搜索

[PSP] 召唤之夜4勇气勋章问题

有一个勋章是不打到比攻击者能力还低的敌人。
第二章里巡逻大哥初次登场等级5,该次战斗有个勋章要求他击破敌人3人以上
但是大哥自己等级5,战场上等级5以上的就一个敌人,这2个勋章不是只能打一个了么

援助角色等级没关系  可以打

GUEST角色无所谓,不过敏特召唤出来的地鼠先生会计算等级差

过了谢谢,但现在有个新问题,因为有个奖励是不能打比自己等级低的敌人,所以过关没升级憋着
结果第三话吃瘪了,对面5-7级打不动(有个机器妹子召唤了一堆机器人那话),但战斗前只能新学习技能不能升级。。怎么破?我打了7回了都全灭(技能都学完了)只能重新打么?
另外不找攻略的话怎么提前知道下一话敌人的等级?

回 3楼(GMJ) 的帖子

状态(?)(就是人物排排站的那个)界面,右下角有显示,下一关敌人平均等级
按照这个数字-1给己方升级就可以了

头像被屏蔽

Re:回 3楼(GMJ) 的帖子

引用第4楼leonyang于2013-02-11 16:34发表的 回 3楼(GMJ) 的帖子 :
状态(?)(就是人物排排站的那个)界面,右下角有显示,下一关敌人平均等级
按照这个数字-1给己方升级就可以了
不对,这个用徽章兑换的预测能力预测的是你接下来马上要打的那场敌人等级,我自己还是不能升级。结果被等级碾压。。。还是准备重打吧。。
就算我放弃奖章也过不了。。各种死。

感觉召唤之夜召唤术各种废,还是菜刀流来的爽

引用第7楼愛の唄于2013-02-11 18:07发表的  :
感觉召唤之夜召唤术各种废,还是菜刀流来的爽
我发现了,可惜我选职业的时候想到了名字既然是召唤之夜。。那自然召唤是亲儿子。。结果各种吃瘪。。。还是那个1级的小战士猛。。
当然现在除了新加的大哥哥和大姐姐其他都是3级了
5 5 3 3 3 级真的打不过啊

群体攻击的召唤兽在对挤在一堆的敌群体,效果明显来了。

Re:Re:回 3楼(GMJ) 的帖子

引用第6楼GMJ于2013-02-11 18:04发表的 Re:回 3楼(GMJ) 的帖子 :

不对,这个用徽章兑换的预测能力预测的是你接下来马上要打的那场敌人等级,我自己还是不能升级。结果被等级碾压。。。还是准备重打吧。。

升级只能战斗后升,其他时候都不可以的

对话文本翻译有乱码。。。。过阵子看看有没有补丁好了

Re:Re:回 3楼(GMJ) 的帖子

引用第6楼GMJ于2013-02-11 18:04发表的 Re:回 3楼(GMJ) 的帖子 :

你把存档覆盖了?那只好默哀了
4代男主差不多是历代最强物理系,别选召唤师啊233
这次召唤术最实用的还是麻痹,一旦中了只能用普攻,碰到那些召唤师就不用太麻烦了

WIKI http://sn4psp.gcwiki.info/
主要是召唤图鉴和PS2版不太一样,自由战斗好像是相同的,一般剧情战打完每人升一级就行了

后期可以补拿的吧,小美那里?

四代没玩过,三代是召唤最强啊.尤其打到无限回廊后面物理完全打不动全靠魔法打

Re:Re:Re:回 3楼(GMJ) 的帖子

引用第12楼ulir于2013-02-11 20:22发表的 Re:Re:回 3楼(GMJ) 的帖子 :

你把存档覆盖了?那只好默哀了
4代男主差不多是历代最强物理系,别选召唤师啊233
这次召唤术最实用的还是麻痹,一旦中了只能用普攻,碰到那些召唤师就不用太麻烦了

.......
我没料到难度提升会这么大而且没有反悔的机会

从来只用妹子角色的路过……召唤之夜3,4就算全勋章也感觉难度一般,不过的确挺需要到脑子的

(不过我两代无限回廊都没刷到底就是了……

买团队SKILL那里可以买一个看下一关敌人等级的SKILL,不用-1级,同级也没问题的。

另外,如果觉得一开始觉得低等级被碾压,有个方法,就是去自由关卡练技能点。击杀最后一个敌人能有10点技能点的奖励。强化的话最优先斗气(近战必备,法系可以54这个),接着就是属性(战士型HP,接着是物攻或物防;法师型MP,接着是魔攻),中后期技能,大后期再属性点的普遍加法。前期以及到大后期那50HP和50MP是最见成效的……物防物攻魔攻效果也很明显。不过过了前面几关后装备的数值一上来,那些属性点就显得不那么重要了……所以装备属性一高就马上将加点投去技能。

还有,如果近战ZOC没加出来是根本没法打的,无论任何时期……各种被打背以及布衣会各种被秒……近战必须强化满斗气……所以加点还是很重要的……

我靠,真坑爹,徽章只能赚一次,但是花费徽章买的功能居然不是永久的OTL

永久的啊,你开着就永久
其实你想辗压也行,只要留2个人左右跟敌人最低级的小兵同级就可以了
譬如敌人4-8级
你就可以2个4级3个6级主角8级
至于召唤术的话看召唤兽,而且召唤术伤害有上限,(召唤术基础威力+限界突破)X4
而3代召唤术强势所以4代到物理强大了

引用第17楼GMJ于2013-02-11 22:56发表的  :
我靠,真坑爹,徽章只能赚一次,但是花费徽章买的功能居然不是永久的OTL
是永久的啊,除非你自己关掉,买到剧情战的功能了吧

这次的BC条件简直反人类
想拿全得到处注意.....一不小心出个暴击就要重打...打烦了就弃上几个星期于是我至今没通......

出暴击还得重打这种事也就超等级吧,退几级有这么麻烦吗