搜索
楼主: orzism

[软件] [福利][win8]非正版win7元洗白机会,98元升级win8专业版

如果。3-4个人用我这个KEY的话。。会被封掉吗?

只能用信用卡付款?选了贝宝也只能用信用卡啊。
没信用卡的没人权

头像被屏蔽

试了一下午还是要提交cdkey怎么破。。。。

最后用paypal左脚踩右脚大法,终于支付成功了。

下载了半天发现是32位系统,求64位下载方法

引用第42楼秋雨灰灰于2012-10-27 12:12发表的  :

Windows 8 Pro

專業版包含所有標準版功能,以及新增一些針對商業應用的功能,例如檔案系統加密、遠端桌面和群組原則等。
[编辑]
.......

好人啊,我已经收到号了,谢谢!

http://msdn.itellyou.cn/ 下载网站

用gmail邮箱秒收,不用序列号

回 84楼(高いものの) 的帖子

能用国内小众银行的么

gmail立刻收到邮件了,机器我填的macbook air,没要我序列号

虽然不打算换w8,但是马克

引用第90楼sakuraNTET于2012-10-28 22:49发表的  :
虽然不打算换w8,但是马克
马克没用,活动到明年1月份就结束了

win8和server 2012有啥区别吗
dreamspark免费key用了好久了

引用第79楼xxyyzz7711于2012-10-28 16:50发表的  :
淡定,各位,给的KEY直接就是零售key了,不用想着一定要升级或者别的什么,总之前面各种折腾办法都是为了得到这组KEY (等于你去买了个win8盒装版其他全部扔掉,只抄下了key)

KEY到手之后就随便你玩了,可以拿去装另外一台机器,也可以全新安装,

顺便....我比较疑问的是.我点购买之后他立即就把key给我了,但是说好邮箱的回单一直没收到,信用卡那边还没说成功扣了呢....我心下惴惴啊
我是银行短信显示消费成功但是账单却没有显示这笔消费

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 84楼(高いものの) 的帖子

引用第88楼一卵星辉于2012-10-28 21:54发表的 回 84楼(高いものの) 的帖子 :
能用国内小众银行的么

普通卡paypal只支持国内的招商、工行和建行。

回 96楼(snowzechs) 的帖子

话说开机进去那个灯塔页面能改吗
能。右边那一列东西最下面“设置”,看最下面“更改电脑设置”,一点开就是个性化设置……
@Lightning2
同海外党,求一个靠谱的VPN或者代理,谢谢
不好意思…我也没用过什么代理,我是找了个墙内的同学开ccproxy用它自己的电脑做代理挂着十几分钟给我的……
可能一些国内网游用的代理都可以…
我自己也没用过,所以这个帮不到啊囧
P.S.:挂代理要至少挂到出付款页面看到上面写着200+软妹币那一页。后面下载WIN8 ISO的时候还要测一次IP,不过显示失败也没所谓,能自己去再下一个WIN8下载助手直接拖ISO,或者用楼下说的msdn itellyou

自己装成了,补充几点吧
1. 填申请的时候不会要你发票甚至其他任何购买证明或cdkey,使用国外邮箱即可,我使用dell商务台式机蒙过去的
2. 升级助手可以运行于任何能通过升级检查的机器,和你最终要装的机器可以没有一点关系,拿到CD-KEY之后就成了,记得"购买"之前填入你获得的优惠码,点应用,否则扣你300没处说理,愿意继续下载完ISO亦可
3. msdn itellyou的win8 pro vl即可激活,只以cd-key区分授权,小心别下了普通版
4. 激活之后可以备份(C:\\windows\\system32\\spp\\store)整个文件夹,大概4个左右的文件,如果有读取限制停用它所说的占用的服务即可,重装之后在CMD使用
      slmgr /ipk 你的cdkey
      然后覆盖你备份的目录到原目录即可重新激活,以免有激活限制要打电话

