Stage1st

搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 少女与战车專樓 最終章第4話BD已售

楼主
车随便换没有限制吗?那哪家土财主弄一堆is-3别人还怎么玩啊

桑达斯有钱就是不买潘兴,倒跟现实中美帝一样,m4打到底,潘兴就没开几炮

Inle 发表于 2016-5-28 01:18
http://www.karlsland.net/gup/pixmicat.php?res=27664&page_num=all
http://www.karlsland.net/gup/pixmic ...

看了下,好像没有新造的车,都是拿原装旧货翻新?要是这样高级车都是稀缺资源,考虑到世界范围的流行,高中缺少高级车就对了

last_regret 发表于 2016-5-28 09:17
至少潘兴 百夫长 IS2 T3485这种战后还在用或者干脆就是战后车的稀有度没那么低 ...

规则要求二战结束前出实车的吧,不知道战后改进过的能不能用,要不犹太那百人队长岂不打着玩。
欧战结束到815前,像is3,潘兴应该造了相当数量吧。反正如果不让用新造车这些还是很紧俏。也可能是高中都资金少买不了新造的,只能恢复旧车来用,但是那c5也很贵,不像没钱

追tv的时候我就想,有了那种打不穿的衬层,用在常规装备上做装甲材料直接糊外面,岂不全都物免了?那还打什么仗,为了避免无聊都去拿武器竞技吧,也许成年人都拿现役装备比赛呢

最后一战百夫长被打中裙板一发,不算全程无伤

引用第6589楼壬生屋未央于2016-05-31 07:04发表的  :
都说潘大头潘大头 大头正脸只有110 首上丝薄 只有在面对那堆豆丁车的时候抵抗力较高 主要是90炮好......

以她们高中比赛规则,让真理换掉指挥车不要了人家的命吗。。。临时打场换规则的比赛根本改变了这习惯

----发送自 STAGE1 App for Android.

ash1973 发表于 2016-6-1 20:15
其实这里下不来对面比她们着急多了,歼灭战如果这几位死活不下来,凭排球部技术风骚走位,别人又过不去, ...

把桥轰塌就是了,潘兴火力不差

vanmercury 发表于 2016-6-3 22:05
其实军神吃饭时讨论战车道的那几个人正好是兔子组……

我看她们拿传说开涮那里,兔子某个说拿战车当男友也不错啊,和第一集那里几个吃饭时讨论的其中一个有点像,然而那时她说自己有男友……这要是一个人的话传说不是很惨吗?

不过我重看了第一集,发型不太一样,应该不是吧。你确认吃饭那里就是兔子组的吗

我看她们拿传说开涮那里,兔子某个说拿战车当男友也不错啊,和第一集那里几个吃饭时讨论的其中一个有点像,然而那时她说自己有男友……这要是一个人的话传说不是很惨吗?

不过我重看了第一集,发型不太一样,应该不是吧。你确认吃饭那里就是兔子组的吗

vanmercury 发表于 2016-6-3 22:36
军神后边那桌不太确定,纱织后边那桌是兔子,不过画风确实有点不对

看了配音表,第一集兔子组就还差一个没说话……

军神后边那桌不太确定,纱织后边那桌是兔子,不过画风确实有点不对

看了配音表,第一集兔子组就还差一个没说话……

引用第7150楼vanmercury于2016-06-03 22:48发表的  :
引用:抡神 发表于 2016-6-3 22:45看了配音表,第一集兔子组就还差一个没说话……纱希全系......

那完啦,传说头顶一大写的惨字,那5个都揶揄她了,这段还怎么让人开心得笑啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

对上了,就是一个人说的,看摩天轮那里她们都在车外,发型就对上了

对上了,就是一个人说的,看摩天轮那里她们都在车外,发型就对上了

帕帕盖诺 发表于 2016-6-3 23:07
说到兔子组我想了起来,兔子组的黑短发通讯员原本是有男朋友的吧,后来说因为玩战车男友表示接受不了,剧场 ...

那就好,说明细节棒,有头有尾有交代

帕帕盖诺 发表于 2016-6-3 23:07
说到兔子组我想了起来,兔子组的黑短发通讯员原本是有男朋友的吧,后来说因为玩战车男友表示接受不了,剧场 ...

那就好,说明细节棒,有头有尾有交代

还是别想那世界联赛,现在这高中比赛已经可以改发动机了,国家队又不会缺资金,到时候一堆大家伙跑得跟飞一样。要是剧情表现某车因为改装取得速度优势,就会被质疑为什么别的车不改装呢?

引用第7220楼HentaiShareMax!于2016-06-04 14:06发表的  :
引用:抡神 发表于 2016-6-4 06:08还是别想那世界联赛,现在这高中比赛已经可以改发动机了......

看设定知波单是改的,继续也是改的,还有外传有个马奇诺也把那些一战货雷诺改了发动机,至少快到可以逃跑

意呆看决赛误了点,本来以为就是玩累了,结果外传漫画里出现了无酒精啤酒,无酒精葡萄汁,大米味饮料,再加上无酒精伏特加
所以她们就是喝高了嘛

引用第7374楼hu14于2016-06-07 10:58发表的  :
引用:抡神 发表于 2016-6-7 10:20意呆看决赛误了点,本来以为就是玩累了,结果外传漫画里......

无酒精啤酒是黑森峰的,训练完了搞得跟啤酒节似的
妹控:都是妹妹教我的呀

帕帕盖诺 发表于 2016-6-8 19:46
说个不知是否让人安心(?)的小地方:最后一战第一人称那段,百夫长有一炮好像是打中了军神前面的舱盖[s:4 ...

好像还擦了4号炮塔侧面一炮