Stage1st

搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

思前想后还是搞了2海1森

这破桶基本把小呆逼花光了,太恐怖了

这次纯领石头抽,把三个新的都抽出来了,剩下个老头,还在想要不要把礼包买了凑全得了

自己摸着打了三天百龙老是死在前十层,想着是不是那里搞错了,我是按要求山治雷欧的啊,星机雷欧也打不过啊
然后一看攻略,哦,山治雷欧刷海贼王的,百龙要佩妮雷欧,好吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

四个ok练完了,感觉并没有什么用
接下来该住初级本刷喇叭了,待我神功大成(

抄了一个根性自回队打完,一个肛猴桶队员都不用,然后送抽安定的全金蛋

这本的关键不在于别的,在于你送抽的本为啥要先抽再打这个逻辑。

我打你这个本不就是为了领3抽抽桶,你不愿意送不给就算了,给还逼我先抽完再打,这个设计上的恶意很明显的

至于过我相信不至于过不去,无非是感觉到纯纯的恶心

其实这本可以3个花梨2个凑数的光然后组光苗,靠3个花梨无缝开半减盾+光苗8c盾硬趟,有130w血就足够,回复可以一个花梨背心+武器
贯通层有光苗变身解,其他机制磨过去就行,或者凑数的选泡泡糖之类的短cd背对策武器
当然一个花梨也能趟,其他家伙背个长盾就行了

不过大家的花梨一定都拿去换其他东西了罢

CrayS1 发表于 2022-9-19 19:40
不是打不过 本家之前还是抽了几个的, 就是觉得这种做法恶心人。

这我同意,但是没人冲他只能含泪吃屎

ヒトニナル 发表于 2022-9-19 19:11
其实这次还行,不知道是山本失算了还是故意留的后门,只要愿意花资源拉两个以后用不上的垃圾(不用练技)就 ...

不是打不过 本家之前还是抽了几个的, 就是觉得这种做法恶心人。

认真组个队倒还是属于随便刷那种,就是实在没必要搞成这种形式
初见进门一拳飞出去体验真是不太好

其实这次还行,不知道是山本失算了还是故意留的后门,只要愿意花资源拉两个以后用不上的垃圾(不用练技)就行

本帖子中包含更多资源

x

倍卡逼氪上瘾了,其他游戏倍卡也不至于搞这种大限制直接送出门啊,没意思再次退坑。

倍卡逼氪光速翻车,山本你高难本塞几个破纸片子谁愿意专门抽卡组队刷啊,塞10个喇叭不是立马刷爆

火大根连着开三天,可以刷个爽了,虽然还是不爽
这个新的睡觉鸽子简直就是给凯多练技队量身定做的,比大和血量高一倍多还是半减盾
最后黑龙的13C盾他也带了1.5倍转珠时间,除了不能绑破吸收武器处理道中以外简直完美,没大和的建议搞一个
算了下得拉12C才能破盾,虽然底关76版面+1.5倍时间还有凯多洗版,但对手残太不友好了,有大和的还是上大和吧
想了想这家伙应该是为了那种没有抽到大和,或者没有血包凯多好友的人准备的
因为大和练技队有硬血量要求(觉醒水盾拉心L也得1440000以上,凯多不挂血包武器很难到),这家伙随便能堆到

手头有画师但是没武器材料的人记得先在水彩画师本多刷点材料

nowayout 发表于 2022-9-14 18:42
不追求四只一起的话用路飞就好了两只问题应该不大,我看到另一个四只一起的编队是四只迷你,迷你当队长, ...

最后自己捣鼓了个头尾凯多2体炼技了,其实可以3体但手残不顶掉减手指玩不转(。

拉了一堆破铜烂铁刷了4个,据说练好了能打百龙,反正长草,先刷起来

才发现我忘了换凯多,这下卡拉赞了,还好储备够多,先随便弄点队刷四个吧

玛基 发表于 2022-9-14 16:42
海贼六星就差个大和没抽到,结果练技队必须大和头,脑壳疼

不追求四只一起的话用路飞就好了两只问题应该不大,我看到另一个四只一起的编队是四只迷你,迷你当队长,带一个女帝,好友凯多,见过几个人这么编但没有一个人给了继承的详细

目测第二层要硬吃操作时间半减然后总的来说操作时间都很紧张

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

我翻了要不下你试试这个?迷你上面的大妈武器应该不必要,超觉先把sb凑到够变身,剩下的四色

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

海贼六星就差个大和没抽到,结果练技队必须大和头,脑壳疼

这波啊,这波是凯多的售后到了(半个月)
但是这迷你队肉眼可见的不能用于其他本,山本怕是脑子秀逗了

随便给凯多队塞几个迷你打出4个本体,就能一次带4老板进门刷了

faxi 发表于 2022-9-12 09:39
弗兰奇的武器是极少数带云带条还没有负面状态的,甚至还附加一个机械type一个大血一个大手指
主动虽然可能 ...

