Stage1st

搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

yueyunxuan 发表于 2015-12-1 20:21
多石自己练起来的
光队应该怎么组,贴吧学了242的组法...

另外光242的话你的首先有一个白盾才比较好搞,光大乔白羊的话光横是只是勉强够的,而且你现在打不过宙赫和骑龙王,所以也不好上重力,你选择面实际有点少,
阿波罗大圣爷和辣鸡破坏龙都没有,实际组起来的效果还是有折扣的,属于你后期有更多选择的时候才能考虑
折衷一下的话就是上哈托尔和白盾(女神降臨!)堆一下光+会比较能打一点,至于天照和财神爷(光印度)属于插件性质,有余力再考虑怎么搞会比较好
但是觉醒天照鉴于速刷和近乎不死身的能力可以优先考虑培养,对攻坚大部分降临有奇效
天照的话就是把孙权白盾什么的带回复TYPE组一块就行

yueyunxuan 发表于 2015-12-2 09:04
哦哦,天照就是杂色回复队咯
还有我刚抽到了木印(就是那个创界神)
木时女*2,刘备、木和龙、木印、美美 ...

这么讲吧,新印系列基本都是不满技的话只是一个高级哥布林,而满技的工程比较可怕的
所以也就那样了。。。。。。。有毅力可以练满

如果一定要坚持用木时的,并且有条件的可以试试用这队
http://tinyurl.com/jfawgjm
基友的选择上可以根据需求转换成奥西里斯,火猫或者大冈甚至芙蕾雅(费雷亚位置换觉醒玄武
21层斗鸡场是基本打不了的,但是碾压超地狱和打日出国以外的绝地狱还是基本可以的
当然了太太进门杀上+蛋和觉醒盾的投资会有一定要求
不过如果你手上火猫/大冈/新木龙的这些相对强势的队长完全可以考虑放弃这队,毕竟这是以木时为队长前提
另外满级新木印可以放进去进一步攻击力,由于我不信天降脸补刀,所以天降木珠这种欧洲人战术我没有采用而已
木时究进以后凭借加珠系统,碾压超地狱和绝地狱还是不难的,主要还是看自己手上有什么牌能打
PS:星座神如果没有或者不想练的话可以考虑带1个SX的木属就可以了,比如狩猎神或者新木骑士也行,天照也是可以的

这次换技以后不会不换回去了吧,尼玛龙后和PT宠谁练得起技能来
就算轮换也要蛋疼好一阵子了,怪不得之前死活不肯换破坏龙的技能
以后只能靠狗本练了。。。。。。

暗咖喱肯定不卖的,毕竟现阶段最强单体+限定神,而且还是捆绑3只一起卖,肯定逼你氪金抽马桶划算
逼你抽马桶和氪金买MP的吸金能力差距,山本这死人肯定没那么好心

yueyunxuan 发表于 2015-12-11 17:11
求教:
1、哪里有觉醒技能和潜在觉醒技能的详细解说,包括发动条件和加成数值
2、火队湿婆没法究进的情况下 ...

在抱火大根大腿的前提下,三个火神都要塞进去
用潮婆带队,就是高回的7.5倍磨队,回复有保证但输出有点低
用火和龙带队,就是30倍率的高攻击力队伍,不过要考虑额外的2加珠不带潮婆尽量塞满加珠
用火和带队,就是17.5倍率队,只是血线控制有点难
这3队应该够你应付魔导姬了,不过超地狱会要求大部分技能等级高,火鸟的话有友情可以等友情
或者等紧急活动打,再或者打技术本到神秘龙也行
然后最麻烦的是火龙果,这个友情能出最好,不能出就要考虑其他手段攻略龙果本了
带上固伤和毒然后组红奥或者大根秒掉最后一关会比较理想

朱雀,美月,天照和武尊,这连中4枪
神DOWN滚蛋去,反正该抽到的都有了

上坂莲华 发表于 2015-12-29 11:32
所以说现在火队还是得想办法搞个火大根么,有没有其他可用的队长

潮婆带火狗或者拉奥大爷组弗雷
火属性能看的基本就这几个,解限后的火鸡组伪火也不是不行,只是输出打21层不会比湿婆强多少
火属现在除了大根基本就那样了

因为什么都玩过了,所以只能上谐星玩法了
废珠系统感觉就是个搞笑的,就算日后推出一堆强化也玩不起来
和某龙女的十字盾一样的下场

喂着喂着狮子处女座都满了,然后实战下来狮子座的双U带神杀不要太爽,CD还TM3回合
处女座还要等觉醒芙蕾娜出来后才比较好打,没强化顶天就500W了。。。。。。。
错过了这次4倍技UP,下次不知道还有没有,好一大堆坑没练完。。。。。。。。

