Stage1st

搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 少女与战车專樓 最終章第4話BD已售

楼主

Re:[WOT]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第04話「隊長、

短75炮的4号战傻丘,注定就要输的呀= =;;; 短75最大穿深43mm,傻丘最薄弱的菊花都有50mm装甲,就是站在那让4号打都打不穿呀= =;

引用第2476楼Zimmad于2012-12-11 04:41发表的  :

我觉得一是因为多数人都期待虎P出场,结果等出来这么个东西,二是三式中战在历史上就是个笑话(具体可以参考以前的[旧日本军弱小列传],日本人写的喷二战日本军文章系列)。

原站已经挂掉了,看贴吧的中文翻译吧:
.......
对对对!就是这个!旧日本军弱小列传,大概10年前在H小站的湾湾论坛里看的,当时真是把我笑得半死啊XD,看纯文字版的没意思的,这个一定要配图才有趣!

全文:
http://tieba.baidu.com/p/1455931707

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

引用第2526楼江戸前ルナ于2012-12-11 13:28发表的  :
袭胸王宫藤芳佳灵魂附体~~

会长:我终于不再需要隐藏我的兽耳和尾巴了~~

跪求排球组给换辆好车啊~
缺银币,好车全卖了,没得换了,98开到死吧= =;

我看要不是三秃子沉在水底,不然也得给卖了…………好歹也是辆5级车

引用第3426楼pheonix于2012-12-18 20:36发表的  :

《凯利和他的勇士们》(战略大作战)

原来这片子就是《战地:恶人连》的原型啊XD,游戏里的主人公长的超像伊斯特伍德的。