搜索

[外设] 话说有人弄过KOBO电子书这玩意?与KINDLE比怎样?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果没有KINDLE PAPER WHITE,那KOBO GLO是不错的,不过既然有了么,那就不需要考虑KOBO了,外形上面确实好看,美版应该上不了日版的商店~~~

头像被屏蔽

那天在市中心广场摆弄了一会感觉那显示质量略渣。而且触摸屏有时候会不好使。
下面是当天在DUOMO广场边MONDATORI书店内发生的对话。

“你好,你是日本人吗,来看看我们新推出的KOBO吧。”
我:“不我是中国人,我是考虑买电子书呢不过你们的牌子我没有听说过。”
“是吗不要紧,我来给你展示一下我们的产品,一点都不比KINDLE差,真的。你看我们每一款产品的设计都是如此的时髦,任何一款,哪怕是这款最小的,都有可扩充SD卡槽,能让你放心地观看各种书籍。你看这里。。。啊咧。。。啊咧。。。啊咧。。。卡槽呢。”“嘿,马克,这款没有卡槽吗。”“。。。。。。”(我忍住没有吐槽
“好吧不要介意,这款因为体积小的缘故所以没有卡槽了。但是并不影响我们的使用,和一般的电子书不同,KOBO哪怕最小的一款都能使用触摸操作甚至能够上网浏览。现在我来展示一下。对了,你习惯的语言应该是日语吧,KOBO能够切换各种系统语言,种类相当多一定有你的母语的。绝对能让你感到十分地亲切。”
我:“不。我是中国人。有中文吗。”
“让我们来看看。。。啊咧,没有中文。”
我:“好吧,那就用英文界面,意大利文也可以。”
“好的没有问题,就让我们来使用日文的系统。这样你一定能感到熟悉。”(等等,我说了我可以用英文或者意大利文的,你非得给我看日文是肿么回事?!
“系统,语言选择,日文。好了。你看。非常的简单。不过换成日文我就不认识了,没法演示更多的操作给你看。现在让我们把系统换回意大利文。”(喂我没让你换成日文啊,一开始就用你能懂的系统文字不就好了/摔
“KOBO使用非常省电,能让你看一星期的书。当然如果你要上网的话至少也能保证两三天的正常工作时间。不过这不是专门用来浏览网页的平板电脑,所以你懂的,没有人会在意它能浏览多久的网页。好了我们来看看它是如何便捷的看书的—— 一切操作都可以使用触摸屏来完成。”
“首先我们打开这本书来看看,这本是最新的书籍,我想你可能听说过,好,我们来点击一下,啊咧,啊咧,啊咧,啊咧,啊咧,啊咧……”
“我想我们有了点小问题。嘿,马克,这台东西的触摸屏好像有些不好用啊。”
“嘿,日本的先生你别走啊,这只是一点小问题。。。。”
我果断离开了。。。

没用过,NOOK已经用的人不多了,更别说KOBO了

头像被屏蔽

引用第6楼osk666于2012-10-29 08:28发表的  :
NOOK不是只有那安卓系统的吗?
想要墨水屏的。
4楼看的那个是KOBO TOUCH还是KOBO GLO?
偶估计是旧版的KOBO TOUCH,
因为之前研究KOBO的时候翻到其官网,
.......

nook是墨水屏的
有touch 和 glowlight
其实nook的硬件一直比kindle好……

头像被屏蔽

引用第6楼osk666于2012-10-29 08:28发表的  :
NOOK不是只有那安卓系统的吗?
想要墨水屏的。
4楼看的那个是KOBO TOUCH还是KOBO GLO?
偶估计是旧版的KOBO TOUCH,
因为之前研究KOBO的时候翻到其官网,
.......

我看到的是TOUCH。

但GLO有没有卖我不知道。因为。。。。那时候我已经转身走了。。。转身走了。。。身走了。。。走了。。。了。。。

我一直以为这货是Fnac自己捣鼓出来的。。。

原来到处都有啊

引用第10楼albertfu于2012-10-29 23:28发表的  :
我一直以为这货是Fnac自己捣鼓出来的。。。

原来到处都有啊
FNAC里我反而没看到啊。

引用第11楼notte于2012-10-30 01:00发表的  :

FNAC里我反而没看到啊。

大概意呆利的fnac没有?。。。我都不知道fnac还能开出公鸡

头像被屏蔽

引用第4楼notte于2012-10-29 05:37发表的  :
那天在市中心广场摆弄了一会感觉那显示质量略渣。而且触摸屏有时候会不好使。
下面是当天在DUOMO广场边MONDATORI书店内发生的对话。

“你好,你是日本人吗,来看看我们新推出的KOBO吧。”
.......

日本的先生你别走~最后那句我终于忍不住了

头像被屏蔽

GLO米兰也有卖了。

这推销员太强力了,这么可爱一定是

市场占有率低,各方面的支持就必然比如上kindle
下个月让朋友从美国带个kindle paperwhite回来

头像被屏蔽