Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

普天同庆,宝石兔和蛇女排名第一第二,复课决定

Re:Re:《智龙迷城》1600W新手的福音:宝石塔,女帝本复刻2倍U

引用第1378楼小須田崇于2013-07-12 23:33发表的 Re:《智龙迷城》1600W新手的福音:宝石塔,女帝本复刻2倍UP,火UP与埃神UP .. :
为了明天抽火埃,用新刷出的玄武妹子拼命打地下城拿石头ing,对比前一个档打个本慢蹭蹭九死一生,玄武的3.5倍简直是摧枯拉朽,好的初始差别太大了
那干嘛不直接刷个火埃麒麟初始呢

Re:《智龙迷城》1600W新手的福音:宝石塔,女帝本复刻2倍UP

淘宝找个信誉好的买个多神初始比较靠谱,一劳永逸以后半年都不用抽奖了

对的,比如白盾和光埃,虽然都是总数值700左右,但是白盾最终形态一级就有500多,光埃只有300多,所以投资光埃要比白盾核算

Re:Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧

引用第1572楼拱猪于2013-07-21 12:45发表的 Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧!附5.4 IPA APK下载 .. :
哭了,用了8个石头才过了白盾,打的时候精虫上脑,转珠的时候手一直在抖

PS.顺便问下冲rank的话打什么本比较好,cost不够的感觉好糟糕...(我现在106级)
普通本的宙斯无限升级的

Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧!

折腾啥恢复队,12.5倍杂色纯类型(只有玻璃强化)   对比    16倍纯暗纯类型(玻璃强化+宝珠强化)的攻击队,攻击力基本是2-3倍的差距,回复队这种氪金+大量光系经验值投入的队实战有没有贫民恶魔队强力都不知道

Re:Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧

引用第1597楼卡蓮于2013-07-23 07:42发表的 Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧!附5.4 IPA APK下载 .. :
16倍暗属性攻击队那可是要暗梅,前提是你要抽到了再说
我小号手里只有白梅爱猫,自然是优先考虑回复队的情况,有什么用什么才是王道
回复队不说别的队长就是氪金的稀有怪,有条件的12.5倍和无条件的屌丝9倍恶魔比,平时伤害我不清楚,但是爆发是被恶魔完爆的

Re:回 1589楼(lenin) 的帖子

引用第1612楼LOLITA于2013-07-23 11:15发表的 回 1589楼(lenin) 的帖子 :
周末有三色超级,刷塔番干嘛。。。
说的是 经验/耐力 ,超级三色没减半的塔番高,甚至连熔岩河最后一关 都不如

引用第1642楼LichEnd于2013-07-24 22:14发表的 Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧!附5.4 IPA APK下载 .. :
火埃初始最蛋疼的是智能看着周末的3色本发呆
谁家火埃没女帝啊,再来个廉价的主角火龙和城管,火队架子就起来了,三色妥妥的

Re:《智龙迷城》蓝帽子:回复恶魔平衡倍数队算个毛,神Type

无聊死了,什么活动都没

雅典娜好弱,纯光光埃进去,秒杀第一层巨人,第二层女帝直接破了碧枪防御也是秒杀,第三层齐格飞血略多,一发过去空血还没死,再来一发送走。打雅典娜一发,她上盾,我再打一发她空血了,反击9000+,我珠子不齐排了一轮外加回血11000,她再反击9000,我珠子有了一发送走。全程不开任何技能