搜索
楼主: 大小姐控喵

[缩退跑] 夹在基友和妹子间的各种修罗场(续),然后,禽兽不如

头像被屏蔽

父亲路线名义上转正然后再被各种劈腿的表示
LZ要吸取我的前车之鉴,不要让这么个妹子破坏了友情谊
我是认真的哦

[缩退跑]夹在基友和妹子间的各种修罗场(续),然后,禽

看吧,早说了有希望,LZ自己不把握,太禽兽不如了。

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

头像被屏蔽

回 41楼(peradventure) 的帖子

求大王的故事!

魔法师你好,魔法师再见

头像被屏蔽

Re:回 5楼(大小姐控喵) 的帖子

引用第7楼凛凛酱于2013-01-13 00:00发表的 回 5楼(大小姐控喵) 的帖子 :

这只是女神和备胎的故事

[hide=10,credit]不管怎样样,楼主禽兽不如已经认了,大家就别黑基友和妹子了。

妹子刚来国外一周,刚到个陌生地方,没人帮挺难过的。 来这好不容易碰上两个能帮忙的男生,朋友圈也都是经过我们才介绍的,不希望坏了关系也无可厚非。 至于那晚,喝酒大家都喝高了,被楼主油嘴滑舌的弄上床也不能说明什么。如果我真下手的话妹子也会反抗吧。

基友e先认识的妹子的,同样也是魔法师没有经验,谈恋爱没跟基友说结果导致现在应该说是被坑了。(突然发现都怪基友b瞎起哄囧)e那晚一直对妹子死缠烂打,搞的妹子生厌基友们不爽只能说是情商低而已。然后,昨天基友e和妹子谈过了,之后跟我通话,说他放弃了,以后大家还是好朋友新的一学期一起fight for final(fff团嘛)。

至于楼主,就是禽兽不如加缩退跑加备胎闺密神附身。 要我跟一个认识半年内的女生表白实在说不出口,更别说什么啪啪啪破魔了。(我才不会告诉你我前女友是刷了六年友好度才预接盘,楼主还是一个个刷了八年友好度的女生的备胎)
对这妹子我实在说不上有什么非分之想了,妹子好几次都表示:“你要是再长得高点就好了。”(果然丑穷挫宅都是浮云,身高才是硬伤 )嗯,就继续当[strike]闺密[/strike]好朋友吧。有个可爱妹子能叫我爸爸也挺开心的哈哈哈。(这尼玛是什么心态)

楼主发帖是让大家高兴顺便可以吐槽我禽兽不如的,你们要是喷妹子和基友的话好不开心
[/hide]

头像被屏蔽

回 49楼(許) 的帖子

改完了

引用第48楼大小姐控喵于2013-01-14 01:35发表的  :
浏览此帖需要威望

我刚开始时差的时候也是一个人,也没说贴身陪睡找一群男生帮我啊 出来时差本来自立就是必须的,我一个女生也是自己各种事情,请教老师请教学校负责人,交朋友逛社团做志愿者什么的也都是慢慢一个人熬过来的= =…再说时差的不光有男生也有女生好嘛……女生不去找同性交流生活,单找你们这群[strike]基佬[/strike] ,您是想说您那个“女儿”是有多没人缘交不到女性朋友啊……
我前面也说过了,如果是个有原则的姑娘压根都不会留宿男生宿舍,况且还刚认识一周!
而且楼主居然还以为真当起爸爸来了 看清楚点吧,人家就是想占着你的好又不想付出。你有车有钱成绩好么?你有车对她就是个可以撒娇的车夫,你有钱的话就是Chase/AE的ATM机,成绩好点的话就是能在考试前死扒的大腿。
认真有原则的女生在意识到自己不喜欢对方后都会主动远离,稍微有点骨气的都不会想占着人家的好,也不会想给对方任何可以亲近的幻想,这样对两方都好。您的“女儿”稍微有点原则这种道理都明白的,怕是揣着明白装糊涂,这种女生时差里不在少数。
男女交往要适度好吗,时差不是寂寞的理由,太闲了就给自己找点事做,找姑娘的时候眼睛睁大一点,免得到时候惹上一身鸡血洗不掉。

回 51楼(勾七) 的帖子

受教了

楼主一穷二白没钱没车,实在没什么便宜可占。
我也不是那种不会拒绝的好情人,妹子在我眼中跟基友一个地位…

Re:回 51楼(勾七) 的帖子

引用第52楼大小姐控喵于2013-01-14 05:29发表的 回 51楼(勾七) 的帖子 :
受教了

楼主一穷二白没钱没车,实在没什么便宜可占。
我也不是那种不会拒绝的好情人,妹子在我眼中跟基友一个地位…

有些便宜不见得是你现在有的,放长线钓大鱼的也有不少,况且有个对自己有好感而且自己除了对其身高以外其他都满意的[strike]潜力股[/strike]拖在自己身边也是好事嘛,到时候找你们一群男生帮忙搬个家使唤个腿神马的也方便
另外说优越感也是一种便宜可占的 有些姑娘就是喜欢众星捧月被人追的赶脚……= =
反正楼主还是想把这种妹子放在“心存幻想未来可攻略对象”上甘心被玩的话那我也无话可说,这种事不在少数,我身边也见识过几起,有悲有喜,只能说多保重吧。

