Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: laoism

[漫画] Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ|魔法少女☆伊莉雅【漫画】

jackyhuang 发表于 2014-8-25 15:50
这个世界的士郎战斗力整个吊炸天,不靠英灵手臂就能这么打

我猜他Install过红A的英灵卡。。。。

03e7 发表于 2014-8-25 21:10
還插個毛的卡,他自己就是紅A啊
UBW線的土狼能學UBW,這個世界的土狼也一樣可以
...

UBW线的土狗的UBW里面没多少储备武器的。。。比如和金闪闪打的时候都是对方丢啥自己投影啥
这次用了七天圆环,虽然也有大量的生产英灵卡而看过原物的可能性,不过最大的可能还是自己插自己的卡学会吧。。。。。

卡蓮 发表于 2014-8-26 00:08
花瓣盾还好说,射杀百头是HF的腕士狼才用的出来的招,我觉得他是装过红A卡了,至少见过黑红A了 ...

其实我个人还有个观点是,这个土狼很明显是HF线的梗,所以比起通过学习看到那么多东西copy下来我觉得还是装过红A卡靠谱点

pgain2004 发表于 2014-9-1 23:13
看士郎的头发有一点变白,皮肤也有好几块变成Archer那种深色泽了。所以算是转变中的士郎吧。 ...

这土狗明显是走HF线那种选择的,和红A最后成为正义伙伴不同

03e7 发表于 2014-9-3 09:40
土狼又不是只有红A一条路线才能用固有结界,本身的资质在那摆着,只要契机合适就能开UBW ...

不是说能不能开UBW,而是指这个土狼不会变成英灵红A
英灵红A的观念反而是更偏向于朱利安或者切嗣的,为了全而牺牲一,甚至不在意那个一是不是自己的亲人或者是不是自己

风清天蓝 发表于 2014-10-2 09:40
看着挺燃的,可我看的少有点不明白,伊利亚二期结尾都能一炮扛翻EA了,怎么三期这么废?也没啥战术什么的, ...

二期末尾打的还是黑化英灵,2个法杖合体输出硬抗是打过了
三期这些都是真人(而且下面还有一片黑化英灵虎视眈眈),打法完全不一样,就像小黑之前出场的时候,真人的变化是黑化英灵没法比的
而且娘闪手上不止一张卡。。。她和小金打的时候拿出过一堆卡

耳朵 发表于 2014-10-24 11:58
旺财是用王律键开的吧~不知道能不能投王律键~

——— 来自Stage1st Reader For iOS ...

那把钥匙是个打开自己宝物库的东西,而金闪闪默认拥有一切宝物所以旺财才那么屌,土狗拿了钥匙也只能开出一张几万日元的存折吧

TMD闪闪要长大?QNMLGB啊……

顺便求图源(…

结标淡希 发表于 2015-2-28 09:00
预想的小金大战烂死骆驼樱没有出现,对面一个幻术土狼就把樱搞回去了

小金刚要装逼就被打脸了,失 ...

等等是生肉还是情报(……
如果是生肉的话求地址(

那个土狗是HF线(里面被合并的伊莉雅线)土狗早就是板上钉钉的事实啦!

剧透里的切嗣看着应该是没有经历过第四次圣杯战争的那个切嗣的感觉吧
为了多数而牺牲少数,所以为了拯救世界毫无犹豫的牺牲美游

wangph5118 发表于 2015-7-24 08:12
那士郎难道要学习切嗣走上弑父之旅。。。

HF线土狼和切嗣我觉得还是差别不小的…具体什么剧情走向不好说

周愚 发表于 2015-7-24 12:04
http://webm.host/e7421/vid.webm
尺度呢

我已经

幼女美游prpr回

风清天蓝 发表于 2015-8-11 16:38
等一下,扶额……那这个世界线的依莉雅呢?
艾因兹贝伦就不存在了是么? ...

美游就是这个世界线的伊莉雅
艾因兹华斯相当于艾因兹贝伦,但是具体是什么情况还没讲

452231234 发表于 2015-8-11 16:59
问题是平行世界这个切丝明显是打了四战的啊
难道是平行世界的切丝没生女儿所以对幼女无感?
...

