搜索

[足球] 温格该不该下课。

单选投票, 共有 318 人参与投票

投票已经结束

5.66% (18)
19.18% (61)
2.52% (8)
11.01% (35)
61.64% (196)
您所在的用户组没有投票权限
如题。
我只是被人叫来开投票的。

这事得分两个情况来看
董事会会改变和投钱的,他可以继续干下去。
董事会还是这么操蛋的话,他应该滚蛋,他带不了弱队

卖队长和教授真心关系不大

头像被屏蔽

我相信,无论是现在还是未来,温格离开阿森纳时,我的感觉会比现在更糟糕。

我真不知道该怎么选择,看现在的战绩确实应该滚蛋,但是那么多年了啊,真要走觉得好不舍

印象里最近没啥教授的新闻啊

引用第6楼弗莱彻于2012-12-14 18:25发表的 :
印象里最近没啥教授的新闻啊

破厂成绩新闻很多

球员走了一个又一个,连叫兽都走的话,我还看破厂干啥

教授要走,还真舍不得,继续干下去吧!今年差点明年再来!

想了想,还是无法想象没有教授的破厂会是什么样的…

只要还上拉神和热鸟 ,我就永远黑叫兽

昨天英国媒体纷纷曝出沃尔科特可能转投曼联的消息,伊恩-赖特表示这桩转会的可能性极大,他知道转会曼联对沃尔科特具有很强的吸引力,而如果小老虎真的离队,肯定会给阿森纳带来致命的打击。伊恩-赖特说:“沃尔科特的离队会给我们带来巨大损失,曼联求购沃尔科特的转会费据说是800万英镑,毫无悬念,他肯定会去。在我看来,如果他有机会去曼联效力,而且是和范佩西联手,他干嘛还要留下?”

而据《每日星报》报道,伊恩-赖特在推特上和网友聊天时曾表示担心,如果阿森纳继续这样下去,可能会导致球队在赛季结束后只能位居联赛中游。伊恩-赖特说:“这样的情节现在已经开始了,是温格带我们走到这一步的。我觉得董事会们应该请大卫-迪恩回来(阿森纳前主席)。”

伊恩-赖特还披露,阿森纳传奇射手博格坎普曾有意回俱乐部担任教练,但因为温格的私心被拒绝,法国人可能担心自己的风头被荷兰人盖过:“温格拒绝了博格坎普,我认为博格坎普的声望可能让温格感觉受到了威胁(Wenger turned DB10 away! Threatened by his popularity I think),丹尼斯(博格坎普)想当教练,但温格说不行!”

全世界都在黑温格

威胁拉伸要续约了
老虎是走定的了
老头现在真有点问题

问题关键在于阿森纳不肯花钱到底是董事会的问题还是教授的问题,搞不清楚这一点不好胡乱下结论。
当年我红魔也差不多这操行,卖C罗的8000万搁嘴上谈了多久呢。。

引用第14楼sagajytc于2012-12-14 23:21发表的  :
问题关键在于阿森纳不肯花钱到底是董事会的问题还是教授的问题,搞不清楚这一点不好胡乱下结论。
当年我红魔也差不多这操行,卖C罗的8000万搁嘴上谈了多久呢。。
非枪手球迷,记得这几年的新闻有过老板说不是不肯花钱和教授续约薪水上涨。如果老板说的是真的,那教授做出一意孤行还没成效的行动早就被炒掉了,更不用说续约提薪了吧,所以个人总觉得老板就是嘴上说说,实际的问题全扔给教授了。

估计这些事情只能等若干年后教授退休写回忆录才能搞清楚。

没办法想象没有教授的破厂……
要是教授走了我都不知道自己会不会累觉不爱了Orz

教授和董事会就是穿一条裤子的

这种阵容交给瓜迪奥拉弗格森穆里尼奥能打成什么样

用最少的投资想要从烂到好,挂掉啦和鸟好像都没有这方面成功的先例,没了教授还真不行。退一万步讲,只要教授在,阿森纳的队长总还有人买,要是换个贝尼特斯之流,连新人都没办法培养好。

现在的厂子要是没了教授说句难听的可能连赢在未来这词儿都用不上了

引用第19楼luokobe于2012-12-15 00:45发表的  :
这种阵容交给瓜迪奥拉弗格森穆里尼奥能打成什么样   

魔力鸟瓜瓜老头子什么时候玩过这么憋屈的队伍。
魔力鸟瓜瓜花钱绝对不含糊,老头子倒是不想花,但是一旦吃瘪,立马会掏钱。
我狗虽然中场抠门,但是前锋后卫掏钱真不含糊。

我是破厂球迷,我觉得他该干下去。

屌丝厂的顽疾不是换个教练就能根治的。整个管理层的傻逼理念造就了8年无冠。

头像被屏蔽

在山寨斯旺西楼里我也说过,现在战绩这么差说没教授的责任那是不可能,但是最大的责任应该不在他,避重就轻解决不了问题,而且,他真走了谁来顶班,hupu破厂区有那个帖子,结果还不是一个靠谱的都没有

阿森纳计划补强,有意买入两17岁新星

其实阿森纳无冠卖人都是可理解范围的吧,主要还是薪酬跟不上潮流。
不过同样当年阔过的我锅为了薪水问题把猪赛师奶这种等级的球员都放弃了,我锅球迷好像也挺接受俱乐部的理念啊——区别在于当年阔过之前也穷过?

接受理念是一回事 接受做法就。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第27楼bibleman于2012-12-15 14:11发表的  :
其实阿森纳无冠卖人都是可理解范围的吧,主要还是薪酬跟不上潮流。
不过同样当年阔过的我锅为了薪水问题把猪赛师奶这种等级的球员都放弃了,我锅球迷好像也挺接受俱乐部的理念啊——区别在于当年阔过之前也穷过?
大锅当年阔也全靠莫二无怨无悔的持续投入,现在莫二自己手头没那么多资金无奈选择紧缩银根,有良心的球迷无论如何不能怪他吧,何况夏季引援虽然没有大牌但还是保持了不错的竞争力
破厂董事会除了拉来巨额赞助和卖着全欧最贵门票对球队建设有过半点支持吗,拉赞助和卖球票还不都是托了球迷的福,然后他们对球迷的回报就是卖队长
这也就是仗着英超球迷对球队的忠诚简直到了刚需的程度和温格本人还有相当多的支持者,不然球迷不买他们的账他们就彻底玩儿完了

头像被屏蔽

回 32楼(六连星) 的帖子

瓜迪奥拉默默的掏出手机,拨通了布教授的电话

金元足球,没办法

回 32楼(六连星) 的帖子

木鸟没这本事吧

真让温格走了,厂子慢慢哭去吧。董事会不拿钱谁来都没用,温格好歹也能保个前4

有句刚句,当年曼联也差点栽在业余球队手里呢,联赛杯这种失利虽然意外但算不上多大回事

引用第20楼sagajytc于2012-12-15 03:36发表的  :
用最少的投资想要从烂到好,挂掉啦和鸟好像都没有这方面成功的先例,没了教授还真不行。退一万步讲,只要教授在,阿森纳的队长总还有人买,要是换个贝尼特斯之流,连新人都没办法培养好。
兴冲冲进来想黑一把,结果莫名其妙躺枪

意甲三强的老板都还算是挺用心的,大部分球迷平时说归说骂归骂,心里还是挺感激的