初来乍到的时候搞的恋爱什么的最不可靠了
主要是生活习性还没形成 大家都想拉个人陪自己
大家一起坐个车去超市啦,一起签个family plan啦,一起吃自己做的饭啦
后来社交圈扩大,生活稳定下来,人就慢慢现实起来了
刚来就成的那种一般1年内必分

到底有多缩?上了酒滚床了还是没捅?大家都很忙没时间纯爱好不好

引用第51楼勾七于2013-01-14 05:14发表的 :

我刚开始时差的时候也是一个人,也没说贴身陪睡找一群男生帮我啊 出来时差本来自立就是必须的,我一个女生也是自己各种事情,请教老师请教学校负责人,交朋友逛社团做志愿者什么的也都是慢慢一个人熬过来的= =…再说时差的不光有男生也有女生好嘛……女生不去找同性交流生活,单找你们这群[strike]基佬[/strike] ,您是想说您那个“女儿”是有多没人缘交不到女性朋友啊……
我前面也说过了,如果是个有原则的姑娘压根都不会留宿男生宿舍,况且还刚认识一周!
而且楼主居然还以为真当起爸爸来了 看清楚点吧,人家就是想占着你的好又不想付出。你有车有钱成绩好么?你有车对她就是个可以撒娇的车夫,你有钱的话就是Chase/AE的ATM机,成绩好点的话就是能在考试前死扒的大腿。
.......

排。
和认识不到一周的人就同床过夜了,这样的妹子是有多乱(对她来说这肯定已经习惯了吧)。
骚年醒醒,就算在一起了肯定很快被NTR。

卧槽,加密的最不人道了。。。。
马区你还加密个鸟啊。。。

引用第46楼小酵母于2013-01-13 20:33发表的  :
先上车嘛,上了车就立于不败之地了

上车了只能说不亏,谁认真,谁就输了

对于这种主动单身钻进男人堆(男性人数大于三)的女生,我表示不能理解。一般正常的女生都至少会约一个女性朋友一起才敢去这种男性人数较多的集会吧。
然后又看到原来是时差党吗……
时差的人里,乱的可以很乱很乱很乱,听一个朋友说过她上的语言班上一女三男的四角关系只觉得人类的下限可以无限。另外,其中一个男生据说是因为有车那女生才愿意跟他搞上的。车是个非常有优势的资源。
才来一个月就开始和男生同居的女孩我也见过,因为是我租了房子给她结果她就开始往家里带人所以我才让她搬走的。
别人跟我说这是初来咋到陌生的地方,寂寞了。
寂寞了就可以乱来吗?
LZ可以不用期待纯爱路线了。

备柴火,时刻准备着- -b
哈哈。

Re:回 26楼(muyuxgai) 的帖子

引用第27楼大小姐控喵于2013-01-13 08:44发表的 回 26楼(muyuxgai) 的帖子 :
嗯…
刚才还和妹子+CD一起吃去吃的晚饭…

P.S  楼主已经进入父亲路线了,妹子叫我爸爸…   

哈哈叫你爸爸哈哈哈

头像被屏蔽

出国一周就这样,难怪人家总说国外JB乱。
我不知道楼主是真傻还是假傻,至少我觉得作为一个男人,要么跟女人保持好一定的距离,脱了衣服抱在一起咱就得把事办了,不上不下你还算个男人吗。

回 44楼(riesky) 的帖子

没啥可说的,喜闻乐见的名义转正实际啥都没干钱没少花却屡遭劈腿(对象非同一人)最后被松土成功彻底劈走而已

没啥可说的,喜闻乐见的名义转正实际啥都没干钱没少花却屡遭劈腿(对象非同一人)最后被松土成功彻底劈走而已

我觉得看样子你和基友E感情还不错。。这个妹子就算了吧……祝你和E幸福0V0~

但是..我还是魔法师

哈哈哈哈,你看看你

擦。。权限不够

回 66楼(真宵小蜗牛) 的帖子

现在见面已经开始尴尬了

禽兽不如啊,禽兽不如

中二病不要得,快点推了再想关系问题

被一个女人玩成这样 jb多饥渴啊?

楼主一团萌基友,方便妹子好办事

........竟然还要权限  这不科学

发展真快啊

楼主自己不也有备胎?刷了多少年好感度那个你是她备胎她不也是你备胎?你们又谁比谁更好啊