平行世界切嗣和FZ切嗣最大的区别其实是现实问题
FZ切嗣只是为了自己的理想去改变世界,在得知黑圣杯的污染,理想破灭之后那样行动很正常
而平行世界的切嗣面对的是十分现实且实际的世界毁灭危机,为了拯救世界牺牲一个幼女在所不惜啦(而且还不是自己的女儿

歇洛克波洛 发表于 2015-8-12 02:58
朱利安和这里切嗣的眼神一摸一样,目标也一样,爱因兹华斯家族和切嗣肯定有一腿。土狼脸上没疤,八成是跟切 ...

这个思路不错
可能艾丽卡就是用来转移美游身上的神并且让神变得可操控化制造的人造人?

顺便,我觉得这一部4战还是原来那个4战,切嗣参加,土狼被卷入最后被切嗣救起(这一话的画面)
但是FZ里面切嗣面临的是自己的理想面临质问并破灭,而平行世界则是普通的找到了一个错误的拯救世界方式,所以切嗣马上把全身心投入到寻找下一个拯救世界方法…这样他的理想也不至于崩溃
我觉得与其认为这个切嗣更接近魔术师思维不如说是一直保持着理想的切嗣吧

当然,现在的小士郎的确是面临了切嗣在FZ中面临的理想的质问
不过实际上这段质问在HF里也有啦,拯救世界牺牲樱还是拯救樱的问题

至于五战
我觉得可能就是指土狼插红A卡大战艾因兹华斯,把美游送走到平行世界的那一战。。。。

作者19-20记错2话之后一直将错就错,所以我倒很想知道单行本怎么修正(…以及修正不修正

风清天蓝 发表于 2016-2-17 09:38
应该正因为红A就是士郎自己所以才可以超过一般卡片召唤的法则召唤出自己的英灵吧。
正常人召唤Archer,按漫 ...

还真死得差不多了
忘了前面么,救出美游那会黑泥泄露,这个城市从那时候开始就半个鬼城了

七千星 发表于 2016-3-26 17:17
http://tieba.baidu.com/p/4437123000

39话生肉出了

这个世界的土狼应该是全程正规法爷训练+继承了切嗣的刻印的版本?

catspace 发表于 2016-4-26 23:01
人偶插卡究竟比正牌英灵削弱了多少,原版士郎都打过好几个英灵了。

主要是那些人偶大概大多和二爷一样半疯状态吧,本来就是死人

任天索尼子 发表于 2016-6-24 22:52
力量比HF要强 限制比HF要小 副作用也比HF要小 这不就是我的观点吗 我的观点就是开挂比HF要厉害 不知道你 ...

这没啥好说的吧,UBW也比HF强限制比HF小啊
HF的关键是土狼自己丢了一条手,只能上英灵手,所以才被侵蚀,UBW偷窥红A放大领悟到UBW根本没那么多事,魔伊这个还是直接上身领悟的呢,比UBW的学法靠谱多了

laoism 发表于 2016-12-27 14:20
链接中的p站百科。我不懂日文,是我理解错了吗

说是“明明是剑却说是矢结果隔壁FGO会场还真出了个强行把矢改造成剑的罗摩”

不过我觉得捕风捉影多一点吧。。。。田中太逗逼了不像罗摩

qixinno2 发表于 2017-4-27 01:31
不懂设定 我觉得完全体的B叔比复仇美杜莎更强啊

这是在扯相生相克了,人克怪物(英雄讨伐怪物),怪物克神,神克人(各种神话中人对神罚都毫无抵抗之力,英雄弑神的神话屈指可数但是怪物弑神的神话为数众多)
当然也可以用FGO来理解,就是地克天,天克人,人克地

deviljz 发表于 2017-4-27 11:26
反了啊
fatego是 天>地>人>天

这个相克我记得之前反转过一次

deviljz 发表于 2017-4-27 19:49
一开始解包数据和这个是反的,后来某章剧情里给出说明是 天>地>人>天,然后没多久庄司发现游戏设置和设定 ...

嘛,反正就那么个意思…