少钱,救护人员说要两百多,他妈妈竟然在那里笑!说什么太好了,等这么长时间他家里要花很多钱!我就这么一直躺在那,眼前发黑全无力气,可他从始至终没有出现!我恨!我恨!我恨!他妈妈一直在车在高声指责我跟救护人员说好多我的坏话,我不恨他妈妈,我就恨他,我恨他即使是一个感冒我都会心疼,即使他不顾我的感受一再骗我我都未曾计较,可是在我身体出现状况的时候一而再再而三的伤我!背弃我!骂他一辈子王八蛋,都不足以消散我心中的恨!

感觉妹子好惨

大戏留名

妹子啊,他妈骑你身上打你这种事要一早就拿出来讲啊!

头像被屏蔽

qi147iq 发表于 2017-5-25 14:09
胖友,这种料得早爆,一开始光说自己多么多么用情深围观群众是不会理解的阿 ...

就是因为我足够深情~永恒选择原谅包容他的过错以及伤害才会如今如此恨啊~此前我从未在任何人面前说过他一分不好,可是他老是各种在其他人面前说我神经病、性格差脾气大!各种在我身边出言不逊,惹得我也老是招家人非议,真的挺过分的!然后我总是各种收拾家里因他带来的乌烟瘴气还得受着他日常毒舌,那个时候很怕很怕啊~怕他生气!结果人家更有甚之的完全不把你身体当回事,他完全不在乎我在他的谎言里心里多难过,多难过!他任然一如既往的骗我!可是从头到尾,不管他说的是什么,不管是否有可能存在谎言不管是其实是他小孩子心性还是他想法足够恶毒而产生的谎言,我最后都选择去相信,他说的啊,我下意识就会相信啊~~结果当我知道他既欺骗我跟别的女孩纸有关系也欺骗了我很多家里人生病啊自己生病的事情,这个是跟他母亲沟通后知道的~~我真的心里也是五味成杂,最后就当他小孩子心性,还是原谅了他。
可是无论在日常相处中,还是在大事决断上,他都太不把我的感受当回事了,太不当回事了!时常随意冷战拉黑也就罢了,言语里也时常各种人身攻击,我恨他这一点,平时就根本做任何决定完全不考虑我的身体和内心受到的伤害!最终感情上的反反复复,季度任性也完全没有考虑我的未来和会经历的痛苦,完全没有!任何一次生病他都不在身边,任何一次都没有!甚至很多时候我气到贫血身体变得越来越差都是他造成的!我恨这些,我恨我永恒的原谅和包容,换来不是感恩反而是更多的伤害和任性以及离弃。他总是用冷战的方式逼迫我最终道歉和妥协,完全不在乎冷战的时间里我有多痛苦和着急。心肠硬的像石头一般,他需要我不停的道歉和哀求,如果解黑以后我有任何反抗行径还会受到再次拉黑冷战的惩罚,极度可恨,我无数次尝试用心理学以及两性关系学的知识告诉他,吵架也是交流的方式,而当我们选择闭口不言的时候其实我们是在不停的拉开距离加大自己的内心创伤,可是他不信!他不信,他更相信他妈妈的话,吵架都是不好的,矛盾都是不好的,这个时候必须选择冷静和沉默,自己去默默忍受和排解~~可是明明矛盾一直在啊,他从来不肯交谈不肯交流不肯吐露,而当别人企图告诉他更多正确以及好的方式他反而更加的封锁!

我去年度大戏 充满了真情实感

所以为什么这种人都能有女朋友我没有?命运真是神奇的东西呢

去看二次元小姐姐咯