回 99楼(Lightning2) 的帖子

这活动不限定国内,右上角更改语言之后其他国家也能拿到优惠码。

如图

品牌:联想 提供商:联想 PC型号:联想 然后直接过了 联想真好用

引用第100楼xxyyzz7711于2012-10-29 09:44发表的  :
自己装成了,补充几点吧
1. 填申请的时候不会要你发票甚至其他任何购买证明或cdkey,使用国外邮箱即可,我使用dell商务台式机蒙过去的
2. 升级助手可以运行于任何能通过升级检查的机器,和你最终要装的机器可以没有一点关系,拿到CD-KEY之后就成了,记得"购买"之前填入你获得的优惠码,点应用,否则扣你300没处说理,愿意继续下载完ISO亦可
3. msdn itellyou的win8 pro vl即可激活,只以cd-key区分授权,小心别下了普通版
4. 激活之后可以备份(C:\\windows\\system32\\spp\\store)整个文件夹,大概4个左右的文件,如果有读取限制停用它所说的占用的服务即可,重装之后在CMD使用
.......
cn_windows_8_x64_dvd_915407.iso

这个MSDN的WIN8能激活么?还是只能激活VL版?

WMC的key申请有什么注意的,昨天用hotmail的邮箱填了个,但现在还没有什么动静,是不是一天后没收到就没戏了?

引用第79楼xxyyzz7711于2012-10-28 16:50发表的  :
淡定,各位,给的KEY直接就是零售key了,不用想着一定要升级或者别的什么,总之前面各种折腾办法都是为了得到这组KEY (等于你去买了个win8盒装版其他全部扔掉,只抄下了key)

KEY到手之后就随便你玩了,可以拿去装另外一台机器,也可以全新安装,

顺便....我比较疑问的是.我点购买之后他立即就把key给我了,但是说好邮箱的回单一直没收到,信用卡那边还没说成功扣了呢....我心下惴惴啊

这次巨硬好像不会在大陆发行实体包了,
只有key哦。。。。。
巨硬压根就是变着法子便宜卖,
话说248块买专业版总算是可以接受的了,
嘛当然98促销的话更欢迎,
总之已经装上了

引用第103楼kazuma于2012-10-29 16:14发表的  :
cn_windows_8_x64_dvd_915407.iso

这个MSDN的WIN8能激活么?还是只能激活VL版?

应该是pro版的key,带pro即可

-----------

好吧,这几天折腾多了,专门查了也自己重装几次,经验如下:
1. 版本问题
    windows 8  ->  这个是pro版,core(普通)版合一 ,安装前根据key区分
    windows 8 pro vl -> 这个是批量授权pro版,也可以激活pro版和普通版,和上面的区别是安装时不用输入key,装完后也不能添加wmc(重要)
    windows 8 enterprise ->企业版,多了很多商业部署相关的东东
总结是要wmc装 第一个,注意不要输入错key; 不要wmc装第二个

2. 使用ISO装win 8时,如果要升级,直接运行ISO下面的setup.exe; 如果需要独立装到其他分区,要运行sourse\\setup.exe...

木有信用卡的赤贫阶级要如何付款呢?

回家去试试看

回 77楼(kazuma) 的帖子

泪流满面, 下载一直是0%,

系统也更新不了。。。这尼玛98也是钱啊

引用第107楼emmer于2012-10-29 16:30发表的  :
木有信用卡的赤贫阶级要如何付款呢?
paypal,这里http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-857028-fpage-2.html

话说升级以后之前检测兼容的那些软件是不是还可以继续在新系统使用不重装

8是不是比7好用....??不是的話寧願不洗

引用第111楼jflzwb于2012-10-29 22:48发表的  :
话说升级以后之前检测兼容的那些软件是不是还可以继续在新系统使用不重装
是,而且连自启动等设置都保留下来了

用了一晚上感觉还行~输入法不用装了,自带的就很好用~~~~

嗯,今晚搞三个key去,准备给家里都洗白

不过也是先搞到key吧,以后再装也可以

没事算了下汇率 用印度卢比买这玩意 合RMB只有80块多点。。。。。。。。。。

试了gmail和hotmail品牌用了啊速死来弄我和其他都得输产品密钥,然后我系统设置一看我这199学生版的密钥是20位的而大硬要求填的是25位的
麻烦哪位帮忙注册一个,johnpeng91@gmail.com 谢了

已经失效了么,试了无数次,还是在叫我输入产品密钥

KMS+WMC升级码=免费,有几个邮箱就能搞几套