Stage1st

搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

楼主

Re:<智龙迷城>就决定是你了,和神!-和神究进.

EVA时候入坑的新人,火埃开局,求互送蛋。

ID:188,571,858

Re:Re:Re:<智龙迷城>就决定是你了,和神!-和神究

引用第626楼g54088于2013-06-12 21:12发表的 Re:Re:<智龙迷城>就决定是你了,和神!-和神究进.火赫拉6.24降临,新 .. :

115.977.847,求换。

已通过好友,礼物送你了。

Re:Re:Re:<智龙迷城>就决定是你了,和神!-和神究

引用第655楼manafox于2013-06-13 13:34发表的 Re:Re:<智龙迷城>就决定是你了,和神!-和神究进.火赫拉6.24降临,新 .. :

打过地狱的一眼就看得出吧,全部box我就没看见一个队长怪。没进化的队员,没有超过40级的怪

原来如此,咱这种看不出的才是真·新手啊!

打了四个魔界花,所以说面具本到底应该怎么过啊= =

afk很久回来的求问几个问题

我是中国神出来不久afk的,当时因为手机发热严重,就弃坑了

现在换了新手机打算回来看看,上边的好友申请都是490天前的了233

看了看手里也许能用的有:火埃 暗天 冰赫拉 撒旦 赫拉 大天狗 庫夫林 白盾 天照 暗希腊 还有 暗埃

请问现在组个什么队比较好?该发展那些- -实在是中间间隔了好几个版本,确实跟不上了……

John_Stockton 发表于 2015-4-8 09:46
这Box能用的当真不多……不过有耐心的话慢慢玩些日子攒石抽马桶充实一下阵容还是可以的
懒得等那么长时间 ...

我也觉得是,上去看着爆仓库的素材都不知道怎么办……

镜hinata 发表于 2015-4-8 09:23
也就火鸡和狗头能用,前几天火鸡刚究觉,挺好的

妮妮跟白盾还是能当队员,冰赫拉究进能进海王队,其余的 ...

真的是一个版本一代神啊……转了一圈现在狗头也能用了……