搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 少女与战车專樓 最終章第4話BD已售

火.. [复制链接]
剧场版是要大乱斗么?
难道要盟军对轴心

意呆除了安丘比和炮手其他都是逗比吃货,队伍也是靠安丘比个人魅力拉起来的,老实说我觉得有人参加也许还是因为战后有慰劳餐。其实这是高中明星联队对大学队,大学队除了爱理寿和三连星其他不过普通何况爱理寿没下场,联队刚开始想打正常战术可惜都是临时加入的配合不起来,后来才打局部战争靠脑洞配合才扳回来吧。总之意呆mvp第一,这眼做得太重要了

感觉大学队一开始也是轻敌,根本没怎么看对方在眼里,打懵了才发现大比分落后,如果再打一场估计不会是这个结果

oz01 发表于 2016-5-31 16:11
除了三个中队长和岛田,大学队心理素质和实战经验普遍不行
防卫卡尔的小队看到bt42就不应该都追过去,起 ...

卡尔那里实际上是个断桥以为坦克过不去吧,估计没想到开战时芬兰独自一辆开战就猫在那里突然冲出来,以为对面大部队被打得正在撤退只有这一俩所以就直接追击了...没想到人家坦克会飞啊...
日系坦克那里第二俩是没想到鸭子气球下炮口是向后的轻敌了,第三辆是追击几辆轻坦豆战车当然要追下斜坡吧,没想到会战车CQC夹住炮管,
只能说高中连队脑洞太大,大学队正规战斗打多了所以太多的没想到?

oz01 发表于 2016-6-1 08:42
卡尔那里第一辆潘兴被收人头这个确实没什么办法
小队长心情不爽就该自己去追,这种“没想到”就是严重经 ...

卡尔那里高中联队主力部队也许是在断桥对面,也是CV33路过发现了才叫几辆轻坦过来,卡尔队也许刚开始不知道被发现了吧?
过不了桥还不都是靶子,芬兰队是意料之外的,谁知道有辆车开战不跟大部队猫在丛林里,实际上大学队和芬兰的战场就在桥下,不过断桥要上高地的话也要经过这里所以放心追吧?
我觉得一般不会有想到战车投石机,CV33跳台这种战术吧,这种经验即使正规战场也没有,也就是动画才能实现...也是大洗队很多半路出家不是专门学战车道才这么多脑洞...

oz01 发表于 2016-6-1 09:08
然则小队长自己刚下高台就喊戏码他
自己都意识到做了蠢事

被偷袭的话一般都是这种反应吧,不过这队长性格估计也挺躁的...
卡尔就淡定多了,以为对面过不来就说要轰掉他们,可惜没打准

哦哦哦我错了,芬兰一挑三印象太深刻导致记忆模糊,4辆车是军神派出去的,芬兰也是,不是开战就猫在丛林里的,误导了很抱歉

帕帕盖诺 发表于 2016-6-1 11:02
10,15,20,全国大赛是这么排的
大洗已经很不错了,至少祖上阔过,留下了这么多车,人家意呆可是安丘比一 ...

意呆连P40都没钱修,真为安丘比心疼

vanmercury 发表于 2016-6-1 11:22
貌似cd4说了,p40被大洗打掉之后修了,然后又被大吉岭友谊赛打坏了……

记得哪里看到是被大吉岭开坏的...

copysword 发表于 2016-6-2 08:07
其实这世界里最屌的是整备班才对。整备班靠着超人的身体素质都有神一般的修复能力。大洗就是占了整备班的 ...

据说芬兰整备很强的,都是别人不用丢了的顺回来修成能用的,坏了看天是三人组都不会修吧...

其实我觉得安丘比带着堆逗比吃货还有大部分是超轻型战车CV33...
但是好像在战车道还挺有名,几个外传漫画好像公认的战车道强校的样子...

好像大学就不是学园舰了,不是学生独立操作学园舰的背景的话,也不是直升大学的话,貌似就不是这种富有特色的学院风格了...
所以如果出第二季大学篇的话,感觉会没有现在的国家特色...趣味度会减少?

帕帕盖诺 发表于 2016-6-26 13:56
因为有安丘比在所以表现不出来也不需要啊
佩帕罗尼属于逗逼自有逗逼战法,卡尔帕乔则比较沉稳,OVA看眼光 ...

配帕洛尼那是逗逼一根筋到一定程度,OVA连安丘比的战术都发挥不好,别指望能有什么逗逼战术,就是“那啥,我不知道”的傻大姐感觉,估计驾驶技术一流吧,卡尔帕乔貌似没多少大局意识,感觉像秘书,辅助可以,主持不行...