Stage1st

搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 少女与战车專樓 最終章第4話BD已售

楼主
这集太有趣了!超级期待下一集
看ED,要是能出个这样的游戏,我绝对玩!!

在第二集10分54的时候,有一个小细节
就是主角拿书,但是书掉了。这个小情节。
结合之前第一集她的回忆,应该是在事故中右臂受过什么伤。

你们觉的是这样的发展么?结合她家里特别多的受伤的玩偶。

同上,也开始玩坦克世界了。什么时候有相关成员的萌化啊

Re:[WOT]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第03話「隊長、

打不穿就是打不穿,你战术再好,贴着敌人打,打不穿还是打不穿。
这几天玩WOT有感。这集更是这样!

下一战是打毛子,然后主角这边有虎P了。对方又是T-34 85,会不会出现,“同志!看到前面的那辆虎了么?!你的任务就是用你的坦克去撞他!!”
要是下一战是抢据点战,就相当带感了。两边在不同的地方,然后同时出发抢一个占领点,占领后开始转入防守,防守达到指定时间后,就算胜利。。最后战场还是有大面积平原的那种。看到两边坦克狂奔,对轰,撞击!主角方占领后防守,攻方冲进来,看到队友一个一个被击破,主角开始在占领点里绕圈子,最后万分凶险的险胜

啊啊,想想就带感!
对!毛子前进的时候还是用的《草原啊草原》做BGM!!

三号是豹吧?可能性也不小

现在爬28P中,什么时候才能用美系的E4啊。。真是感觉没有尽头啊。
不过说到动画里面,就没出现什么霸气的重型坦克啊。真是遗憾。

还好吧,要是动画里面出现了T95,一定会十分霸气的,就那巨型的4条履带,以及体型,霸气极了
真遗憾,打毛子是雪原夜战。而不是我幻想的草原战。可能看不到34撞虎了。。

引用第1821楼斑驳的阴影于2012-12-04 00:38发表的 :

28P还是比28好点的样子,至少有炮塔(虽然弱点就在炮塔上而且各种被大小SPG一发入魂)

还好啦。28P我用起来还是很舒心的,虽然速度慢点,但也不会因为脑门一热,跑到前面去,然后被队友卖掉。
而且比之前的天坑T25/2要强太多了。当时升级25/2的时候,我几乎都绝望了。

其实啦,我之前是不玩WOT的,就是看了坦克少女后才开始玩的,觉的两方面真的可以互补。就好像沙织说的,开炮时候那巨大的声响,真是太爽了

能有T95就好了。真的是超级帅啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

免费的白色雪地涂装当然只能自己看出来
不过可惜我是美帝路线,只有3凸可以玩。

草原啊草原!
刚从28P进化成T30白板的人,这里真切感觉到了火炮世界的魅力。一个蹲点不成,就成了38T那样的脑袋向下了

最后一个是三式中战也无所谓啦。反正是日本人拍的片子,主要战场还是在日本的,不迎合日本消费者怎么行啊。

下下一个版本的火炮世界不是要加国产车么。记的里面就有个日本车。到时候看看性能啦

引用第2557楼wowow于2012-12-11 15:42发表的 :
说WOT党被代表的——请开上38t,用最大的炮,抽T34吧,一炮-58的伤害真是令人感动啊。

嘛,问题是WOT有血条什么的。真实环境下,一炮干穿了。炮弹不会在坦克内部爆炸么?

问题是,他打的不是T-34的侧面倾斜装甲啊。是贴近打的炮塔下方和车身的连接处啊,
100米 Pzgr.40 (APCR)  64MM的穿深也足够了啊。
嘛,我不是正规军迷,上面的资料我是网上搜。不过这东西吧,本身就是贴近打的几乎垂直的地方。

不不,如果是WOT,我会在撞上去的最后一刻,再开一炮,如果正好能上弹完毕。开一炮再加撞的,也许能撞大运拿个神风什么的

红色的德意志铁骑都是百度希望工程赞助的

因为有黑科技内衬啊!其实就这个震法,里面的人应该早就七晕八素了吧

这打的,弄的我也想试试国产线里面的那个缴获了的奇哈了

我说,除了全速行驶,还有列队行驶一说啊,快的等慢的,慢的全速追快的。快到战场位置了。在根据速度调整位置啊。你以为都是WOT娱乐那样,上来就全速奔跑啊。就是WOT,也是各种车去他适合的地方啊。否则任你火炮再强,装甲再厚,落单了也是会被围观的啊。
而且,38T无双的时候,是借着夜色,冲到对方集群里面的,一开局小车冲大车阵,也不是没有过。而且当时真理的车其实都是盯着主角这边的旗车的,除了2辆,其他的车压根就没看38(t),全都在停车打主角队。

当然,我军盲,也没参加过军事演习,不知道坦克部队是怎么推进的。

可是那个天才度的表里面,没有食蚁兽和维修组的成员啊

其实吧,我觉的在坦克之间互相拴上铁链,不就可以完美解决互相直接看不到的问题了么?!

善!再在木板之上搭建炮塔和飞机跑道,何愁敌人会轻易攻破?!

迂腐!我难道就不会在坦克阵前准备一圈外围阻拦么?况且我都准备了飞机跑道了。侦察机是做什么用的?唯一要担心的其实就是超远距离的列车炮一类的东西
再说了!能被区区几十辆T-34引着了,证明是他们的坦克炮阵不够大,炮塔不够多,飞机跑道不够多而已。火炮的口径要更大!炮台要更多!飞机也要准备更多,全用多柳蒸钢组合起来当然!妹子也要更多!可以天天在上面安康鱼舞

我也不认为在坦克楼里面讨论坦克和技战术还有其他方面的背景算是歪楼。

不但应该谈,还应该大大的谈,把一些自以为是的人在事实面前战翻,大家喜欢少女的讲少女,喜欢坦克的就谈坦克。有战史对比的就科普战史对比。

至于专楼的亲切度什么的,一开始片子不火的时候,大家希望火,看你看看一旦有点名气后,这什么见鬼的讨论风气?还不如大家自己在楼里面讨论自己感兴趣的更好,何必四处流窜,给别人留下不好的印象以及话柄?

正经神话大战车

ED的车是什么?

还有看完动画就去打WOT的。。。西住美惠这个名字不要太少。昨天还看到有人组了团队叫黑森锋的。。不过为什么你们用苏联的车

所以还是赶快用我的杂牌军好

Re:[3月見]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 專樓(3991樓11,

应该是透明的塑料带子在后背那里吧。动画的时候,自然不会做这样的细节描写,所以看起来像是裸背?

是今天几点开始来着?

转角遇到爱啊!!鼠爷终于享受了一把屠幼的乐趣。当时看到车身的时候,整个人都卧槽!卧槽了!!

这虎P绝对坑队友,还赶上奇葩分房了WWWWWWWWW

劣虎也是,本来一开始挺机灵的玩转角遇到爱,奈何后面被顶脸的时候,一开始还很冷静的减速拉距离准备开炮,结果对面M3碰碰2炮无伤害的嘲讽后,果断被挑衅了。。

最后大战结束,因为放松,导致身子软了。没法自己下车,不是更棒么?
这方面尤其显的水岛对于人设的要求“一般的普通妹子”更萌啊。要是华丽的人设,做这些小动作,想想就觉的脱力。

从看片开始打战车世界,到现在,手里画画的事都落下了