搜索
楼主: psi

[WII] 异度之刃模拟接电视的效果惊了

http://xenoblade.ffsky.cn/emu.htm
天幻这里有模拟指南,我按他说明设的,很爽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没钱换电脑了,一直在等xb移植

头像被屏蔽

如果hd化只是到达现在模拟器的效果,还是不要算了

引用第7楼MR.KAZE于2012-10-30 09:33发表的  :
不单声音偶尔有拖慢,运行速度也战斗的时候放慢,这两个问题能解决么?网上那些XB专用模拟器地址基本上失效了
PM邮箱,传你个

引用第42楼lzfpires于2012-11-04 13:24发表的  :
第一次听到有人说XB两极分化,评分随便秒黑暗之魂ff12之流
秒FF12没意见, 黑暗之魂就真不一定了.

I5 2450M 2.5GHz
4G内存
HD 6630M
开1080p
4XAA

卡会有
不过基本都是比较大型的战斗(例如磷光那地图 跟皇都)
平时卡可以不计  大概就是有半秒时间突然掉到26 7FPS
然后半秒后又正常了

偶尔会出现29FPS持续3 4秒

问题比较严重的是一旦出现29这种微妙的数字
音频就会听得出有问题(过场的时候出现这种情况挺恶心)

引用第34楼reikami于2012-10-31 17:01发表的  :
日卡密你真坏。

引用第36楼blazeknife于2012-10-31 22:21发表的  :
有没有设置好的模拟器?
  我找到个勉强算流畅的
    但是就是设置手柄有点问题
好像是双截棍跟手柄冲突什么的导致我PS3手柄的摇杆根本无效
不知道现在新版模拟器怎么样了,当年玩的时候需要按键映射软件,ps系手柄操控起来挺完美。

我穷逼没钱买叉一圈手柄
  都是用DS3+MOTIONINJOY玩的..........

我想说自己也是打到海以后,差不多要2个月没开过WII了....

仔细想想wii上通关的RPG竟然只有孤光幻想曲....

模拟器有个挺悲剧的地方就是他4方向的辉光效果是按照低分辨率做的,开了高清以后重影很严重,另外这游戏应该是开了LDR,不知道实机是不是一样的

远景应该是渲染到天空盒上的,具体估计挺复杂,还牵扯到遮挡啊动态物件啊和内存显存问题,WII这硬件能把这场景跑到30帧太威武了

游戏本身的话最大的缺点应该就是等级差补正了。。。。要是没这东西估计中期就虐遍全世界的怪了。。。不过这样也挺好么

wiiu上续作和hd肯定有

求一下4CD版320k或者以上的OST..............
  麻痹115新世代的焚书坑儒是吧我艹

说到中二
  其实我觉得已经算是压制得很好了
男猪从一开始就是喊要报仇追上去的
  接着?拿来复枪的姐姐很简单就被男猪怂恿一起去报仇了(真的是拿报仇当目的怂恿的)
再接着就更欢乐的皇女他爹挂了男猪马上见缝插针说你还有要干的事吧(TMD还不就是报仇)
  结果又拉到一个

发现机神兵里面有人之后 男猪的表现虽然有些狗血
  但是理据还是很充足的 就是救回女猪 弄清楚这事
所以我感觉剧本已经算是尽力了 看起来还觉得2B中二狗屁废话只是先天遗传(整个十一区风气都这样 一路意识着去写也避不开)

至于好基友跟DANBA大叔可以先不算
  那个吉祥物我更加不知道存在的意义
你说吉祥物的话跟莫古力一样别给得太详细啊
  然后又说那家伙40还有孩子 瞬间只觉得恶心了
剧情上也完全看不出那东西有个P用

剧情一般 但是过场的水准真高
  流畅的动作 恰到好处的BGM CV....(.额 CV不算,男猪我老是想起黄段子学生会的男猪,我说的CV是若本爷)
    然后清晰的脚本......

明明这剧情做起来只会看起来各种傻却最后看起来虽然一般但是很能带动情绪............

头像被屏蔽

我觉得当务之急,应该是弄个小点的来福怀旧电视来玩,这样才是明智之选
始终看不惯这种细线条材质简单加后期渲染的伪高清

剧情就是传统王道剧情,过场做的十分热血,有很多过场都能给人留下深刻印象。
CV里个人还是最喜欢贝吉塔,雪山上贝吉塔大战沙鲁那段实在是燃爆了。

伪高清应该作为将来一个发展方向吧,法线太烧钱了,XB这规模的场景要是全法线,开发费是不是把FF13甩出几条街去了?

我觉得任天堂继续甩钱证明一下自己的高清实力,相对于zelda,我觉得甩在xb上也不错

头像被屏蔽

引用第52楼jinroh于2012-11-04 22:50发表的  :
我想说自己也是打到海以后,差不多要2个月没开过WII了....

仔细想想wii上通关的RPG竟然只有孤光幻想曲....
XB给10分的话,TLS给7分,弧光么……3分

内容这游戏有60帧吗

内容这游戏有60帧吗

头像被屏蔽

mark

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第53楼暗黑の命运于2012-11-05 00:41发表的  :
模拟器有个挺悲剧的地方就是他4方向的辉光效果是按照低分辨率做的,开了高清以后重影很严重,另外这游戏应该是开了LDR,不知道实机是不是一样的

远景应该是渲染到天空盒上的,具体估计挺复杂,还牵扯到遮挡啊动态物件啊和内存显存问题,WII这硬件能把这场景跑到30帧太威武了

.......
跟MGS 2、3区别大么

头像被屏蔽

XB的无缝大场景+最后的小胡子的人物建模水平应该是wii这个机子能做到的
说到底还是省钱,没办法的事。
高桥XB搞了多久,还是得阉割东西,日本人搞RPG效率毕竟和欧美没法比

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第75楼psi于2012-11-05 17:12发表的  :

.......

恩,user scroe不高
FF12也是92,USER SCORE7.7

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第66楼psi于2012-11-05 14:23发表的  :

老看到XB厨用低模当借口,看看这PS2游戏的低模,这差距也太大了

.......

用了高清纹理也是这样