Stage1st

搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

楼主

Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙 

有种青龙是基佬的不祥预感

青龙也是妹子

麒麟大妈

引用第611楼soma于2013-06-10 19:44发表的  :
新怪分类是魔法石龙,不会是使用技能得消耗魔法石吧

和神确定是双路线进化了么……
没挤进直播..我猜意思大概是只能通过魔法石抽取..

Re:<智龙迷城>就决定是你了,和神!-和神究进.

6月14到6月22有活动喔

Re:Re:<智龙迷城>就决定是你了,和神!-和神究进

引用第670楼匕力ル于2013-06-13 18:11发表的 Re:<智龙迷城>就决定是你了,和神!-和神究进.火赫拉6.24降临,新宠 .. :
如果PAD可以搞个特别关注好友上线通知推送就好了
你可以选择疯狂删除026

引用第696楼Dartmouth于2013-06-15 06:13发表的  :
我问一下,EVA抽蛋抽到的多余的蛋是不是喂了升技比较好?想来想去似乎也没什么别的用处了
包不够的话趁技能up吃掉吧,包足够的话可以留着不进化以后打cost限制蓝本

没抽上大蛇没抽上萝莉,象征性地哭一下吧

http://tieba.baidu.com/p/2408982221
火赫拉技能出来了,双珠子增强

Re:Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶

引用第960楼王都楼于2013-06-23 00:28发表的 Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶魔三倍攻,火暗珠 .. :
作为新手 如果以最简单的降临本为目标的话 (应该是石川?) 那我现在应该做什么准备了?队伍平均等级大概多少就可以去了?另外由于是美服 没有虹晶之类没法取巧打赫拉 而且也没有太强的大腿。等级不够高COST也不够上一堆虹番

目前手里主要就是6星暗天 服部 外加水埃一只 这三个都是50来及 剩下能用就是究进月光龙和木奶了 都是四十级左右 现在是应该去魔王城刷吸血鬼女帝和莉莉丝吗?  
刷吸血鬼就行了..虹晶队过赫拉本体是根性队,所以只需要一个好大腿和带破防或者高输出的宠来打防御很高的海王神,暗天就行
双暗天好像就能直接刷赫拉,我没有所以没试过

Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶魔

贴个ID,求刷友情 172 580 391
挂了就用什么吧,PM极少能及时看到,上的少......低等级的新人也可以加哦,挂的最多的是满级水埃

Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶魔

据说,黑侏儒们拥有一条名为“布里辛嘉曼”的神秘金项链,它是弗蕾亚最珍爱的宝物,为了得到它,她不惜献出自己的肉体分别陪4个侏儒工匠睡了4个晚上。作为处罚,奥丁令她燃起人间的战火,则战争一直持续到神之劫难的到来。
除了布里辛斯,弗蕾亚还有位死心塌地的追求者,名叫索列姆(Thrymr)。这位丑陋的巨人盗走了雷神索尔的锤子,后来索尔不得不借来弗蕾亚的衣服,将自己乔装打扮成女神的模样,取回了锤子。

贴吧看到的,G社好内涵口牙

103抽不出麒麟不出大蛇

引用第1182楼触手姬于2013-06-30 19:03发表的  :

噗...这也太惨了~其他抽到啥
好多加蛋

引用第1187楼触手姬于2013-06-30 19:18发表的  :

加蛋不重要,重要的是有多少实用的神,你108抽可是我的2倍...没点神说不过去
该有的其实都差不多了,这次抽纯粹是想给大号抽一套中国神,还有小号上总是抽不到大蛇的怨念

水印好萌好可爱好美好漂漂好骚想干

然后我仔细想了一下我大号还没有水印,洗洗睡了

w太好玩了根本停不下来,我要把石头全都刷光,为什么要给垃圾游戏留石头!!!!!!