热带神棍 发表于 2016-3-9 19:15
ranking拼死也只能打到11%,有大大教一下怎么突破10%吗

进门朱雀,16倍开火鸡秒或者齐色就直接平砍打死
青龙看版面,最理想是没心齐色,其次是带心缺1色,缺2色就开处女的(建议开处女赚BUFF
玄武最看脸,脸好版面8火齐色,心够多的话可以开天蝎拼拼
白虎开双鱼靠BUFF秒掉,16倍也能干死
亲女儿开火鸡干死就行,老爹把双子和靠加速存回来的火鸡干死
难点就是玄武和老爹,玄武不够火又没心基本可以退了,老爹拉不高和暗不够打不死
剩下就是手速和求不天降拖时间了,当然脸黑连续缺的就当刷宝玉和老爹吧。。。。
这次应该在12.5W左右为界线,比上次难一点
中午11W以为稳了,晚上一看被踹出去10%老远,不刷了
刷了10盘,一个宝玉没有6个老爹闹哪样,你给我宝玉留着以后砸四神技能啊(摔

热带神棍 发表于 2016-3-9 22:37
还有一个问题,潜在觉醒吃了能不能清除?

潜觉是先进先出,5个以后再吃第一个就没有了,无法清空

cdfjg 发表于 2016-3-11 16:49
我想问下,那些潜在觉醒的自动回复,回复强化,HP强化。都喂给谁,感觉一般都是喂盾,攻击和手指吧? ...

看队伍需求,个人是这么分的,仅供参考
第一档:HP,属性盾,防坐下
第二档:自回
第三档:手指,攻击
辣鸡:其他
感觉还是改一下顺序比较好

cdfjg 发表于 2016-3-11 18:05
原来如此,学习了。因为一般只看到暗根在加暗盾。爱猫好友都在加手指。 ...

一个手指+0.05秒,5个一共加0.25S,说没用是假的,只是收益不如第一档
但就我自己来说我不如打盾来得实在就是了
自回是个很微妙的东西只能说被乱打的自回救过一次,顿感实用度满满的
一般都是打盾放必杀重力,打HP+盾达到最低限度不死线就够了

我现在比较关心的是被人坐下以后怎么算。。。。。。技1存好以后技2没存完被人送个-2-3怎么算
是直接2个都减还是1有2减回合

cdfjg 发表于 2016-3-17 18:24
贴吧看到的:以前存完1技能坐下就没了,现在可以继续存2技能,存的路上被坐下,只要不超过存的回合,1技 ...

恩之前贴吧也看到了,也就是说某些CD极长的技能可以用来当防坐下用,比如某夫妻的超重力什么的
那这个用途的实际价值就增加了好多啊

上坂莲华 发表于 2016-3-18 12:53
可以用来当防坐用,我火鸟继承真田,进场亮,第三回合吃到-2还是亮的,开双火大根也是直接加二技能的冷却 ...

准备给暗咖喱塞个觉醒哈总的重力,光咖喱塞个神爹的BUFF
感觉能当防坐下用了

四君子的队伍如果都差不多,那还是等木的出来看看再算。。。。实在受不了绿龙那个立绘。。。。。

这机器人本体周回的话就很麻烦了
然后部件要机械本才掉,那岂不是要刷机宙机赫这种才行
那我选择死亡算了

最近出的都是各种动物,要不就是基佬还有大叔和男人
好不容易出个萌妹子吧,要不超重氪向,要不基本是个花瓶。。。。。
那个合体机器人我就不说了,不能整一个四神级的系列神出来前基本都是休闲慢慢玩了

露娜玛利亚 发表于 2016-5-22 22:17
正月也复刻了,这还不到半年呢,你肛猴真是大写的伟大

就等29号看看新的龙契士会不会喂屎,再喂屎真的没什么动力了

镜hinata 发表于 2016-5-31 00:01
这次lv10单人投石都打不过去,最后还是协力才过去

有没有什么协力群? ...

已放弃LV10,9也差不多想放弃了
对我这种手残又单机的来说太难了

镜hinata 发表于 2016-5-31 01:32
9单机还能打,只要1面不被封队长就行....

