搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]
太坑爹了,还两个up叠在一起呢,你跟我两个3星算屌啦

我要是有阿努比斯多好,历龙本这种这么好出十连的本,来上两个弄他个100倍爽爽

----发送自 samsung SC-04E,Android 4.2.2

Re:《智龙迷城》不如预期的梅塔特隆,毫无新意的究进,

出現フロア
                            魔王の城                       深淵の魔王城
                   1     2     3     4     5             1     2     3     4     5
28,29日     岩    氷    炎    闇    光         炎    闇    光    岩    氷

ls后半句不对,每层都有

Re:《智龙迷城》不如预期的梅塔特隆,不思进取的究进,

两个魔剑一个火天使,草他麻痹的

我有4个虹晶,打算下次赫拉降临的时候试试,苦于好友中没有足够强力的奶妈,求一个奶妈大腿抱,谢谢
id 144,991,897

通常副本boss掉落是极低的,注意是极低,千万不要浪费时间去刷,几个女孩子不要强求,友情抽概率还高些,而且金马桶到时候可能你不要都帮你弹一堆
等活动,还有比如火奶,这两周的火历龙上级可刷,没倍率也还有可能的

----发送自 samsung SC-04E,Android 4.2.2

荷露斯出啦!终于屌丝翻身了,初赫拉也顺利到手2只,今天没遗憾了

回 1504楼(拱猪) 的帖子

默念:
詫び石はよ

不过你那是正常维护自己不看时间,应该是没有的

Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧!

想问问打降临的顺序该是怎样,现在打过的也就赫拉勇者和两个低cost本,剩下貌似没一个好打的样子,该以什么顺序打呢

求个朋友交换20级的抽奖,144991897,加了之后发个短信谢谢

根据faq,觉醒情况究极进化后是继承的
而系统说明中同时指出,觉醒要求同样号码和名字的怪物才可以,那么究极进化后再想增加觉醒技能只能合成同样究极进化后的怪物了
这样理解正确么
也就是说拥有同样系统的怪物的话还是在觉醒后再究极进化才比较划算是吧

抽了个朱雀,不过已经有荷鲁斯了,朱雀相比荷鲁斯有什么优点么

你这样的根本就是误导,升技两倍是实实在在的,两倍掉落也是,但是平常也可以刷一些不要全挤在掉落2倍是没错,升技不在两倍这秀逗了吧,不要用一些特例挑战概率好不好

----发送自 samsung SC-04E,Android 4.2.2来自: Android客户端

3个纯黑杯面一个猫女……我就草了,随便换个其他的也好啊

我也满技了几个怪了,基本上就是双倍期间平均5只升一技,也不讲究吃法,也不看时段,这次暗玩也是三十多样子满技,没特别红也没特别黑,看到几十只不升这种还蛮惊讶的

癌送石本来就是有定额的,比如之前大活动,一次送11石,但是碰到有活动连在一起了,就会改成类似送7石+5石这样,总量变化不会太大
这次开了挑战模式一下子又能回收很多石了,就在活动送石上减少,肯定是不会让你拿太多的

黄波利的掉率是怎么回事,加上上次的波利塔,总共都让两个瓦尔基里满技了还有剩,杰克弗里德和库夫林两次加起来才千钧一发地各满技一只,差点以为今天完不成了
估计掉了60只黄的才对应20只蓝和绿

今儿早起来拿起手边手机赶紧究进荷鲁斯,前阵子正好攒到两个光鱼蛋太棒啦,要是再多要一个我也拿不出啊呜呼呼
虹番火番火面具,两个光鱼蛋,合成,嘿!
嗯!究进究进……等一下,这个红字怎么回事,回复呢,回复呢,逗我呢,等一下,让我再考虑一下……
啊不行啊!没法考虑啊!回不去了!停不下来了!

センコウ 发表于 2013-12-18 17:53
究进可以回退,而且山本说光烧鸡要强化

究进当然可以回退,不过我可没那么鱼蛋可以烧了当经验,何况还真没多少经验

一抽刚,收手,对如今这种鬼畜降临没什么大用,仔细想想抽猎人除了厨原作以外还真没什么意义

纳迦今天火历上级2倍刷看看,虽然不高不过总有15%朝上吧

看了你们的帖子结果忍不住抽了,好吧,金蛋率高这一点算是没骗人,3抽2金一个望月千代女一个安多罗美达

三个银蛋,两个都是柠檬龙,惨不忍睹

一发青蛙,不抽了,大多坑爹,没啥大用算了

看在龙珠面子上抽了两发,最差的饺子和雅木茶
嘛,本身杂色队长也够多了倒也没什么需要,纯粹是看在龙珠面子上的说
感觉这次合作技能真没什么特别好的,还不如弄套基纽特战队,是怕国民片太强势么

----发送自 samsung SC-04E,Android 4.3

一发舜,出货睡觉,和仙女座可真有缘

----发送自 samsung SC-04E,Android 4.3

难得走运了一把,三抽三金,木龙女 吕布 还有一渣金padz的幻影龙

打个毛国服,中国人沾过手的游戏那还能玩?

5抽一金一只旧暗印,烂到爆有没有

----发送自 samsung SC-04E,Android 4.4.2

前天三抽三银,心有不甘攒出5石早上又是一抽,好不容易出了金蛋结果是已有的荷鲁斯,真是悲伤的故事

刚一局狮王兽真是深深感受到世界的恶意。
20万盾搞死一次就算了
第二次用爱猫,全员亮技能进boss
一个朱雀,草满眼光珠,可怜我主木,加个神爹二倍楞是没秒掉,还好没进10%,被换队长
我看还15%多血,来三个木珠开个技能我就赢了,楞是只有两个!
随便轻轻挪一下消掉6个,没木珠,吃障碍珠
消障碍和心珠,天降5c,还好没草进10%,队长回来了,还是没有三个木珠,再吃障碍珠
消障碍和心珠,天降5c,还好还没进10%,还是没木珠,再吃障碍珠
再消障碍心,还特么天降5c,这次死了
草草草

抽到了阿波罗高高兴兴喂了十个超金才升一技,艹踏麻痹

— from Sony SO-01G, Android 4.4.4

这光赫拉有什么特别的地方?

— from Sony SO-01G, Android 4.4.4