搜索
楼主: uroko

[软件] 傻逼win8一生黑

那究竟Win8是不是因为装了TM导致的关机不顺?你们其他说楼主机子有问题的自己有没有装TM关机很顺,那么关机不顺是因为机子问题而非系统问题的支持者本身是否有过排除机子故障使体现在系统上的问题得到过解决?

你们别光顾着党争呀,起码应该给出解决办法,体现该系统令人高潮迭起的优越性嘛。

头像被屏蔽

引用第40楼cyberalogo于2012-11-11 09:05发表的  :
那究竟Win8是不是因为装了TM导致的关机不顺?你们其他说楼主机子有问题的自己有没有装TM关机很顺,那么关机不顺是因为机子问题而非系统问题的支持者本身是否有过排除机子故障使体现在系统上的问题得到过解决?

你们别光顾着党争呀,起码应该给出解决办法,体现该系统令人高潮迭起的优越性嘛。
装着,如诗般顺滑

引用第41楼samaleg于2012-11-11 09:35发表的  :

你在pc区见过谁给win8唱赞歌表示win8牛逼的你找他去,跑这里树什么空气靶子

至少我装了win8玩不了英雄联盟我知道是腾讯的tp傻逼我不会怪微软,tm导致关不了机难道就应该怪?何况我也用tm,不可能是tm的问题

难怪这么多人被逼成Win8黑,看来不是Win8青煞笔,而是只有煞笔在当Win8青。

头像被屏蔽

引用第41楼samaleg于2012-11-11 09:35发表的  :

你在pc区见过谁给win8唱赞歌表示win8牛逼的你找他去,跑这里树什么空气靶子

至少我装了win8玩不了英雄联盟我知道是腾讯的tp傻逼我不会怪微软,tm导致关不了机难道就应该怪?何况我也用tm,不可能是tm的问题
你的类比就有问题。如果你开英雄联盟蓝屏我不知道你怪不怪微软。

我昨晚关机没能重现问题,等重现了我截图来上情况吧。
引用第38楼明日の香于2012-11-11 00:42发表的  :
s1又不是微软的客服区,既然是正版用户打电话去微软啊?论坛别的人的时间又不是免费的。
win8青的流氓之处又体现出来了。
我是逼你点进来了,还是你是版主要管理版务?

乔不死和乔不死青都只敢对我说“你姿势不对”。

说到底明眼人都看得出来我主要就是来黑的,没几分想要获得帮助的意思,你还“别人的时间又不是免费的”矫情起来了。

呵呵,算是认识你这个人了

引用第34楼秋雨灰灰于2012-11-10 21:30发表的  :

我只知道楼主用的东西我也用过,我从CP用到现在关机从来不自己关东西也没卡过关机,也没见别人说过。别人Win8+XX软件的组合没事,楼主出事了,怪Win8咯?
喷了。。。这逻辑

而且你不看他后来回复的阴阳怪气

你怎么知道不是硬件差异导致的?你怎么知道不是软件配置差异导致的?

无论别的软件如何,操作系统作为资源调度者,出了问题报个错提供解决方案给用户是最基本的功能,难道你要求所有用户都是专家?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第49楼samaleg于2012-11-11 16:18发表的  :

硬件配置固定+软件来源由固定厂商提供可以有效解决操作系统出错现象,但是,就目前国内这傻逼软件环境,还真难,各个软件不是要把自己功能做好,而是狂塞自己的东西给用户,呵呵

更何况你要求的是提供解决方案,牛逼爆了,你知道你说的是什么吗

用错词,解决方向

对错误输入的处理更能体现一个软件的健壮度

这个其实win7我也遇到过...

我倒是遇到过WIN7卡在欢迎界面进不去
不过安全模式能进,肯定是某个原先开机启动的程序出了问题

听说win8的软件要装两套,分别对应桌面和瓷砖,有没有这回事

引用第51楼sakamoto于2012-11-13 00:27发表的  :
这个其实win7我也遇到过...
+1 快3年有那么1次貌似

引用第27楼jestime于2012-11-10 16:57发表的  :
强制关掉以后又会有人说点了关机有东西没保存呢,win8怎么不会提醒的!一泡污!一生黑!

唉.. 巨硬挺难的其实。
无论啥都有人黑.. 强尼那么萌萌哒版主上次都有人喷..

这个问题我脚着不是Win8的问题.. 或者楼主你把标题改成SB Windows一生黑,那好像也没啥问题了