搜索

[软件] 那些和微软一样良心的软件商们……

头像被屏蔽

太地道了

先把英文水平均值拉到CET4级别再说

osx上碰到过几次....有个软件,忘了名字了,用盗版key会说你的key不能用
连续打几次盗版key 就会说你实在不想买那就算了,然后接受盗版key....

其實只需要把價格降下來... 你看淘寶上PS3遊戲還是挺暢銷的

[strike] 还有恰到好处的威胁[/strike]
[strike][/strike]
等他能跨国执法再说......

引用第5楼gsm0251321于2012-11-24 22:36发表的  :
[strike] 还有恰到好处的威胁[/strike]
[strike][/strike]
等他能跨国执法再说......
你覺得執法你一個軟件的錢,最多再罰這麽多,抵得過他從你這撈點東西出去?

哈哈哈
DUmeter销售策略很棒的
你去他主页会告诉你中国用户会有特价
实际上我感觉这是一个根据IP来判断的
这个就算了

最萌的是你卸载的时候(没激活),会问你是不是因为太贵买不起而卸载
会给你的一个地址让你可以自己定价然后购买
最低是6美刀
好吧...我就那么被勾上了...6美刀买了一个key

PS:在我写过一封信后不久就支持支付宝了...这公司还是不错的

最近还推出了DuMeter.net服务
可以让你在几个电脑上安装的DU数据整合在一个账号里通过网站就可以查看...
对松鼠党太致命了呀...
但是价格不便宜...最近虽然是免费使用
但是看以后价格是客户端授权+网络服务费两个加起来...

头像被屏蔽

引用第8楼niodx于2012-11-25 11:46发表的  :
搜了下,网络流量监视器卖6刀??这种免费的不是一堆么,这个有什么好?
真心没有做的比他好用的...

头像被屏蔽

引用第10楼logitech于2012-11-25 12:05发表的  :
你啥時候能把良心分一點給硬件部門?  

他的良心都给了硬件部门,谁还来宠爱你口牙?

头像被屏蔽

微软硬件的质量简直是………………

头像被屏蔽

微软良心?

WM6.5和WP7用户看着你

WP7不能升,这不能全怪巨硬

头像被屏蔽

WP7这地确实不能洗 不过有保证还能支持更新一年半
而且WP8系统要求双核512M内存这个大部分WP7都达不到。。。

引用第17楼Elisha于2012-11-25 18:48发表的  :

从一开始就确定不能升还在积极推广WP7,造成无数受害者,这地真不能洗

nokia也一样,从一开始就知道wp7升不上去的
作为诺粉我一直想说:微软你这总是捅队友刀子的渣厂早死早超生啊!

WP7手机问题不大吧,有差不多两年的更新,坑人的时WP7.5这一代,最坑人的是诺基亚的WP7.5手机

不过有保证还能支持更新一年半???

我wp7从买回来就升级过一次(7.5) 所谓的持续更新你在哪里啊??

LS上次还告诉我下个版本就支持锁自动转屏,下个版本tm在哪里啊??

可怕的不是我用wp7(反正是isp送的) 而是在wp7如此屎的情况下还有人在不断地唱赞歌

WP7就算了  说起来一把鼻涕一把泪

用 netlimiter pro

引用第21楼烈之斩于2012-11-26 14:16发表的  :

我wp7从买回来就升级过一次(7.5) 所谓的持续更新你在哪里啊??

LS上次还告诉我下个版本就支持锁自动转屏,下个版本tm在哪里啊??
.......
7.8快出了 而且文档暴露还有7.9

引用第3楼四点于2012-11-24 22:24发表的  :
osx上碰到过几次....有个软件,忘了名字了,用盗版key会说你的key不能用
连续打几次盗版key 就会说你实在不想买那就算了,然后接受盗版key....
好萌反而想买了

引用第21楼烈之斩于2012-11-26 14:16发表的  :

.......
可是呀,我没说过下一个版本会有重力感应锁,找了下跟你说的是这个:
引用第5楼秋雨灰灰于2012-09-11 08:28发表的  :
不好意思我也不会解决微软在组织你最想要的wp7.8功能评选,我投的重力感应锁和字体大小设置,后者先不说,前者根本毫无难度,网友都替它提出解决办法了,就是按音量键出来的那条里面加个按键,可它就一直拖着,是挺恶心的
躺床上上网的话让手机上部朝下就不转了,但是有些手机网页可能不太适合横屏
“不过有保证还能支持更新一年半???”这个又是什么意思?我说了是WP7有两年的更新支持,不是WP7.5,WP7.5比WP7晚出来一年了,WP7是10年10月开始销售的,到现在已经有两年的更新支持了,按照微软的更新频率,可以认为两年更新就是两个大更新,即WP7.5与即将到来的WP7.8

DU meter的确良心
试用期30天过了也照样能用,就是每次开机启动的时候提示下

回 26楼(秋雨灰灰) 的帖子

哦,原来1年更新一次也叫更新

我错了