之前漫威本的掉落就是机械武器啊,还是双十字武器,技能延迟全队顶攻击,留三四个以后都不用愁了

玩上瘾是吧,每个桶都搞个特定队员5倍三维地下城

你游十年才开始玩特效卡

好像迷你池大奖还是低星给进凯多队?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

以为抽全了OP就无敌了,结果今天这迷你本又给我当头一棒。

up池5倍三维,不抽不要玩。

快1000石缺罗宾

看来你们抽得都比我好,我前后也差不多70抽,三!个!布鲁克,路飞是拿五个赤犬换的,换完都还有五个,最喜欢的角色索隆和最需要的角色罗都没出

嘛,瘾也过了,这接下来个把月这游戏估计要跟日销榜无缘了

弗兰奇的武器是极少数带云带条还没有负面状态的,甚至还附加一个机械type一个大血一个大手指
主动虽然可能不太好用,但是还是加速,这东西无论如何都应该留一个,怪知道这个机械TYPE会有多大的用处

我打百龙就拿蜘蛛侠绑个攻击type武器进萨波队,3回合一次还是比赤犬5回合两次灵活。

囧面超人 发表于 2022-9-11 23:35
火队主动贯通还是用火木画师或者本家桶炼金师吧,都是3cd一个解觉醒一个产火心,赤犬感觉还是适合大根队和 ...

看情况,赤犬优势在于能打42,4sb,画师和炼金没负面作用但是只能打21,HP跟赤犬的差距也有点大

火队主动贯通还是用火木画师或者本家桶炼金师吧,都是3cd一个解觉醒一个产火心,赤犬感觉还是适合大根队和做武器

大号小号各70抽,一个缺骗人布和艾斯,一个缺基德。
皮肤和音乐角色都白嫖到了,还算凑合吧

顺便蜘蛛侠的锁版其实也害死了不少火根玩家

50抽只缺鸟人,未来的火队大概是没有我了

赤犬那个云已经害死过无数萨博玩家了
火贯通位非变身最好的还是滴嘟侠,3CD锁版面1T贯,跟大根队相性极佳,当然他不是攻击进不去萨博跟山治队

明天联动就要结束了,讲一下我个人的感想。

1.路飞
变身路飞没什么好说的,我个人觉得用变身路飞打非重力本有点杀鸡用牛刀的意思,而且因为盾其实没那么厚,相较之下意外的不是很适正。
究进路飞,火队必备。所以你去看那些大手子,很多都会推荐路飞两只起步。

2.大妈
都说大妈是新手之友,可人家四次元和多次元都能打。转珠压力小又不怕减手指,追打组儿子就有,就是一个字:舒适。当然对于重力本就比较乏力,暗画师基本上必备,那还不如用路飞。
武器很牛逼,但没有强行换复数的必要。

3.凯多
山本在给凯多做低星球喔,做队长看起来未来可期。至于做队员妥妥的SSS,杂色基本必备一只,大妈队必带,颇有以前拉鸡带暗咖喱的风范。
有3凯多loop的玩法,爽是挺爽,暖机地狱,造价也很贵。

4.白胡子
未来可期,啊,未来可期。
あっき〜有出过一个白胡子带4青龙loop打百式的视频,挺有意思的,转完应该也很有满足感,不过我还是算了吧…

5.娜美
基本上是路飞专用队员,其他队我好像没见过。

6.山治
哎,没想到吧,山治看起来普普通通,现在倒是人见人爱,相当万金油,把火潜艇按在地上暴打。山治+究进艾斯+究进路飞+马尔科+trigger,进行一个越鸟的漫游。不过转珠教室还是要手转,总得有点缺点嘛。
武器也是相当好用,总体来说山治有3个是不嫌多的。

7.乔巴
杂色都带乔巴,海贼桶杂色人均少点绿,光木属实在吃香,强无敌完事。

8.罗宾
好多人说罗宾强我倒是没感觉到,大概比较适合那种一边看数据一边打/打熟了的玩家,要在恰当的时候开才行。感觉下一个重力本会发光发热。

9.弗兰奇
没见过,下一个。

10.布鲁克
和罗宾一样未来可期。

11.甚平
偶尔会见到,反正是个双破,等水队崛起吧。

12.艾斯
又是一位火队的强力队员,不过还是究进后的形态用的比较多,有墨镜有贯通,不破吸收的时候还能单纯当转珠来用,如果有,请务必塞进火队。

13.萨博
表现没预想中亮眼,反正也都能打,但是和山治一比好像也没那么突出?不过一到重力本肯定还是萨博更能打,转转捞两横还是能捞的,多练练。
武器是很优秀的,三血包三横耶。

14.罗
没库洛洛的玩家的福音(?)究进形态也多见于杂色队,毕竟人均缺点绿,罗还是尊贵9sb,那可是9sb啊!

15.巴基
武器好用。

16.鹰眼
谁…?

17.女帝
也是尊贵9sb,甚至还能绑个加速武器。作为基底其实很不错,输出也不能说没有,武器也优秀,个人觉得S+是有的。

18.明哥
你也是恶魔,那也好(做武器去吧)。

19.赤犬
倒也不是火队唯一指定贯通位,不过不变身还好用的大概就这一个?武器是副火属+横排武器,相当优秀,复数不亏。

20.基德
也是活成武器的男人。

21.卡二
完全就是给大妈做的球,当然我也见过组大和的。其实本身素质在这个怪物横行的桶里也算不错,有火力,主动解那些烦死人的转转很优秀,短cd还能继承优秀二技。就是大妈组卡二基本上需要自己练卡二,没人挂这个队长的。

22.马尔科
马尔科这个模板还要评的吗?玩火队没不死鸟不如不玩(暴论)。

23.大和
评价翻盘其二。大妈杂色基本都会塞一个大和,火力很高,还是个buff位。突3sb潜觉有点浪费火力,不过你队伍sb不够可以用她补。还有路飞3大和loop的,那叫一个残忍。

24.兔子
不太懂。

25.雷利
啥都能解的老头,能摸出来5黑币的人一定要换一个,指不定哪天就用上了。

还有几个木属性的,由于我不玩木饼干也没看过相关视频,就不评了。