搜索

[软件] 其实那些不支持外置扩展卡的有什么缺点???

头像被屏蔽

再多的内存也有装满的时候,再多的硬盘也不够用

头像被屏蔽

16g mx2 2499
32g 2999
64g   3999
一张64g tf  340
呵呵后

头像被屏蔽

不能插卡是谁带起来的?

因人而异
我卡上存了将近30G的漫画,不能插卡对我来说就是缺点
我老婆用了一年三儿子,剩余空间从未低于6G,对她来说就不是缺点

android的内置貌似速度都不快,水果的基本20m/s,外置卡更慢了

缺点就是不支持外置扩展。不过现在硬件都一样,还支持外置扩展了。产品档次也拉不开了

简单地说就是看你是不是听歌看视频看漫画

这些才是主要的空间大头。

不搞这些的话,8G不能插卡都绰绰有余了。

不支持扩展卡 不能扣电池 就不顺便黑水果了 这些厂商为什么就不懂

想知道魅族MX2的16G实际剩多少容量……

马叉是11.2还是12g的样子

引用第11楼一般市民于2012-11-30 11:23发表的  :
不支持扩展卡 不能扣电池 就不顺便黑水果了 这些厂商为什么就不懂  
都是水果开的头

反正我就一张桌面,两个铃声……100M都用不完

回 10楼(dstar) 的帖子

以后有OTG了的话是不是视频漫画就可以不算进来了……

手机为啥要放几十G的漫画啥的..真的当U盘用啊?
你要说你放了十几个游戏的数据包一共几十G我还能理解...

OTG线这种要额外供电的吧?
能无限读取外置存储倒也好说,有线还是算了。

至于放几十G这种完全是个人习惯的问题,有人一个礼拜去一次超市,有人天天去,说不上好坏的。

然后说点喜闻乐见的,SanDisk Class10 32G跟我手机不兼容啊,
SD Drop Count前几天就到70了,本来还觉得可能是手机的问题结果换上棒子星8G立马屁事没有。

拿平板来说,拷几部电影随身看很正常,而就算RIP1080P一部电影也有10G上下,16G不能扩展的平板怎么活?买64G?那差价购买三四张64G卡了

回 19楼(ces777) 的帖子

我就算是拿着64G的平板,也从没想过拷贝"几部"1080P的电影往上看.能不能举个应用的例子来说明一看什么情况,需要拷贝几部1080P的RIP电影?
说实在的,1080P体积大一点就15G一部,64G的卡也只能装4部.播放时间总长起码要6小时,真的有这种必要吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实我不知道OTG是什么 但是形象好像一个人跪着 然后JJ因为太长了弯成了一个圈

(顺便楼主的下面的问题:不会影响的

引用第22楼白菜男于2012-11-30 21:02发表的  :
其实我不知道OTG是什么 但是形象好像一个人跪着 然后JJ因为太长了弯成了一个圈

(顺便楼主的下面的问题:不会影响的
不对 应该说看你Wipe到什么地步

我16G肾不放电影不放漫画,只放pdf都不够呃

wipe cache
wipe data
wipe system
factory reset
是不一样的

引用第17楼qhlixpfh于2012-11-30 17:13发表的  :
手机为啥要放几十G的漫画啥的..真的当U盘用啊?
你要说你放了十几个游戏的数据包一共几十G我还能理解...
用的note2,看漫画很舒服,在电脑里装很多游戏,在手机里塞很多小说,这不都是一样的

引用楼主ninasam233于2012-11-30 10:19发表的 其实那些不支持外置扩展卡的有什么缺点??? :
说说优点内置的rom 性能应该比起扩展卡性能更好..免了一些不必要的兼容问题...
缺点是转移数据不方便吧? 虽然可以直插不过感觉还是没有实物拿出来方便安全..
还有一点不甚明白..望指教

.......
lz太天真了,我p6800双wipe刷了4.1之后,整个机器清洁溜溜,啥都没有

缺点就是没有优点

引用第10楼dstar于2012-11-30 11:20发表的  :
简单地说就是看你是不是听歌看视频看漫画

这些才是主要的空间大头。

不搞这些的话,8G不能插卡都绰绰有余了。

汗,随便装几个游戏就没了啊。一个赛车都能塞满1G多。。。

Re:回 19楼(ces777) 的帖子

引用第20楼semerita于2012-11-30 20:42发表的 回 19楼(ces777) 的帖子 :
我就算是拿着64G的平板,也从没想过拷贝"几部"1080P的电影往上看.能不能举个应用的例子来说明一看什么情况,需要拷贝几部1080P的RIP电影?
说实在的,1080P体积大一点就15G一部,64G的卡也只能装4部.播放时间总长起码要6小时,真的有这种必要吗?
如果说往手机上拷视频看你都不能理解,那就没必要接着说

如果你是针对1080P,那原因太简单了.我的台式机下电影都是下720或者1080的,空间根本不是问题.难道我要为了手机空间去另外再下小点的?