搜索

[软件] 98元的Win8无论怎么填信息都通不过审核..//换ISP一次就成功

遇到的不符合要求注册遭拒和需要填写序列号各占50%

试过gmail、outlook、hotmail、qq、新浪邮箱都不行
销售商填过京东、新蛋、苏宁、国美等等等
品牌的下拉菜单中几乎都选遍了,其它也选过,型号写thinkpad或其它近期销售的型号都不行
日期一律9月或者8月

怀疑国内ip的问题,vpn代理都试了,提示是一样的

楼主已经看着各个邮箱中几十封的注册遭拒邮件凌乱了

======================================================================================

更新:同一台电脑,换了单位的电信宽带,随便填就成功了
家里用的移动宽带,挂vpn都不行啊,果然图便宜是要有代价的么

日期写10月试试

我是如实填写的华硕 所有信息都真实
微软没有问的是。。。那款电脑是预装的Linux还是Win7 233
邮箱用的是用了十一年的msn
以上

回 2楼(nijiichi) 的帖子

求具体信息啊,我照葫芦画瓢再试一回

填的dell alienware m17x r3
购买日期7月4号 邮箱用的06年注册的hotmail的……直接就过了

头像被屏蔽

引用第5楼天翼风于2012-10-28 17:03发表的  :
球问,一定要有20G的空间才能过那个硬件检测吗,我不想挪东西啊   
能不能直接买啊

拿任意一台满足硬件的机器运行就是,至少可以购买,他应该不会记录任何本机信息
然后等下完之后关掉把ISO copy一下,或者买完就关掉然后从第三方获得ISO

苏宁 富士通 gmail 直接搞定。。。

让我填序列号,我是台式机。
楼上几位说自己如何轻松时候能不能形容一下自己啊?

盗版升级的 邮箱留了Gmail.京东/戴尔/M18x
没要序列号就直接通过了

邮箱留的gmail,电脑填的是京东的联想U310,8点申请半个小时后就拿到优惠码了。不过暂时不想升级所以还没付款。

头像被屏蔽

为什么我不管怎么填都问我要win7的序列号??

gmail dell latitude e5420 七月,一次过,没要序列号

gmail dell vostro 9/14 亚马逊 一次过
QQ邮箱搞了好几次都要序列号
看来是email的问题啊

引用第14楼marxel于2012-10-28 21:17发表的  :
gmail dell vostro 9/14 亚马逊 一次过
QQ邮箱搞了好几次都要序列号
看来是email的问题啊

跟你填的一模一样,用新注册的gmail,还是审核通不过,难道是名字和密码也有讲究?

回 15楼(netplaying) 的帖子

别跟我说是因为gmail注册年头不够久啊…………

ip有关系么?那个帖子里提到不要挂vpn什么的,要保证自己的ip真的是大陆的

然后……实在不行换个浏览器?或者换台机器……(这不科学

新注册的邮箱+新的手机号码+新的名字都换过了都不行,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Re:回 15楼(netplaying) 的帖子

引用第16楼marxel于2012-10-28 21:29发表的 回 15楼(netplaying) 的帖子 :
别跟我说是因为gmail注册年头不够久啊…………

ip有关系么?那个帖子里提到不要挂vpn什么的,要保证自己的ip真的是大陆的

.......

浏览器也换过了,ie火狐opera下还是一样遭拒,我考虑找同事借电脑了

头像被屏蔽

引用第19楼JOY于2012-10-28 21:39发表的  :
想到一个可能是关键的问题,我申请时的系统是win7,刷bios激活的。

Win7 64刷bios硬激活,硬盘上还有ubuntu,难道要换linux?而且在linux下也是用火狐啊

为啥什么都没问我就发我优惠码了 我只填了个电脑型号

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。换一台电脑真的可以了!