但是10的话如果不是用9的队伍,不是不能打只是太TM条件苛刻了... ...

LV9一次打过去了,这49倍的标准队形可怕的不行
然而这东西我抽不到啊。。。。而且还是龙,能换妹子就好了

绝一门 发表于 2016-6-7 22:25
要是看到二次究进不是要崩溃? 时龙女这本确实有点恶心,什么队都打不快。 ...

打绝的话我用光242打基本不会翻车,就是磨魔导姬磨光魔磨状态1一盘要15分钟
然后我看了下第二次究进完全不知道怎么办,光剑我只有一个满技的,天使我也没拿到过
小雅也只有一个4满真爱的这素材简直倾家荡产

hypnossz86 发表于 2016-6-24 06:53
多谢楼上...不过我肝力真的不是很足...
一年不玩很多宠也都落后了....
这次想做个休闲玩家....orz

我好像没删你的好友,我现在也是想起来打打就算了,现在正重新搞觉潘和时龙的队伍
不打协力感觉并不是十分好打,但平时碎片时间玩玩也不好打协力只能休闲玩玩了
如果删了再加上去就好:114.162.946

hypnossz86 发表于 2016-6-24 18:06
@faxi
之前我玩的时候我就发现了
每当我刚刚成型或还没有成型一个队时

现在古董也有新的春天了,碎片时间随便打打的话其实都差不多啦
我现在还在用麒麟和高达这些打活动呢,反正活动能打就打就行,一直求新的肝不过来的
把手上有的古董们重新练一下又能玩了,现在比以前好不少了
虽然是光龙帝才是我唯一想要的卡(拖走

镜hinata 发表于 2016-7-18 21:06
还以为这么久没人发言又有啥大新闻,结果是讨论拿破仑

要我说那个系列除了信长都是渣,拿破仑 ...

对我这种死颜控来说,信长我也无法接受,太丑了惹
还是继续又萌又强的米露比较好

过几天就是女主降临了,大家的黑蛇白盾瑟雷斯准备好了吗
准备3组不同的米斯意外的麻烦啊

老咸鱼想问一下,刚砸锅卖铁换了个棉被王
但是这棉被王只有3W多血,感觉好虚啊,有什么主流的配置可以抄一下作业吗

芍药 发表于 2019-1-8 23:05
何苦换萨巴呢杂色队没前途,战国2的千代浓姬都是不错的杂色队员(四色心+c/盾)偏水纯色队的话结城梨泳装 ...

很久没正式玩了,虽然嫖了一堆,但唯独没有无脑的队长
加上这是月球,所以就换了一个
主要是血太少,黑莓白盾那种10W血的看着就很安心
不过我也是随便玩玩,不打高难的话就随便配了?

看了一眼 大佬说的都没有
自己瞎拼组了一队 呆毛+水咖喱+觉醒稻田+周可儿+闪龙凑了一队
濃姬什么的我倒是有,主要是各种联动的大将都没有,我用觉醒立花换掉闪龙会不会好一点
普池好像是刚好到战国那一期,后面凯尔特神话之类的没几个,前面的基本都全了
另外+蛋怎么刷,我想给稻田刷一个那个横条发现没加蛋了

发的100石头抽前还是后好,大魔女我一个都没所以应该抽前?

这个桶纯度好高,想抽一个烈海王一个封面boy 再来一个怂次郎啊

用代币换了个海马,海马用什么形态的比较舒服
可以抄吹龙龙刀那种插差不多的成员吗,春丽呆毛之类的

火星机这个太爽了,只要无脑轮流按技能就完事,就是最后很容易火太多出现打不动的问题,还得卡个天照CD防止直接打进去10

抽了2个路飞,1乔巴1罗,二哥山治各一个,还有弗兰奇之类的,
是直接双路飞好还是凑二哥雷欧队爽一点路飞不知道怎么配
这次好像全抽就完事了,强度比之前的高好多

弗兰奇的武器是极少数带云带条还没有负面状态的,甚至还附加一个机械type一个大血一个大手指
主动虽然可能不太好用,但是还是加速,这东西无论如何都应该留一个,怪知道这个机械TYPE会有多大的用处

这机器人选人出来还是很恶心,很多位置都卡的死死,不是贯通不够用就是连续破吸收不够用,还得绑死一个盾顶重力
但最大的问题是,有了这玩意,就可以设计各种针对了,凯老师怕是要直接被按死