搜索

[软件] 为啥多看阅读Android版和IOS版上的书单还不一样?

昨天我一朋友看到我在看刘震云《我是刘跃进》正版电子书,他也就上多看买了本,觉得挺好看,然后想买刘震云的《手机》,结果死活找不到,但我这边多看上明明有《手机》我还买了,他是IOS我是安卓,这是啥原因?

另外安卓上卖正版授权电子书的除了多看和豆瓣阅读还有啥?

唐茶那个嘛
但是那个App后台会一直留一个同步服务比较蛋疼

好像书城里面卖啥书还要给苹果审核的,可能没通过吧

引用第1楼a4840639于2012-12-03 18:05发表的  :
唐茶那个嘛
但是那个App后台会一直留一个同步服务比较蛋疼
这同步服务是干嘛的?有啥影响吗?

引用第3楼thez于2012-12-03 18:38发表的  :

这同步服务是干嘛的?有啥影响吗?
作用大概就是你在别的设备上买了书会自动同步
影响当然就是后台又多了个服务开机就运行耗几兆内存

引用楼主thez于2012-12-03 18:00发表的 为啥多看阅读Android版和IOS版上的书单还不一样? :
昨天我一朋友看到我在看刘震云《我是刘跃进》正版电子书,他也就上多看买了本,觉得挺好看,然后想买刘震云的《手机》,结果死活找不到,但我这边多看上明明有《手机》我还买了,他是IOS我是安卓,这是啥原因?

另外安卓上卖正版授权电子书的除了多看和豆瓣阅读还有啥?

字节社(tangcha.tc),相比豆瓣书的质量更高些,做的也更正规,但是贵。

[strike]目前中国地区APP没有上架,内购需要用境外AppStore账号,或者用网页上的书店购买(支持支付宝)。[/strike] 既然是安卓那么就没这问题了……

APP里下拉=加书签这功能骚爆了……