搜索
楼主: 月初照

[怀旧] 有一种苦逼,叫做巴麻美

这满满的爱啊,看哭了

头像被屏蔽
LZ 满满的爱    我这对小圆无感的都被感动了

引用第37楼ykrank于2012-11-11 17:29发表的  :
“但我觉得爱的战士先生想要表达的一定不是正义在世界的恶意前的失败,而是讴歌勇士们巨大的世界得恶意前依然奋死前进的美丽的身影吧。”
为什么我觉得恰恰相反  

正好相反的话,学姐应该先来一场扭曲+绝望的内心表演,然后当场变成魔女

吉:推荐学姐的mugen动画哦!学姐是主角哦!
         http://space.bilibili.tv/63697

最开始看到学姐我就想到了BR的盖尔特。
但是冠军的苦逼、崛起到陨落是BR前半的主线;而学姐最初的定位,只能算是被当做引信一样的角色。

用克绮的话来说,正义的伙伴不是正义,正义是一种理念,而成为正义的伙伴则是一种行动。即便不同的人有不同的正义,但为正义而行动的,大概便能称之为正义的伙伴。
对小圆,特别是对蓝毛来说,学姐的意义恐怕正在于此。正是因为有这样闪光的先行者,蓝毛才会去憧憬成为正义的伙伴——即便她已经在现实面前被毁得彻底。

其实LOOP的加笔,我反倒是有种“终于来了”的感觉,对学姐是“怎样的人”的补充。
即使被后辈视为完美偶像,但学姐毕竟还是试图成为正义伙伴的少女。
当她得知自己终将从正义的伙伴变成被讨伐魔女,当得知魔女也是由和她一样的魔法少女,她会怎么想怎么做balabala
但无论如何动摇,却也正是她如此的重视自己的正义才会如此。

学姐粉头顶青天!

好文,学姐大爱!!!!

引用第43楼吉黑尽阵于2012-11-11 18:30发表的  :
         http://space.bilibili.tv/63697
被炎头队长治愈了

好文

學姐如果知道有人這麼理解她,她一定會開心到哭的。

好吧,不管真实的学姐还是老虚的学姐还是大家眼中的学姐,
这篇中二文已经把我弄哭了.
[什么?只是经期前后太脆弱而已.]

为了学姐(举杯……不对,举鹅?

回 43楼(吉黑尽阵) 的帖子

多尽职的奥特曼+掉头学姐蜜

头像被屏蔽
这时候还能想起学姐。。。lz真性情

引用第43楼吉黑尽阵于2012-11-11 18:30发表的  :
满眼的円谷の理

这种贴怎么菠萝子还没有出来搅局...这不科学

1111追思女光棍麻美学姐么-_,-

看哭了,楼主说得好!正义的最高赞歌,不是必胜的结局,而是绝望和无奈的悲剧。
一般人看了老虚的故事,认为这是对腐败黑暗世界的顶礼膜拜和对正义和梦想的嘲笑。
但我觉得不是这样的,正因为正义,越是牺牲,结果却越凄惨,才突显正义的悲壮。英雄像那飞虫,在黑暗世界中诞生、挣扎、然后死去。英雄像那烟花,在黑暗世界中升起、爆炸、然后消散。越是这样,正义才越显得美丽和宝贵。

必胜和强大的不是正义,而是在巨大的冰冷现实中生存、挣扎、奋斗,即使面对绝望也永不后悔的才是。也许这就是老虚心里的“治愈”。如果有同感,让我们为楼主与这份正义干鹅!

写的确实不错
不过说欺负 其实没有真去黑她 很多时候都是调侃罢了

学姐是个洗礼者,一个启示者。

没鹅了,明天补给你

还好今天点进漫区来了. 好久不见这么有见解的帖子了.

漫画已阅,很不错。可惜下还没出。

顺便不知道为什么,评分超时,你不能对此帖进行评分,是怎么回事。。。

未来的幸福还未到来,也不曾被现实玷污,仍然值得憧憬。
无私地行动,又仍未被世界的真实击倒黑化,如切格瓦纳一样在适当的时候为理想殉身。学姐恰到好处地死在了最幸福的时刻。

虚渊玄是如此扭曲,以极大的恶意揣度人性和世界。他又爱着巴麻美以及她代表的人类的纯真。唯一的逃离这恶意的办法便是如英雄般提前退场,学姐的断头正出于虚渊玄的偏心。

其实麻美和蓝毛是一样的悲剧,那就自身的心理太过脆弱。就算她当时不掉头,之后也得落得蓝毛的下场。

写了一堆自己的感想,感觉太二,太自以为是,给删了
说实话,看到学姐,有时会联想到自己。
但是,自己恐怕坚持不下去。可能会像红毛那样现实一点,毕竟还要在这个社会生存
所以,越是如此,学姐的品格就越发珍贵
学姐,永垂不朽,浩气长存

能够有温柔可靠的前辈领路,见泷原的魔法少女们其实是幸运的孩子们呢。

我家的两个前辈,看起来都不怎么靠谱呢

头像被屏蔽
看了看,不是坟。

死得一点也不滑稽,反而很现实啦,这不是神来之笔么。

“论冷漠的旁观者与简单粗暴的实用主义”

解读过度……不过还是赞
对学姐的喜爱反而是从黄昏游戏开始的www
看了外传其实只是个寂寞的少女

学姐可能不是第一个,但正是由于从古到今无数个学姐一样的魔法少女将这种精神传承,才有了后来粉圆牺牲自己拯救世界的壮举,向学姐致敬!

玩携带版游戏的时候感觉最苦逼的就是学姐线的前日谈了

好文,正义的使者吗……哎,每一个中二的心中都有一个正义的理想啊……

不发散了,再发散下去自己都要中二了

评分超时,你不能对此帖进行评分

其实我真的是蓝毛党加圆神教徒,但是最终还是为学姐写了这么一点东西。回想起来,大概是因为当初第一眼看到学姐就认为她是个图谋不轨的恶役吧。至今依然为当初这冷无缺的猜测而有些歉意。圆神说,“在每一个可能发生的宇宙里,吼姆啦都在为我而战。”那么,我们可以说,在每一个可能发生的宇宙里,学姐都在为正义而战吧。
敬学姐,以及在黑暗中闪耀的正义。

老虚设定这个人物也没想那么多啊
幸好馒头卡不是eva,不然必然被喷

一曲赞歌!

头像被屏蔽

这下好了,以后有角色扑街地时候可以说,“被麻美了。”
就连苦逼的时候,也可以说,“和麻美一样苦逼。”
玩具似乎又多了点玩法啊……

Re: 有一种苦逼,叫做巴麻美有一种苦逼,叫做巴麻美

难得我不感觉反感的真爱楼,LZ李菊福

- 发送自我的 ZTE-C N760 大板凳android版

麻美学姐的魅力

LV1:突然掉头已经什么也不怕了wwww
LV2:奇怪的中二必杀技www
LV3:今月的朋友费wwww
LV4:玩坏掉这样不就只能去死了吗www
LV5:圆环之理wwwww

这样的麻美学姐最棒了