搜索

[其他] [玄学]卓越、京东福利?

前天忽然发现卓越和京东 森海的980开始打5折 (卓越只有OMX980、京东有OMX980和CX980)
千元出头……何等福利,虽然觉得这价格有点不靠谱,但毕竟卓越这样的国际品牌还是有些信誉的……
咬牙入之……今天到货后 第一听感虽然声音还很浑浊 但不像假货……

这里煲机请教一下大大,虽然看教程也没什么问题,先用1/3音量白噪音煲24小时,再用60%各种风格音乐煲3天 最后用80%音量如何如何……

但因为我没什么像样的播发器有些头疼,SONY的S754推力太小是否能完成全程煲机的任务呢?

http://115.com/file/bect7fgh#marten.rar
煲机碟一张。正常音量循环播放就行。
所谓煲机就是一个磨合的过程,推力大小无所谓。

前两天易迅TF15半价,可惜抢不到

话说耳机在亚马逊国际上经常看到降价 去年有阵子 OMX9800132美刀 90VC 70美刀的时候想找人代购 可惜瞬间就没货了
国内就几乎没见过这么良心的半价…… 耳机的成本是怎么计算的呢? 这样的半价大丈夫……

引用第2楼人生如戏于2013-03-28 20:34发表的  :
前两天易迅TF15半价,可惜抢不到
一群被易讯追回删了订单的这会闹翻天了都

头像被屏蔽

引用第3楼zl78cn于2013-03-28 20:50发表的  :
话说耳机在亚马逊国际上经常看到降价 去年有阵子 OMX9800132美刀 90VC 70美刀的时候想找人代购 可惜瞬间就没货了
国内就几乎没见过这么良心的半价…… 耳机的成本是怎么计算的呢? 这样的半价大丈夫……

研发成本占大部分?

用料成本都不是很高吧

引用第4楼soloviki于2013-03-28 21:05发表的  :

一群被易讯追回删了订单的这会闹翻天了都  

我的已经发货了我会乱说吗
易迅一生青

我挣扎了一下,还是忍住了,玄学是条不归路...

引用第7楼sd4002991于2013-03-29 00:34发表的  :

我的已经发货了我会乱说吗
.......
看到了,陆续重新发货了。还不错。

还以为是mx980

妈的森海这是要作死啊,980和985都没货,平头塞这么没人疼么

发现卓越已经没货了 京东的CX980恢复原价 OMX980还在保持5折
果然是处理OMX980的库存吗

5折1K多?我没看错吧。。。
LZ给个链接看看

www.360buy.com 京东
z.cn 卓越
www.51buy.com 易迅
www.newegg.com.cn 新蛋
竟然有人不知道吗?