Stage1st

搜索
楼主: laoism

[漫画] Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ|魔法少女☆伊莉雅【漫画】

楼主

Re:【砖楼】魔法少女☆伊莉雅3rei|Fate/kaleid linerプリズマ☆

我覺得這張情報圖比較愉悅

Re:Re:【砖楼】魔法少女☆伊莉雅3rei|Fate/kaleid linerプリズマ

引用第59楼秋球于2013-04-25 00:07发表的 Re:【砖楼】魔法少女☆伊莉雅3rei|Fate/kaleid linerプリズマ☆イリヤ ドライ! .. :

田中到底是什么人?

UBW(盜版專門店)和Avalon(打不死)人格化結合之後的產物,衛宮士郎的女兒
(以上大噓)

Re:【砖楼】魔法少女☆伊莉雅3rei|Fate/kaleid linerプリズマ☆

那麼我貼回來這邊吧

母豬化的兩人(?)

蒼哥罪孽深重!!!!(咦?

任天索尼子 发表于 2016-6-24 22:24
不 你没理解我的意思 就算卡片飞了 他以后直接连卡片都不用就能百分百继承力量 HF好歹还是接上手臂而且要 ...

你看土狼這次的魔術侵蝕情況比HF還要厲害了

而且對身體負擔也大得多,要不窮老婆也不用上寶石吊命了

任天索尼子 发表于 2016-6-24 22:33
所以说啊 HF用了第三魔法才救回来 这里才用一颗宝石 你跟我说比HF伤的还厉害? ...

HF的情況已經是過負荷再過負荷了吧,這邊的傷未到HF的程度,但也是需要遠阪用王牌大寶石來救

不能說這次只用一顆就忽略潮士郎所受是足以讓身體組織崩潰的,沒法用一般劑量的寶石來救治的傷

任天索尼子 发表于 2016-6-24 22:52
力量比HF要强 限制比HF要小 副作用也比HF要小 这不就是我的观点吗 我的观点就是开挂比HF要厉害 不知道你 ...

因為我一開始是說魔術侵蝕的情況
而非HF最後時的重傷

之後你說得潮士郎前面所受的傷很輕我才反駁的,而且凜那一顆王牌寶石被說是區區一顆寶石,她絕對會跳起來掐死你

傷肯定是HF的重,但這裏受的也是不用壓箱底資源就救不回來的生死垂危,凜一開始根本沒法制止士郎的身體衰竭

但魔術侵蝕的度,這邊應該是比HF那邊重,畢竟沒有紅茶的手臂做緩衝

c媽這神代寶具的含金量是真兇殘

----发送自 Sony XQ-DQ72,Android 14