搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

本来想弄魔女的结果手一抖买成妖表桶必得了,嗨呀好气呀

nukejoker 发表于 2018-12-28 16:19
魔女必得不是31号才上架吗?

我拿礼品卡充值,充完忘了退直接点确认购买了,然后本机无需认证,血亏1200日元

这池子里居然还有朱雀那些过气钻,好气呀,干掉四个代币换狩猎去了

出倍率4心珠也就四五万回复,要不然准备回血的,要不然准备洗版的

当然不如泳镜了,不过这么可爱要什么…………
什么难道你们不是因为可爱才换的?

军刀跟土狼都比较吃队员,组队肯定有难度的,先白嫖一轮看看好了

次一点的队员其实也可以,比如橙龙咖喱麒麟啥的,倍率摆在那输出不会太低的
不过这觉醒真不是少了三个么,多一个7C一个贯通就能SS了啊

GameTheory 发表于 2019-1-5 10:26
棉被王队长技能不是类似爱德华么?黑呆的比黑莓差一些,虽然队员范围大,但是别的不太行吧?还是用棉被王 ...

4C跟4色差别太大了啊,双色洗版做6C2贯通简单的一比,你找个四色贯通的来看看
基本都要开两个技能才能做出来的版面,所以棉被平常只能三色贯通,关键时刻赌天降4色贯通打穿
而且队员还必须要五色/四色配齐,豆丁少2色甚至只带火光都没问题的
另外军刀还有个心追超觉,你可以开个7*6感受下四色贯通+心追是个什么样的版面,再换豆丁试试看豆丁的7C+心追是多好做

8发一个凛一个闪闪,我差点信了你们的邪

无效盾真实飞马操作,我埋头拼命拉了个10C,一看0000000差点喷了
还好我就俩爱德华,靠底分硬是压到S了

孫光龍 发表于 2019-1-7 17:29
多色拉九宫怎么感觉不怎么无脑的.....

双队长不带队员靠打底分就能保证S了,不过道中有贴条,需要准备武器或者超觉挡

孫光龍 发表于 2019-1-7 18:13
这种的前提也是回合数不能太多吧?
boss的免伤会多磨很久......

带高血回队长或者能方便开盾的就行了,回合扣的分毛毛雨啦

faxi 发表于 2019-1-9 18:31
看了一眼 大佬说的都没有
自己瞎拼组了一队 呆毛+水咖喱+觉醒稻田+周可儿+闪龙凑了一队
濃姬什么的 ...

等呗,隔一阵就有+30/+297活动开,进去脚打完拿加走人就行

GameTheory 发表于 2019-1-10 18:31
4色+方块其实还好。
山本要抽FSN[HF],12号公布,不知道有啥上修。

给闪闪加个盾,把凛的火光以外去了,给士郎随便塞几个觉醒,给saber1.5血回或者2秒转珠,四个S级队长就出来了(做梦
讲真我觉得说不定会出个L心或者心横破无效的,心珠好久没改革了

月读有手指,主动全版点灯3回合转珠2倍,开了之后18-20秒,傻子都能拉好版面,手残党最爱啊

90石1钻,佛了佛了,不佛不行
saber要上修到比较能看的程度就换一个好了

怎么都是加倍率,就凛改成其他色五珠了,使用难度陡减,目测可以上S+了

GameTheory 发表于 2019-1-15 15:19
土狼不能给盾,要不太imba,不加倍率就只能给个延时。
棉被王倒是可以有各种上修方案,因为限制了杂色所 ...

火光一个五珠(L)就满倍率,练一练不用7X6也能拉的出来,比一横简单多了
觉得难拉带多点手指,实在不行带个鸡加秒数都行,慢慢就习惯了
另外棉被这个保底倍率其实已经很IMBA了,三色贯通就有196倍+2贯通觉醒的超高输出,虽然道中一般不会这么打,但是单队长爆发已经要比开技的爱德华高了
如果脸好天降补一色的话爆发会更高,现在唯一黑点就剩下她自己几乎洗不出自己能最大化输出的版面了,真是个悲惨的故事(笑)

又必得了一个凛,只好再挤一个代币出来去换Saber了,不然我水真没好队长用了

GameTheory 发表于 2019-1-15 16:00
级醒水瓶,速刷还是不错的

我水只有双子结城理这种过气选手,还是去换Saber吧

孫光龍 发表于 2019-1-15 16:13
凛提升有那么大?
感觉双色还要额外一色的五珠这条件依然不是很轻松啊.... ...

我说个最简单的,心追也算凛的五珠

nowayout 发表于 2019-1-15 20:48
我也为难,火光最强的羊萝和艾蕾娜的主动和凛的队长技相性太差,火光心主动的又没一个能打的 ...

上光火啊,士郎队用啥她用啥就行了啥你说为啥不抽个士郎?

要什么玩龙,随便塞点人平时娱乐就完了,打高难继续黑莓RX啦

拉当然是可以拉出十字心+心追或者十字心+九宫的,但是基本注定是4C,加上版面实在难做,还是赶快进垃圾堆吧

我奶一口白梅,姐妹都成SS了她连个二技都混不上也是惨

Renkonsai 发表于 2019-1-21 09:19
掉水沟里了
11抽,万圣木女神,水风神,水天秤,水YOG,武田信玄…

有水克不就有积累了

我叠到4W就叠不动了,高贵水队员太少,深刻地感受到了没钱的痛苦

镜hinata 发表于 2019-2-2 16:30
每回合6火减伤不看好,远坂凛5珠都没人玩

而且9倍回太浪费,除非每回合顶着毒珠回,不然也不需 ...

远坂凛5珠是建立在还要拉火光二色的前提下的,至少3C11珠起步
没改之前12珠=两横,你不好好排版心追都拉不出来
索尼娅这个一板砖满倍率,车队双色洗版一路洗就完了,心追也能靠插件出心来搞
就是需要有所取舍,板砖+心追就没办法7C,7C基本没板砖事,她自己洗版只能洗板砖,还得配出心选手

我倒是比较期待妇科龙球联动,不知道会改成啥样

今天开着声音打了龙奏士,才发现这关的BGM居然是琴声,符合关底BOSS拉琴设定,还有其他关卡这样的么

抽到木魔女跟两个玩龙,要给代币给够点啊,一堆新战国神闹什么

吃货这个本倒是不难打,当白虎是个减伤盾输出全靠单边队长跟队员就行
那个消珠子的计时有声音太心慌了,而且我也没体力去弄

7X6还是挺简单的,后面随便天降个10C就能2W起跳
没碎石自然回体一天打到60W分了,估计能拿萌新第一个皇冠

这幽助我是真的看不懂了,还是老的突个3C去换神道花梨下场吧

GameTheory 发表于 2019-3-25 11:19
这tm 那俩看起来还可以的 猎人 需要3个其他猎人换一个... 1个猎人200k mp。你直接卖600k mp多好,还省的折 ...

今天直接送了一个,两个4体以下编成送两个,换一个还是绰绰有余的
至于有没有用,猎人不是几乎都没用么

我就想要个入坑的初心学院水埃,你山本能大发慈悲让我换一个么

看了下能换一个爱抖露,但是我拉不过来怎么办,而且似乎另一边要求挺高的?

仓管两年的爱猫总算可以拉出来遛遛了,反正我没RX没木猫

妈的这个判定真忍不下了,我专门背了4眼镜进去还是次次被瞎,非要我把防贴去了上5眼镜才行么