Stage1st

搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

楼主

Re:《智龙迷城》 FAMI通6獎慶祝活動:印埃UP,EVA专用抽奖龙,

这次神UP,4抽0金,上次神UP也是4抽0金,没石头抽EVA了

Re:《智龙迷城》练技地狱,吸血鬼撒旦暗剑冰赫拉MK2光剑

后期降临超级也就1天2场到3场,火埃光埃偶尔一个8连加天降运气太差没出效果就是个灭,0容错还要加上点运气,还是手上留个纯色队或者水埃打打通常本好

想抽改变世界,结果80个石头收货2只麒麟蓝盾黑盾天照,留100石等3UP这次抽了

上次3UP结果20抽没中维纳斯,正确的说,3UP的宠里只中了白梅和2只绿奥,没维纳斯回复队打地狱有点吃力啊

退坑3年重新拾起求问,是不是以前进化的都要退化然后选觉醒那条路重新进化
以前是白盾加各种回复系妹子队双子水队和爱猫神队。。是不是都没用了

异色就是消除几个颜色的话,倍率对吧
十字感觉很难用啊,不是转不出来,但是光一个十字倍率没啥用感觉,其他还要搭配满足颜色啊,连击啊,或者单色几连和异色就很麻烦

绝一门 发表于 2017-4-4 23:12
爆发还是要靠双十字。白梅很需要光赫拉龙的好友,等能MP买之后会更强吧。 ...

白梅的话,光回复队还是杂色回复队?光回复我有队友没好友队长估计有点难打,看上去现在杂色当道
或者神加成的白梅组神队好像配杂色都能打。。
其他能高倍率的好像就麒麟爱猫了,想觉醒还要打XX地狱。。。没RP又打不过地狱。。等下次UP看看有啥好抽了只有

还有个蠢问题,现在有双系加成,如果队长技能是神或光加成2倍,那么我光系神是加成2倍还是4倍

多少石头算多,现在170多个石头,算了下也就30连,完全不能再神UP里抽到想要的吧。。。看了下现在的队长好像都是限定神

看上去就等于是新号了
火:朱雀,弗雷,米涅瓦,比利
水:双子,莲花妹,水天使,水奥丁,猫头鹰,孙权,水盾
木:爱猫,狩猎神,木奥丁,木魔神,芙蕾雅,玄武
光:光天使,白盾,麒麟,白梅,天照,阿波罗
暗:暗盾,哈迪斯,月读

还有些奇奇怪怪的合作抽宠和必有的和以前一堆坑爹龙就不提了
这么看。。其实我当初万把块都花在哪了。。。

暗雅典娜是啥没发现有买啊,合作本?我感觉就是以前合作抽多了,然后抽不中什么又浪费钱,现在先打打材料弄弄进化和加蛋,看看之后氪金还是怎么的吧

hypnossz86 发表于 2017-4-6 21:48
mp宠最后那个卖750k的

。。。好像我全卖了都买不起

天照转生缺宝玉啊缺宝玉。要不要直接MP买。。一串光估计是比白梅舒服,主要白梅这倍率现在好友难找,那么白梅我还是升级回复而不是神喽

以前都是存材料的,退坑时记得宝玉本刚出来吧,手上几个存货用掉了已经,好像是打4神的通告才有吧,白天上班还要祈祷晚上出来
顺便白盾呢。。。升级到究极神命姬神,还是再升级到和另一个妹子合体装甲,好像装甲妹子没办法升技能,现在没队员只能先凑合了

镜hinata 发表于 2017-4-12 12:18
缺鲍鱼还把鲍鱼给白盾这种,真爱啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

没给白盾,白盾还没究极呢,给了白梅和天使,为了起码回复队能无脑一回合秒杀一些BOSS

光X队还有天照。。不怕。。。协力小号可以随便报大腿?

现在是个比卡池深度的游戏。。反正我觉得3层我都攻击不够

大清早爬起来打点4个石头,没睡醒翻车不说,次次2玄武或者两白虎,麒麟妹子就出现了2次

哈哈哈,第一个凑齐材料转生的居然是天照。。。。爱猫觉醒材料差一个死活不出...
顺便本次神UP依旧没有主流收货,哎

我这种主力都没+297的人,活动抽的+值蛋吃了还是卖了换M币呢。。。

镜hinata 发表于 2017-5-7 00:18
加蛋有雷达就可以了.......

不过你得至少打得过雷达的297本

在家用苹果平板玩,手机是安卓,貌似无法用雷达。。。。看看平板原地刷新了只有

hypnossz86 发表于 2017-5-8 18:26
安卓也有雷达玩的啊.......

两者不是一个机器啊,我看教程好像要一台机器,我手机是安卓,平时玩用的是家里的苹果平板啊

论读心,第二层不是迅龙直接退,第二层掉金蛋直接退。。然后现在依旧只收获2个轰龙牙齿,我都觉得这点石头我去抽奖都好。。

我居然蠢的用转生去打那种1级开始的绝地狱级。。。